Merci Merci:  1
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : Bouton freeze de la télécommande
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    117
    Récepteur
    atlas HD-200s
    TV
    ENIE LED 40 "
    Remerciement / J'aime

    Bouton freeze de la télécommande

    Lorsque je veux faire pause (arrêt sur image) avec ma télécommande et j'utilise le bouton freeze mais le bizarre est que cette action de freeze ne dure que 3 ou 4 seconde et puis un déroulement au ralenti puis normal comme si je n'ai pas cliquer sur le bouton freeze. Où est donc le problème ?

    atlas hd-200s , software : B117, bootloader : B101
    Atlas HD-200s, software : B128, bootloader : B105


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2015
    Âge
    37
    Messages
    56
    Récepteur
    aucun
    TV
    phillips
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par amindz2020 Voir le message
    Lorsque je veux faire pause (arrêt sur image) avec ma télécommande et j'utilise le bouton freeze mais le bizarre est que cette action de freeze ne dure que 3 ou 4 seconde et puis un déroulement au ralenti puis normal comme si je n'ai pas cliquer sur le bouton freeze. Où est donc le problème ?

    atlas hd-200s , software : B117, bootloader : B101

    Appuis juste sur pause

  • #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    117
    Récepteur
    atlas HD-200s
    TV
    ENIE LED 40 "
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par 2learn Voir le message
    Appuis juste sur pause
    Pause ça sert lors de l'enregistrement de programmes sur un flash disk

    atlas hd-200s , software : B117, bootloader : B101
    Dernière édition par amindz2020; 14-10-2015 à 02:58
    Atlas HD-200s, software : B128, bootloader : B105
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #4
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    4
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par amindz2020 Voir le message
    Lorsque je veux faire pause (arrêt sur image) avec ma télécommande et j'utilise le bouton freeze mais le bizarre est que cette action de freeze ne dure que 3 ou 4 seconde et puis un déroulement au ralenti puis normal comme si je n'ai pas cliquer sur le bouton freeze. Où est donc le problème ?

    atlas hd-200s , software : B117, bootloader : B101
    moi aussi ça me fait la méme chose quand j'appuie sur le bouton freeze (arrét sur image) elle ne s'arréte que 2 ou 3 secondes puis elle marche au ralenti puis le freeze part et l'image devienne normale comme avant, quand j'ai acheté mon demo atlas hd200s avant ça marchait bien je sais pas si le probleme vient de la nouvelle version B118_2 ou le demo est abimé, notant que sur un autre demo que j'ai pas encore mis à jour cette option marche nikel, tu as trouvé le probleme amindz2020? car j'ai peur il faut réparé le demo

  • #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    117
    Récepteur
    atlas HD-200s
    TV
    ENIE LED 40 "
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par raffou Voir le message
    moi aussi ça me fait la méme chose quand j'appuie sur le bouton freeze (arrét sur image) elle ne s'arréte que 2 ou 3 secondes puis elle marche au ralenti puis le freeze part et l'image devienne normale comme avant, quand j'ai acheté mon demo atlas hd200s avant ça marchait bien je sais pas si le probleme vient de la nouvelle version B118_2 ou le demo est abimé, notant que sur un autre demo que j'ai pas encore mis à jour cette option marche nikel, tu as trouvé le probleme amindz2020? car j'ai peur il faut réparé le demo
    Non ça vient pas de la version car j'avais le problème depuis ma première utilisation de mon atlas , au fait je crois que c'est un défaut !!!!! Il faut insister sur le forum pour que ce problème soit résolu

    atlas hd-200s , software : B118_2, bootloader : B103
    Atlas HD-200s, software : B128, bootloader : B105

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    4
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    moi aussi me fait la méme chose et y a tout le monde qui ont ce probleme c surement à cause de la nouvelle version B118_2

  • #7
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Mais l'objectif c'est quoi ? si vous pensez mettre en pause juste avec le bouton freez çà marchera jamais, il faut un support pour enregistrer pour espérer pouvoir utiliser la fonction time shift avec le bouton pause...

    Le bouton freez lui même ne présente pas grand intérêt...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • J'aimes jojoke ont aimés
  • #8
    DZSatien Initié Avatar de yche
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    constantine
    Âge
    67
    Messages
    623
    Récepteur
    dreambox800 hd
    TV
    LG 32"
    Remerciement / J'aime
    Le bouton freez serre à figer l'image pour lire un texte tranquillement un ruban défilant par exemple, mais bon le plus important sur nos 200 hd c'est le décryptage et la chapeau l’équipe !
    "Si tu crois tout ce que tu lis, tu ferais mieux de ne pas lire."
    (Proverbe chinois)
    __________________________________________________ ______________________

    ATLAS 200 HD, DREAMBOX 800 HD copie, gn rs8 tt, Skystar 2 HD,

  • Merci amindz2020 disent merci
    J'aimes amindz2020 ont aimés
  • #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    117
    Récepteur
    atlas HD-200s
    TV
    ENIE LED 40 "
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Mais l'objectif c'est quoi ? si vous pensez mettre en pause juste avec le bouton freez çà marchera jamais, il faut un support pour enregistrer pour espérer pouvoir utiliser la fonction time shift avec le bouton pause...

    Le bouton freez lui même ne présente pas grand intérêt...
    Excuse moi mais tu ne vois l'utilité de faire pause ou arrêt sur image! !!, Et pourquoi tous les récepteurs du monde ont cette fonctionnalité ! Et puis si la télécommande atlas en est équipée donc c'est parce que ça sert à qlq chose non! Les gens l'utilisent tout le temps et pas pour rien crois moi. Maintenant c'est pas ça mon problème, le problème c'est qu'il y a une fonctionnalité dont on peut pas utiliser car elle ne fonctionne pas tout simplement . Ne voyer vous pas que c'est un défaut dans un produit, pour ne pas aller plus loin et dire une arnaque !
    En conclusion, je veux juste attirer l'attention des concernés pour remédier à ce petit problème, c'est un droit et un devoir non? Merci d'avance et pardonner moi si je me suis mal exprimé

    atlas hd-200s , software : B118_2, bootloader : B103
    Atlas HD-200s, software : B128, bootloader : B105

  • #10
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Si je vois l'utilité de faire pause, mais pas freez et çà marchera sur l'atlas qu'avec un support pour enregistrer, après j'utilise pas le bouton freez et juste au cas ou je l'ai pas sur mon Vu SoloSe ou alors il est bien caché...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #11
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    ah ouais un droit et un devoir à ce point la quand meme les free servers aussi ??? pis le freeze tu a le mode automatique quand les fs serveurs deconnent ça freeze tout seul de quoi tu te plains
    Dernière édition par guizmo47; 28-10-2015 à 21:16

  • #12
    DZSatien Habitué Avatar de goalsat
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    ║▌║█║▌│║▌║▌█
    Messages
    283
    Récepteur
    [••××] CH341A ^_^
    TV
    [ 42' ] LG
    Remerciement / J'aime
    En même temps , la touche ' Freeze' reproduit clairement un Freeze , d'ou son nom ! ok je sors :-)

  • Sujets similaires

    1. Télécommande : fonctionnement du bouton sat
      Par amindz2020 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 5
      Dernier message: 17-09-2015, 17:00
    2. Code télécommande HD200S pour télécommande universelle
      Par Cricri993 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 12
      Dernier message: 28-01-2015, 09:28
    3. bouton help
      Par speedtouch dans le forum Entraide E2
      Réponses: 6
      Dernier message: 11-01-2013, 16:07
    4. Code télécommande Atlas HD100 pour programmer sur télécommande universel
      Par bebere13 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 9
      Dernier message: 12-07-2012, 16:01
    5. configuration bouton télecommande
      Par azqswx123 dans le forum Vu+
      Réponses: 2
      Dernier message: 17-11-2011, 19:29

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page