Merci Merci:  0
Likes Likes:  4
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Bouquet fransat eutelsat 5W
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france, lorraine
    Messages
    325
    Récepteur
    DM 800HD
    TV
    samsung led 40
    Remerciement / J'aime

    Bouquet fransat eutelsat 5W

    salut à tous,
    peut-on avoir le bouquet fransat avec les free servers, et comment faire pour avoir
    les chaines sfr sur ce bouquet,
    merci
    DM 500 HD originale, image openpli4
    Prismecube ruby, image blackhole, oscam
    Atlass 100 HD, 200 HD
    DM 800 se HD, image openpli4


  2. #2
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 061
    Récepteur
    Octagon SF1028P
    TV
    Samsung LED
    Remerciement / J'aime
    Cette réponse a aidé l'auteur du sujet
    Citation Envoyé par zizou54 Voir le message
    salut à tous,
    peut-on avoir le bouquet fransat avec les free servers, et comment faire pour avoir
    les chaines sfr sur ce bouquet,
    merci
    Bonjour Zizou54
    Pour ma part, je n' ai pas eu l' occasion de tester l' Atlas sur Eutelsat 5 West
    A priori, les free servers ne sont pas fonctionnel sur ce satellite
    Ceci dit d' après notre ami itgate, le bouquet BIS est ouvert via l' émulateur >>> #12

    En ce qui concerne les chaines SFR, elle ne font pas partie du bouquet Fransat
    elles sont transmises en cryptage Biss, il est cependant possible d' ouvrir ces 2 chaines avec un Atlas
    la procédure est sur le topic suivant >>> http://www.dzsat.org/forum/f229/sfr-...ys-440602.html

    @+
    Dernière édition par kad57; 02-08-2016 à 16:00
    Octagon SF-1028P HD
    modif IRD: Forever HD8200
    - Tuner: DVB-S & DVB-T
    - HDD: WD 1000 Go
    ----- Oscam
    r11290 ------

    Atlas HD200s

    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  3. J'aimes itgate, radmau ont aimés
  4. #3
    DZSatien Initié Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    940
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Remerciement / J'aime
    Cette réponse a aidé l'auteur du sujet
    Citation Envoyé par kad57 Voir le message
    Bonjour Zizou54
    Pour ma part, je n' ai pas eu l' occasion de tester l' Atlas sur Eutelsat 5 West
    A priori, les free servers ne sont pas fonctionnel sur ce satellite
    Ceci dit d' après notre ami itgate, le bouquet BIS est ouvert via l' émulateur >>> #12

    En ce qui concerne les chaines SFR, elle ne font pas partie du bouquet Fransat
    elles sont transmises en cryptage Biss, il est cependant possible d' ouvrir ces 2 chaines avec un Atlas
    la procédure est sur le topic suivant >>> http://www.dzsat.org/forum/f229/sfr-...ys-440602.html

    @+

    Bonjour , tout le bouquet Fransat( qui veut dire les chaines de la TNT) sont en ému sur Atlatic bird3 (jusqu'à présent) ; il faut juste activer l'émulateur sur les taches dans le contrôle d’accès , m^me chose pour les Sfr2 et Sfr3 à condition de faire rentrer sois même les clés de ces chaines dans le Key éditor.
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

  5. J'aimes itgate ont aimés
  6. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france, lorraine
    Messages
    325
    Récepteur
    DM 800HD
    TV
    samsung led 40
    Remerciement / J'aime
    Merci les amis, bonne journée
    DM 500 HD originale, image openpli4
    Prismecube ruby, image blackhole, oscam
    Atlass 100 HD, 200 HD
    DM 800 se HD, image openpli4

  7. J'aimes kad57 ont aimés

Sujets similaires

  1. M6 Boutique arrive dans le bouquet FRANSAT
    Par kaizer1 dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-03-2016, 14:24
  2. bouquet fransat en algerie
    Par latote dans le forum News du sat
    Réponses: 13
    Dernier message: 17-12-2009, 18:50
  3. Réponses: 13
    Dernier message: 27-08-2009, 14:36
  4. Eutelsat annonce le lancement de FRANSAT
    Par spyk dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 29-06-2009, 17:38

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page