Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Bonne réception mais pas de signal
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2013
    Âge
    29
    Messages
    3
    Récepteur
    Atlas HD 200-S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Bonne réception mais pas de signal

    Bonsoir,

    J'ai installé mon décodeur Atlas HD 200, il est bien connecté au Wifi il n'y a pas de souci de ce coté là. J'ai acheté une tête double Astra/Hotbird et ai configuré les tuners de la manière suivante:

    Type d'installation Tonebirst
    Satellite Hotbird Port 1 -> S86 Q73
    Astra Port 2 -> S89 Q82

    Par contre quand je veux ensuite regarder une chaine,Astra comme Hotbird,il y a toujours marqué "Pas de signal!"

    Je me demande donc d'où peut bien provenir ce problème. Selon moi tout à l'air de rouler mais au final les chaines de fonctionnent pas !

    Quelqu'un aurait-il des infos ou des solutions pour ce souci ??

    Merci d'avance


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    190
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    pour une double tete astra hotbird il faut configurer comme cela :

    diseqc 1.0

    port 1 : hotbird
    port 2 : astra

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2013
    Âge
    29
    Messages
    3
    Récepteur
    Atlas HD 200-S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    J'avais déjà fait cette configuration,le résultat a été le même .. C'est bizarre je ne comprends pas !!

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    190
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    inverse les port

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2013
    Âge
    29
    Messages
    3
    Récepteur
    Atlas HD 200-S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Même résultat aussi ......

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    190
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    ah c'est bizzarre je sais pas d'ou sa peut venir

  7. #7
    DZSatien Habitué Avatar de faux.jeton
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    dept la Gironde
    Âge
    56
    Messages
    140
    Récepteur
    en pannes
    TV
    LG90
    Remerciement / J'aime
    salut
    c est ce que j ai de configurer les deux photos 13° et 19°
    http://www.dzsat.org/forum/f433/etat...ml#post1319329
    http://www.dzsat.org/forum/f433/sche...ml#post1319340
    a plus

Sujets similaires

  1. PB réception / signal suite déménagement
    Par Bono dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 2
    Dernier message: 20-07-2013, 19:37
  2. qualité et reception signal
    Par ylspsg dans le forum OpenBox
    Réponses: 10
    Dernier message: 07-12-2011, 15:18
  3. Signal existant mais pas de réception
    Par Kenny dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 32
    Dernier message: 13-10-2011, 13:10
  4. Y a le signal mais pas d'image
    Par pimousse dans le forum Entraide Carte DVB
    Réponses: 3
    Dernier message: 15-05-2011, 15:17

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page