Merci Merci:  2
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : Bloqué sur tf1
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    Corse
    Âge
    22
    Messages
    24
    Récepteur
    Skybox F5s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Bloqué sur tf1

    Bonjour a tous,
    Voila mon soucis, le démodulateur se bloque sur tf1 au démarrage et impossible de changer de chaine, il y a t il une solution a ce probleme?
    Merci


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2013
    Messages
    250
    Récepteur
    DB800 Hd se
    TV
    Panasonic 50"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par clem2a95 Voir le message
    Bonjour a tous,
    Voila mon soucis, le démodulateur se bloque sur tf1 au démarrage et impossible de changer de chaine, il y a t il une solution a ce probleme?
    Merci
    Pour l'instant, aucune idée.
    Mais la premier chose à faire est de donner le nom du matériel utilisé, ainsi que lamanière dont il est utilisé.
    Tout le monde ne connait pas tous les démos...
    Louis
    une dreambox 800Hd et un Atlas 200 HD

  3. #3
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par clem2a95 Voir le message
    Bonjour a tous,
    Voila mon soucis, le démodulateur se bloque sur tf1 au démarrage et impossible de changer de chaine, il y a t il une solution a ce probleme?
    Merci
    Peut être que ton démodulateur aime TF1 et ne veut pas la quitter.

    Plus sérieusement, tu as quoi comme récepteur ?

    Quand tu affiches la liste de chaînes en cliquant sur le bouton OK, tu trouves que TF1 ou tu as d'autres chaînes ?
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  4. #4
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par clem2a95 Voir le message
    Bonjour a tous,
    Voila mon soucis, le démodulateur se bloque sur tf1 au démarrage et impossible de changer de chaine, il y a t il une solution a ce probleme?
    Merci
    Tu est inscrit aveec le récepteur Skybox F5S le plus simple aurait été d'ouvrir le post sous démo 'Openbox': http://www.dzsat.org/forum/f404/
    A part cela il est bloqué et décrypte la chaîne ou pas?

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  5. #5
    DZSatien Motivé Avatar de totof05
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    47
    Messages
    345
    Récepteur
    atlas200hd x2
    TV
    LG led 107
    Remerciement / J'aime
    tu devrais faire 1 reset de ton démo ; en principe cela fonctionne .
    cordialement

  6. #6
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par totof05 Voir le message
    tu devrais faire 1 reset de ton démo ; en principe cela fonctionne .
    cordialement
    Si ton démo est un F5S un reset est remettre la config usine.
    Et si rien ne fonctionne il faut recharger le dernier firmware fonctionnel.
    Cela se fait via le port série voir tuto: http://www.dzsat.org/forum/f404/cent...ml#post1247037
    (32 sec nécessaires sous Firefox) ou bien voir mon Notes.docx lien dans ma signature 'Openbox'

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    Corse
    Âge
    22
    Messages
    24
    Récepteur
    Skybox F5s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bah etant donnée que j'ai posté sur le forum atlas 200 il s'agit du atlas 200s, bloqué sur la 1, reset et appuie sur le bouton rouge ne changent rien a cette situation

  8. #8
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par clem2a95 Voir le message
    Bah etant donnée que j'ai posté sur le forum atlas 200 il s'agit du atlas 200s, bloqué sur la 1, reset et appuie sur le bouton rouge ne changent rien a cette situation
    L'indication du type de démo sur le profil ou le post est préférable de toute façon.
    Quant au reset il s'agit plutôt d'un clean: http://forums.kyngdvb.com/showthread...l=1#post330862
    Youtube: https://www.youtube.com/watch?v=0kOk4bj3B84

    Jojoke
    Dernière édition par jojoke; 26-06-2015 à 21:38
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  9. #9
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par clem2a95 Voir le message
    Bah etant donnée que j'ai posté sur le forum atlas 200 il s'agit du atlas 200s, bloqué sur la 1, reset et appuie sur le bouton rouge ne changent rien a cette situation
    mily: verdana">Ahhh bon, cela est peut être valable pour toi, mais pas pour nous, toi au moins tu as posté dans la bonne section, mais nous, nous sommes habitué de déplacer les sujets qui ne sont pas à la bonne section ! C'est pour ça qu'on a cru que tu possède un autre récepteur que l'Atlas.

    Tu peux au moins répondre à ma question ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  10. #10
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 371
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    LG 55' UHD
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par clem2a95 Voir le message
    Bonjour a tous,
    Voila mon soucis, le démodulateur se bloque sur tf1 au démarrage et impossible de changer de chaine, il y a t il une solution a ce probleme?
    Merci
    Bonsoir a tous,
    cela me fais penser a quelque chose.
    En effet, dernièrement, j' ai procéder a une installation satellite pour un client,
    je lui ai également fournis un Atlas 200 que j' ai au préalable configuré, je lui ai également proposé ma liste de chaines pour Astra & Hotbird.


    et puis le soir même, le client m' appelle, en me disant ;"je ne comprends pas, je suis bloqué sur TF1, je ne peut pas changer de chaines"

    Apres quelques minutes passé au téléphone avec lui, en essayant quelques manipulations,
    je découvre enfin le pourquoi du comment...

    La réponse a ce problème >
    Le client avait beaucoup manipulé la télécommande en testant chaque touche pour se familiariser avec son nouveau joujou
    et sans s'en rendre compte, il a tout bêtement appuyé sur la touche TV/R qui permet de basculer des services TV vers les services Radio
    il était donc bloqué sur Radio sans savoir comment retrouvé la liste des programmes TV
    Une autre pression sur la touche TV/R a suffit pour rétablir la télévision

    Voila pour la petite histoire
    Pour clem2a95, Je ne sais pas si ton probleme est identique, mais ca vaut le coup d' essayer
    Il se peut également que tu ai activé une liste de favori, ou TF1 serai l' unique chaîne de celle ci...

    - - - Mise à jour - - -

    re Bonjour
    Je viens de passer chez mon client et maintenant je comprends beaucoup mieux
    En effet, dans ma liste de chaîne, je n' avais inclus aucunes radios, et donc si l' on appui sur la touche TV/R, le symbole sens interdit vous indique que l' opération n' est pas possible.


    Dans le menu gestion des chaines, mon client avait affecté seulement TF1 a un groupe de favori, il s' agit d' une mauvaise manipulation de sa part.

    Pour en revenir a ce que je dis plus haut, en testant chaque touche, il a appuyé sur FAV et s' est retrouvé avec cette unique chaîne sans savoir comment retrouver les autres
    Une pression sur la touche TV/R sert également a retrouvé la liste complète initiale
    Voila donc, j' y vois plus claire
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  11. Merci jojoke, Houari31 disent merci
    J'aimes jojoke ont aimés
  12. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    Corse
    Âge
    22
    Messages
    24
    Récepteur
    Skybox F5s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Je viens aux nouvelles, j'avais peu de temps pour m'en occupé.. J'ai donc fais une reinitialisation totale du démo car rien ne fonctionnait, toutes les chaines etaient la mais le démo restait sur la 120 en mettant tf1, problème résolu, une baisse de tension a été la cause de ce blocage!

Sujets similaires

  1. Vu+ duo bloque !!!!
    Par Sharing+++ dans le forum Vu+
    Réponses: 1
    Dernier message: 12-06-2015, 23:53
  2. bloqué sur UP9
    Par fatia dans le forum Jtag des demo
    Réponses: 5
    Dernier message: 23-01-2014, 11:05
  3. (SOS) S11 Bloqué
    Par zod013 dans le forum OpenBox
    Réponses: 69
    Dernier message: 25-08-2012, 06:47
  4. help DM 800 Bloqué
    Par quadra12 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 8
    Dernier message: 19-03-2011, 15:15
  5. dm 500 bloqué
    Par spiderman dans le forum Entraide E1
    Réponses: 9
    Dernier message: 10-03-2010, 12:09

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page