Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 19

Sujet : Bouquet belge avec atlas 200 hd
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    61
    Messages
    25
    Récepteur
    atlas hd 200 s
    TV
    plasma panasonic
    Remerciement / J'aime

    Bouquet belge avec atlas 200 hd

    SLT a tous je me pose cette étrange question.je croyais que le bouquet télesat n' etait pas decrypté par la team kyng. alors phenomene étrange pourquoi je recois cette aprem rtl tvi hd ???


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    Alger
    Âge
    42
    Messages
    338
    Récepteur
    ATLAS HD200 FORVE
    TV
    TOSHIBA
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ARTHUR2005 Voir le message
    SLT a tous je me pose cette étrange question.je croyais que le bouquet télesat n' etait pas decrypté par la team kyng. alors phenomene étrange pourquoi je recois cette aprem rtl tvi hd ???
    moi hier soir j'avais la Une HD et plug RTL
    Forever 7420, Atlas HD200

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    61
    Messages
    25
    Récepteur
    atlas hd 200 s
    TV
    plasma panasonic
    Remerciement / J'aime
    Ma question est pourquoi? juste histoire de comprendre.curiosité.

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de idir.g83
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    34
    Messages
    1 607
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony LED
    Remerciement / J'aime
    c 'est pas des chaines qui sont decrypter regulierement par les free servers comme les beinsports max sur astra
    mais comme la derniere fois le match du barça été téléviser sur bein max 3 ben elle été dispo

  5. #5
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ARTHUR2005 Voir le message
    SLT a tous je me pose cette étrange question.je croyais que le bouquet télesat n' etait pas decrypté par la team kyng. alors phenomene étrange pourquoi je recois cette aprem rtl tvi hd ???
    Je me pose la même question est c'est définitivement RTLTVi HD qui est seul décrypté par Kyng free toutes les autres chaînes requièrent un serveur distant idem pour les chaînes Belges NL (sur le même transpondeur)
    moi hier soir j'avais la Une HD et plug RTL aussi: d'après 'Mian16' je n'y crois pas.
    Il faut vérifier quel est le serveur réellement en service ce que je fait régulièrement j'ai l'EMU un serveur Kyng en priorité et 2 C-lines distantes + 1 N-line (NewcamD) toujours actives.
    Comment fait on d'ailleurs pour inclure une seule chaîne dans un serveur et pas un bouquet entier?

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de jihem
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    belgique
    Âge
    73
    Messages
    1 700
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    salut
    moi aussi hier soir club rtl impecc pour le match et la deux aussi
    Dernière édition par jihem; 06-03-2014 à 10:15

  7. #7
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jihem Voir le message
    salut
    moi aussi hier soir la deux impecc pour le match et la deux aussi
    Cela veut dire qu'ils sont sur Kyng free pour les EVENEMENTS.
    (J'ai regardé sur le câble (Telenet) et pas vérifié autrement).

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  8. #8
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    Alger
    Âge
    42
    Messages
    338
    Récepteur
    ATLAS HD200 FORVE
    TV
    TOSHIBA
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    Je me pose la même question est c'est définitivement RTLTVi HD qui est seul décrypté par Kyng free toutes les autres chaînes requièrent un serveur distant idem pour les chaînes Belges NL (sur le même transpondeur)
    moi hier soir j'avais la Une HD et plug RTL aussi: d'après 'Mian16' je n'y crois pas.
    Il faut vérifier quel est le serveur réellement en service ce que je fait régulièrement j'ai un serveur Kyng en priorité et 2 C-lines distantes + 1 N-line (NewcamD) toujours actives.
    Comment fait on d'ailleurs pour inclure une seule chaîne dans un serveur et pas un bouquet entier?

    Jojoke
    je confirme, les deux chaines belges (la Une HD et plug RTL) étaient bel et bien ouvertes par les free serveurs, mnt c'est RTL tvi qui est décryptée
    Forever 7420, Atlas HD200

  9. #9
    DZSatien Habitué Avatar de bery42
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    241
    Récepteur
    ATLAS HD 200S-E
    TV
    Medion Life
    Remerciement / J'aime
    Salut à tous,concernant les chaînes belges,vous oublié que télésat à pris des mesures pour ces cards contre le cardsharing et ont peut pas decrypté plus que deux chaînes à la fois et c'est pour ça que parfois on à Rtl-tvi avec une autre chaîne qui sont décrypté et parfois la Une avec une autre chaîne que ont peut avoir.

  10. #10
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    Alger
    Âge
    42
    Messages
    338
    Récepteur
    ATLAS HD200 FORVE
    TV
    TOSHIBA
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bery42 Voir le message
    Salut à tous,concernant les chaînes belges,vous oublié que télésat à pris des mesures pour ces cards contre le cardsharing et ont peut pas decrypté plus que deux chaînes à la fois et c'est pour ça que parfois on à Rtl-tvi avec une autre chaîne qui sont décrypté et parfois la Une avec une autre chaîne que ont peut avoir.
    mais avec des clines gratuites trouvées sur le net , tout le bouquet est décrypté
    Dernière édition par mian16; 07-03-2014 à 21:19
    Forever 7420, Atlas HD200

  11. #11
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    belgique
    Messages
    363
    Récepteur
    open box
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    comment fait tu pour avoir les chaine belges sur atlas 200s merci

  12. #12
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunis
    Messages
    1 704
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par papy galet Voir le message
    comment fait tu pour avoir les chaine belges sur atlas 200s merci
    cline ou nline de serveur distant et tu seras tranquille

  13. #13
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    belgique
    Messages
    363
    Récepteur
    open box
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime

    Icon10 chaine belge

    Citation Envoyé par marouen+ Voir le message
    cline ou nline de serveur distant et tu seras tranquille
    bonjour merci mais je ne comprend pas peu tu etre plus claire merci peu tu m envoyer l explication merci

  14. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2014
    Âge
    51
    Messages
    2
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    Sony Led 46
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Je suis aussi intéressé par les explications.

    @+

  15. #15
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par lebress Voir le message
    Bonjour,
    Je suis aussi intéressé par les explications.
    @+
    Les chaînes Belges n'ont jamais été véritablement décryptés par les free KYNG même si cela semblait être le cas (il y a plusieurs mois).
    Elles étaient décryptées par ce que Kokito appelle des partenaires. Des re-shares en fait.
    A l'heure actuelle il faut une C-line (serveur distant) qui inclus le bouquet 'TV vlaanderen' ou Télésat'.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 228 
Taille : 14.3 Ko 
ID : 49367
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  16. J'aimes djamalos ont aimés
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Bouquet France Télévision, M6 et TF1 avec Atlas HD 100
    Par Louangina0 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 5
    Dernier message: 07-11-2013, 22:31
  2. Tv belge sur Atlas HD ?
    Par aouch dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 16-11-2012, 15:58
  3. bouquet belge ..!! AB SAT
    Par rara333 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 20-12-2011, 13:04
  4. Réponses: 14
    Dernier message: 02-01-2009, 10:49

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page