Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 1 sur 1

Sujet : Bloqué sur écran Installation rapide
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    57
    Messages
    142
    Récepteur
    Atlas HD 200 S
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

    Bloqué sur écran Installation rapide

    Bonjour.

    Zapette et démo complètement bloqués, je n'arrivais pas à faire la mise à jour en B 118-2.

    1 - je viens de faire un cleaner, et maintenant mon démo arrive sur l'écran Basic Install en Anglais.

    2 - la zapette étant toujours bloquée (piles neuves), avec les touches sur le dessus du démo (touches Vol et CH) je parviens à passer en Français, donc j'obtiens l'écran qui s'appelle maintenant Installation Rapide.

    3 - je peux faire les choix de langue, format HDMI, sat etc .. mais c'est tout ; ensuite, la zapette étant bloquée, je ne parviens pas à sortir de cet écran et de poursuivre ma configuration.

    J'ai fait ça avec le câble ethernet débranché, coaxial également débranché.

    Même résultat avec les câbles branchés.

    Je reste bloqué sur cet écran.

    4 - je viens de mettre le boot 101 d'origine sur une clef usb et j'ai redémarré le bouzin en appuyant sur la touche VOL - ; la façade du démo m'affiche usb puis ERR.

    5 - je reboot en éteignant au bouton situé à l'arrière, j'arrive de nouveau sur l'écran Basic Install et me retrouve au point 2.

    Merci à ceux qui pourront me trouver une solution.

    Edit 1 : je viens de dl la version 118-2 sur le site de la Kyng ; je l'ai mise sur USB et j'ai procédé comme au point 4 ; la façade affiche USB et plus rien ne se passe. Si je reboot, je me retrouve au point 2

    Edit 2 : je viens de remettre la version boot 103 comme au point 4 ; cette fois le bouzin a pris en compte la mise à jour, il a affiché USB en façade, puis quelques chiffres puis END ; j'ai rebooté et suis revenu sur le point 2 !!!

    - - - Mise à jour - - -

    Bon, eh bien je crois que c'est retour SAV ; je viens d'envoyer un mail à Satnet.
    Dernière édition par haddock; 21-10-2015 à 15:32
    Atlas HD-200s - Boot F301 - Mainsoft F303
    Xiaomi Mi Box


Sujets similaires

  1. Problème Résolu bloqué sur l' installation cccam 2.1.4
    Par midjet dans le forum Vu+
    Réponses: 5
    Dernier message: 05-09-2014, 17:00
  2. Problème Résolu ecran noir. box qui se bloque
    Par herocorp dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 9
    Dernier message: 27-04-2013, 20:16
  3. Image et disque dur qui bloque en avance rapide
    Par apales36 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-01-2011, 18:11

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page