Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 17

Sujet : boot et soft
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Lieu
    (SPAIN)
    Âge
    58
    Messages
    27
    Récepteur
    atlas 200 S HD
    TV
    samsung 60"
    Remerciement / J'aime

    boot et soft

    bonsoir
    sommes nous obligé de faire un clean avant d'injecter les news fichiers ou pas
    cordialement a toute la team
    boot b 101
    SOFT B 100
    ATLAS 200 S HD


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2015
    Messages
    233
    Récepteur
    Atlas HD-200S
    TV
    Plasma Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Non, tu injectes directement les fichiers.

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Lieu
    (SPAIN)
    Âge
    58
    Messages
    27
    Récepteur
    atlas 200 S HD
    TV
    samsung 60"
    Remerciement / J'aime
    ah ok: le boot en premier ou cela n'a pas d'importance
    merci

  4. #4
    DZSatien Confirmé Avatar de sluc4
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    67
    Messages
    67
    Récepteur
    dreambox 800hdse
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    Pas de clean je n'en ai jamais fait sur tous les Atlas que j'ai flashé avec clef USB!!!
    Normalement çà n'a pas d'importance mais pour ma part j'ai toujours mis le boot en 1er et le firm en 2ème et je n'ai pas eu de probs jusqu'à aujourd'hui.
    Par contre tu es un peu en retard car le dernier boot est le 103 et le dernier firm B118 V5.
    Amicalement.

  5. #5
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    le boot change la maniere de demarrer le demo ou de le recuperer en cas de crash le soft c'est comment se comporte l'appareil et ajout de fonction comme les free servers notamment moi je ferais boot en ayant bien compris le tuto car c'est le plus risqué pas trop le droit à l'erreur ensuite le mainsofware et pour finir une liste de chaine comme celle de jojoke le tout via clef usb cdlt

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Lieu
    (SPAIN)
    Âge
    58
    Messages
    27
    Récepteur
    atlas 200 S HD
    TV
    samsung 60"
    Remerciement / J'aime
    merci à tous pour ces infos, je sais bien mais je viens seulement d'acheter le demo atlas depuis 3 jours
    cordialement a vous

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par carsel Voir le message
    merci à tous pour ces infos, je sais bien mais je viens seulement d'acheter le demo atlas depuis 3 jours
    cordialement a vous
    je vois bien dans le menu mise a jour du boot mais je ne vois mise a jour du soft a moins que mise a jour du LOGO soit le soft?? sur les
    tutos on nous montre que la m a j du boot,? merci de preciser cordialement
    Dernière édition par carsel; 23-11-2015 à 21:03

  7. #7
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    non la mise a jour du logo c'est pour modifier le logo de demarrage du demo pour la premiere mise a jour
    tu prends une clef formater en fat32 tu decompresse ce boot a la racine de la clef http://home.kyngdvb.com/main-downloa...ootloader-b101 c'est le bootloader 103 ensuite tu prends la b118_v5 la http://www.dzsat.org/forum/download....le&fileid=1322 pareil tu le decompresse a la racine de ta clef et tu appliques cette methode http://www.dzsat.org/forum/f422/comm...sb-313350.html ensuite tu pourras mettre les futurs mise a jour sur le serveur king directement par le demo

    P.S et pour en connaitre un peu plus sur ton demo tous les tutos sont la http://www.dzsat.org/forum/f422/mait...0s-317968.html
    Dernière édition par guizmo47; 24-11-2015 à 02:09

  8. J'aimes Glitch ont aimés
  9. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Lieu
    (SPAIN)
    Âge
    58
    Messages
    27
    Récepteur
    atlas 200 S HD
    TV
    samsung 60"
    Remerciement / J'aime
    bonsoir guizmo47
    ah ! entendu enfin,, j'y vois plus clair nickel!! bien cordialement à toi

    - - - Mise à jour - - -

    bonjours à tous
    pour confirmation c'est bien dans menu 1/ restore update data 2 / update firmmware pour injecter le news fichier B 118_5 pouvez vous me confirmer avant de me lancer svp merci

  10. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Lieu
    (SPAIN)
    Âge
    58
    Messages
    27
    Récepteur
    atlas 200 S HD
    TV
    samsung 60"
    Remerciement / J'aime
    bonsoir à tous
    aujourd'hui plus rien sur atlas comprends pas avec un signal 86% et Q 76% sur astra19° j'ai injecté liste de favoris hier et plus rien ce soir si quelq'un peut m'aiguillé ce sera avec plaisir
    cdlt a tous

  11. #10
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    tu a appuyer sur le bouton bleu et mis les free servers sur on avec le bouton vert ta connection internet est bonne sur le demo dans le menu reseau tu a bien les parametres et le vert
    tu a bfm qui marche c'est en clair sinon recale ta parabole

  12. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Lieu
    (SPAIN)
    Âge
    58
    Messages
    27
    Récepteur
    atlas 200 S HD
    TV
    samsung 60"
    Remerciement / J'aime
    bonsoir plus rien sur mon atlas je zape sur les cannaux avec une qualite de 78% et par moments led vert et rouge s'allume en meme tempsj'ai le cable ethernet de branché
    derriere le demo je ne sais plus trop quoi faire

  13. #12
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 584
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    tu es connecté au free serveur (bouton panel le bleu de la télécommande)
    tu ouvres les chaines en clair ?
    ta configuration de tuner c'est quoi ? un seul sat Astra ? quelle diamètre de parabole ? tu as un obstacle en face ?
    Car 78% de qualité c'est pas terrible non plus ...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  14. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Lieu
    (SPAIN)
    Âge
    58
    Messages
    27
    Récepteur
    atlas 200 S HD
    TV
    samsung 60"
    Remerciement / J'aime
    les free servers sont bien sur on a gauche mais a l'extreme droite ca me met deconnected oui juste une tete sur astra j'ai pas de double tete avec hotbird

  15. #14
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 584
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    ok donc c'est normal tu n'es pas en réseau, revois les paramètres réseau, tu dois activer DHCP et utiliser un cable ethernet...lorsque tu sera en ligne les serveurs passeront sur IDLE et seulement là tu ouvriras une chaine cryptée sinon c'est mort.
    Redémarre ta box adsl s'il le faut et ton atlas...
    PS: il vaut mieux répondre à l'ensemble des questions si tu veux qu'on puisse cerner ton problème...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  16. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Lieu
    (SPAIN)
    Âge
    58
    Messages
    27
    Récepteur
    atlas 200 S HD
    TV
    samsung 60"
    Remerciement / J'aime
    je suis active sur reseau avec mode dns en auto

    - - - Mise à jour - - -

    mon cable ethernet et branché sur un plug ma live box est a l'etage il faut peut etre que je synchronise les plug avec le demo ?
    diametre parabole 60 CM
    Dernière édition par carsel; 27-11-2015 à 19:58

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. peut on passer la mise a jour boot A102 par usb quand on est a un boot inferieur
    Par kamou79 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 11
    Dernier message: 11-03-2013, 00:52
  2. Aide : peut-on flacher une image boot 84 sur dream boot 82?
    Par gudyhot dans le forum Entraide E2
    Réponses: 6
    Dernier message: 19-11-2012, 23:17
  3. boot et du soft pour le Dongle atlas
    Par monaj dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 03-01-2012, 17:38
  4. soft pour eviter le boot 3.0.8 alic
    Par kouni dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 28
    Dernier message: 01-02-2010, 06:17

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page