Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 22

Sujet : bloquage atlas hd200s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Constantine
    Messages
    36
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Finlux 32"
    Remerciement / J'aime

    Icon8 bloquage atlas hd200s

    Bonsoir depuis quelques temps mon atlas bloque sans arret plus rien ne marche apres ça, faut l'etteindre du boutton d'arrière pour pouvoir le manipuler a nouveau, quelqu'un saurait d'ou peut venir le pbm ? sachant que j'ai fais toutes les mis a jour
    merci d'avance


  2. #2
    Banni
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    savoie
    Âge
    40
    Messages
    218
    Récepteur
    atlas 200 hd/
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salam pareil que toi

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Constantine
    Messages
    36
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Finlux 32"
    Remerciement / J'aime
    t'as pas cherché à trouvé d'ou ça vient ?

  4. #4
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par rym88 Voir le message
    Bonsoir depuis quelques temps mon atlas bloque sans arret plus rien ne marche apres ça, faut l'etteindre du boutton d'arrière pour pouvoir le manipuler a nouveau, quelqu'un saurait d'ou peut venir le pbm ? sachant que j'ai fais toutes les mis a jour
    merci d'avance
    Citation Envoyé par montoya Voir le message
    salam pareil que toi
    mily: verdana">Bonsoir à vous

    1. Ça vient quotidiennement ? Une fois par semaine ? Une fois par mois ?....

    2. Vous utilisez des Clines ?

    3. Ça bloque sur des chaînes en clair ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • Merci mizmar disent merci
  • #5
    DZSatien Initié Avatar de mizmar
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    Ain-Defla 44000
    Messages
    652
    Récepteur
    ATLAS 200 HDs
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    il faut donner plus de detail pour etre mieux orienter ;moi j y connaissais pas trop mais juste en suivant minitieusement depuis j'ai flashé plei de recepteur atlas aucune anomalie
    et ca marche a merveille soir avec internet ou dongle des reglages precis a faire ,on est la pour la contribution et assistance je vous assure que t'as un recpteur que tu ne vas pas regreter
    promis

  • #6
    DZSatien Motivé Avatar de jack2309
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    23
    Messages
    358
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    smsng
    Remerciement / J'aime
    de l’électronique qui bloc ça peut être a cause d'une surchauffe , essai de surélevée ton démo a l'aide de petit support en bois par exemple ,...
    Atlas HD 200s

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Constantine
    Messages
    36
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Finlux 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Bonsoir à vous

    1. Ça vient quotidiennement ? Une fois par semaine ? Une fois par mois ?....

    2. Vous utilisez des Clines ?

    3. Ça bloque sur des chaînes en clair ??
    bonsoir, pour ma part c'est presque quotidiennement sur des chaines clair aussi, je n'ai pas de clines j'utilise juste les free serveurs
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #8
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par rym88 Voir le message
    bonsoir, pour ma part c'est presque quotidiennement sur des chaines clair aussi, je n'ai pas de clines j'utilise juste les free serveurs
    mily: verdana">Qu'elle est la version installé ?
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Constantine
    Messages
    36
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Finlux 32"
    Remerciement / J'aime
    j'ai la B 107 la derniere mise sur le forum

  • #10
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par rym88 Voir le message
    j'ai la B 107 la derniere mise sur le forum
    mily: verdana">Ok, je pense que ta liste de chaînes est corrompue, pour confirmer ou infirmer cela, merci de suivre les étapes ci-dessous:

    1. Sauvegarder la liste de chaîne sur une clé USB. Voici la procédure ==>
    http://www.dzsat.org/forum/f422/sauv...00-317892.htmlmily: verdana">

    2. Aller au Menu ==> Paramètres système ==> Réinitialiser ==> réinitialiser les paramètres satellite.

    3. Lancer une nouvelle recherche, créer les favoris et voir si le phénomène recommence ou pas, s'il recommence, le problème doit être ailleurs, donc, tu réinjectes ton ancienne liste sauvegardée et on verra autre chose..
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Constantine
    Messages
    36
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Finlux 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Ok, je pense que ta liste de chaînes est corrompue, pour confirmer ou infirmer cela, merci de suivre les étapes ci-dessous:

    1. Sauvegarder la liste de chaîne sur une clé USB. Voici la procédure ==>
    http://www.dzsat.org/forum/f422/sauv...00-317892.htmlmily: verdana">

    2. Aller au Menu ==> Paramètres système ==> Réinitialiser ==> réinitialiser les paramètres satellite.

    3. Lancer une nouvelle recherche, créer les favoris et voir si le phénomène recommence ou pas, s'il recommence, le problème doit être ailleurs, donc, tu réinjectes ton ancienne liste sauvegardée et on verra autre chose..
    Bonsoir, j'ai fait celà et depuis hier mon démo ne bloque plus ! youpi mais ce que j'arrive pas à comprendre c'est comment une liste peut être corrompue ?
    merci pour l'aide

  • #12
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    bonsoir rym88
    si c"est toi meme qui a fait ta 1er favorite de chaines
    et quelle a fonctionner pendant un certain temps
    et puis ta u les blocage c"est pas forcer que ce soit
    ta favorite qui soit corrompue mais surement ton démo
    qui avait besoin d"une réinitialisation chaine tp et sat
    a tu réinjecter ta1er fav sauvegarder ou tu en a fait une autre?
    bonne soirée

  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Constantine
    Messages
    36
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Finlux 32"
    Remerciement / J'aime
    bonsoir, non j'ai fait une nouvelle liste fav

  • #14
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    si tu veux etre fixé si sa venais de ta 1er fav
    vue que ta fait une nvl fav et tu a réinitialisé chaine tp et sat
    tu la sauvegarde et tu réinjecte la 1er fav
    et tu vois si tu a toujour le pb de blocage
    dans ce cas si sa bloque ce sera bien ta 1er fav qui étais corrompue
    et ta plus cas réinjecter la 2eme voila
    bonne soirée

  • #15
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Est France
    Messages
    21
    Récepteur
    atlas200 s
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    HD 200 bloqué

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Ok, je pense que ta liste de chaînes est corrompue, pour confirmer ou infirmer cela, merci de suivre les étapes ci-dessous:

    1. Sauvegarder la liste de chaîne sur une clé USB. Voici la procédure ==>
    http://www.dzsat.org/forum/f422/sauv...00-317892.htmlmily: verdana">

    2. Aller au Menu ==> Paramètres système ==> Réinitialiser ==> réinitialiser les paramètres satellite.

    3. Lancer une nouvelle recherche, créer les favoris et voir si le phénomène recommence ou pas, s'il recommence, le problème doit être ailleurs, donc, tu réinjectes ton ancienne liste sauvegardée et on verra autre chose..
    Bjr kokito,


    comment on fait quand c bloqué sur "on" , mais pas de signal sur télé...et aucune action possible
    sur télécommande ni touches du démo???
    Atlas 200 HD Boot: B101 / Soft: B118

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. ATLAS HD200s
      Par Heithem ba dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 19
      Dernier message: 14-03-2014, 18:25
    2. cline entre un demos atlas hd 100 zt atlas hd200s avec une carte canalsat?
      Par bandy68 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 8
      Dernier message: 31-12-2013, 16:10
    3. Problème Résolu atlas hd200s
      Par jsem47 dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 3
      Dernier message: 13-11-2013, 18:33
    4. bloquage atlas e
      Par foufou090 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 1
      Dernier message: 25-04-2010, 12:53
    5. bloquage cristor atlas e sur init
      Par ab_avocat dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 4
      Dernier message: 17-02-2010, 09:00

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page