Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : bloqué voyant rouge
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    3
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime

    bloqué voyant rouge

    Bonjours a tous.
    Voila je possede un atlas hd 200s depuis 1 semaine il fonctionnait parfaitement jusqu'au jour il n'a pas voulu s'allumer et reste bloqué avec le voyant rouge, pas d'image et aucune réaction...
    J'ai essayé de faire un hard reset avec ch- et vol+ mais rien... j'ai donc essayé d'installer le bootloader via le rs232 mais Waiting for STB...Level 1: Timeout!!!
    Download task terminated!!!
    Quelqu'un aurait il la solution?
    Merci


  2. #2
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    salut va voir la peut etre une piste pour le depannage http://www.dzsat.org/forum/f433/demo...de-387195.html

  3. #3
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 593
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par herve66 Voir le message
    Bonjours a tous.
    Voila je possede un atlas hd 200s depuis 1 semaine il fonctionnait parfaitement jusqu'au jour il n'a pas voulu s'allumer et reste bloqué avec le voyant rouge, pas d'image et aucune réaction...
    J'ai essayé de faire un hard reset avec ch- et vol+ mais rien... j'ai donc essayé d'installer le bootloader via le rs232 mais Waiting for STB...Level 1: Timeout!!!
    Download task terminated!!!
    Quelqu'un aurait il la solution?
    Merci
    si sa fait une semaine passe le en garantie

  • #4
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    3
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    oui j'ai déjà vu ce post mais moi je n'ai pas ON affiché. juste le voyant rouge..
    Et itgate je voulais le faire mais je pense pas qu'ils le prenne en garantie.. si tu vois ce que je veux dire...

    Merci pour votre aide

  • #5
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Si même le cleaner n'a rien donné alors sous garantie de toute façon c'est pas là où tu l'a acheté qu'ils vont réparer...au pire ils vont tester et constater que çà déconne, ils t'en renvoient un autre neuf et feront le retour chez le fournisseur, surtout si çà fait que quelques jours que tu l'as...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    3
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    Non rien n'y fait mais j'ai vu que ca pouvait étre un pb de cable ou d'adaptateur usb rs232 donc je vais essayer avec un autre et si ca donne rien je vais tenter de leurs renvoyer.
    Merci pour vos réponse

  • Sujets similaires

    1. démo hd 200 s bloquer avec voyant rouge en facade
      Par bebere13 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 18
      Dernier message: 30-11-2017, 19:35
    2. Problème Résolu Dreambox 800 sim 2.0.1 bloqué sur voyant rouge
      Par antoine013 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 9
      Dernier message: 22-03-2015, 08:43
    3. probleme voyant rouge allumé sur Atlas HD100
      Par Rafik15 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 6
      Dernier message: 30-05-2013, 19:17

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page