Merci Merci:  0
Likes Likes:  7
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Bouton LOUPE de recherche de chaîne sur ATLAS 200
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Messages
    4
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    samsung 52"
    Remerciement / J'aime

    Bouton LOUPE de recherche de chaîne sur ATLAS 200

    Bonjour ...
    je suis un fervent adepte de l'ATLAS 200 et je me débrouille assez bien dans son utilisation ... Mais je ferai un petit reproche : il manque sur la télécommande un bouton "LOUPE" ... qui permettrait de se positionner directement sur une chaîne surtout quand il s'agit de faire des mises à jour de favori ...
    Mais à part cela tout est nickel ... Y a-t-il une astuce pour palier à cette défaillance ... je suis preneur.
    Bonne journée à vous et merci pour tout vos efforts à nous satisfaire.


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    539
    Récepteur
    Condor 5500CX-HD
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Liste des chaines classement alphabétique et se déplacer. La seule soluce à mon avis.
    Condor 5500 CX HD (Compatible LAMBDA), 2x Atlas HD200S (F303)

  3. J'aimes jojoke, byrham ont aimés
  4. #3
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par byrham Voir le message
    Bonjour ...
    je suis un fervent adepte de l'ATLAS 200 et je me débrouille assez bien dans son utilisation ... Mais je ferai un petit reproche : il manque sur la télécommande un bouton "LOUPE" ... qui permettrait de se positionner directement sur une chaîne surtout quand il s'agit de faire des mises à jour de favori ...
    Mais à part cela tout est nickel ... Y a-t-il une astuce pour palier à cette défaillance ... je suis preneur.
    Bonne journée à vous et merci pour tout vos efforts à nous satisfaire.
    Que devrait offrir exactement ce bouton LOUPE que je n'ai jamais vu sur un démo.
    Le TRI sur les Noms permet de se positionner sans perdre la position initiale et de poursuivre sur des noms approchants.
    Si on a beaucoup de favoris comme moi (+ 800) on a intérêt à utiliser KACE

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  5. J'aimes itgate, byrham, CIRTA25 ont aimés
  6. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    539
    Récepteur
    Condor 5500CX-HD
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    jojoke sur les starsat et co. il existe un bouton nommé recherche (pas loupe). Il offre cette option que je ne regrette pas sur l'Atlas vu que tout est dans les favoris. Ce n'est que mon avis.
    Condor 5500 CX HD (Compatible LAMBDA), 2x Atlas HD200S (F303)

  7. J'aimes byrham ont aimés
  8. #5
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Messages
    4
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    samsung 52"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Jojoke,

    Ce bouton ou fonction existe aussi sur le SAMSAT ... Cette fonction permet en saisissant les 1er caractères du nom d'une chaîne de sélectionner toutes les chaînes commençant par cette suite de caractère.
    Cela est très pratique lorsqu'on veut faire des mises à jour de favoris.
    Effectivement il y KACE .... Mais KACE est un logiciel externe et qui nécessite une bonne maîtrise.

    Cordialement

    Byrham

  9. J'aimes jojoke ont aimés

Sujets similaires

  1. Bouton rouge pour redémarrer si pas de décryption [Atlas HD-200s] ?
    Par walko dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 7
    Dernier message: 29-02-2016, 09:41
  2. Atlas HD 200 liste Favori manque de chaine et chaine qui ne s'ouvre pas
    Par youva78 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 1
    Dernier message: 19-01-2016, 21:20
  3. recherche de chaine atlas
    Par debutant10 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 8
    Dernier message: 11-11-2015, 10:50
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 28-02-2015, 22:56
  5. bouton marche/arret dans atlas hd100
    Par chone dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 18
    Dernier message: 03-05-2012, 21:43

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page