Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 17 sur 17

Sujet : boot et soft
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime

    c'est pas dns qui doit être sur auto mais dhcp qui doit être activé ...
    Dans les paramètres réseau de l'atlas tu dois voir les infos de ton réseau et l'ip attribué à l'atlas.
    Tant que ton atlas ne sera pas en réseau tu n'ouvriras rien par les free serveur
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !


  2. #17
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Lieu
    (SPAIN)
    Âge
    58
    Messages
    27
    Récepteur
    atlas 200 S HD
    TV
    samsung 60"
    Remerciement / J'aime
    Oui dhcp est bien activé je vois bien mon IP sur l'ecran et sur la ligne dns coté droit il est sur auto bref toujours pas d'image..mon cable ethernet en bas est branché sur un plug il faut peut etre synchoniser avec le demo ?? car mon arrivee ethernet a l'etage branchée sur mon pc complique tout ca

    - - - Mise à jour - - -

    bonjour ,
    apres de multi recherche j'ai remis mon demo en mode usine et decidé de le reprogrammer via ethernet kyng et tout fonctionne si cela peut interresser d'autres novices comme moi,
    je vous conseille la mise à jour via ethernet kyng tuto sur le forum relativement facile juste bien ce concentrer sur la lecture cordialement à toute la team @+ le forum

    - - - Mise à jour - - -
    Dernière édition par carsel; 28-11-2015 à 13:05

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. peut on passer la mise a jour boot A102 par usb quand on est a un boot inferieur
    Par kamou79 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 11
    Dernier message: 11-03-2013, 00:52
  2. Aide : peut-on flacher une image boot 84 sur dream boot 82?
    Par gudyhot dans le forum Entraide E2
    Réponses: 6
    Dernier message: 19-11-2012, 23:17
  3. boot et du soft pour le Dongle atlas
    Par monaj dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 03-01-2012, 17:38
  4. soft pour eviter le boot 3.0.8 alic
    Par kouni dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 28
    Dernier message: 01-02-2010, 06:17

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page