Merci Merci:  0
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Bouton rouge pour redémarrer si pas de décryption [Atlas HD-200s] ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    107
    Récepteur
    hd 200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Exclamation Bouton rouge pour redémarrer si pas de décryption [Atlas HD-200s] ?

    <font color="#333333">mily: Arial">bonjour à tous
    tout d'abord un grand coup de chapeau à la team K.Y.N.G.
    je possède deux atlas 200 qui fonctionnent très bien
    cependant sur un, je constate à la mise en route, que le décodage ne se fait pas
    je fait un reset ( bouton rouge tèlcomm.) et tout rentre dans l'ordre
    ceci n'est pas très gênant mais si un ami à une explication ou une solution , je suis preneur
    bonne journée à tous


    Atlas HD-200s +
    software B118_v9 + bootloader B103


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de babel26
    Inscrit
    Dec 2014
    Lieu
    provence
    Messages
    139
    Récepteur
    atlas 100hd 200hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut walko , j'ai eu le mème problème , il fallait que je zape sur une chaine gratuite (genre tv5) et ensuite sur la chaine cryptée , mais depuis quelques jours tout remarche normalement !!!!
    je suis comme toi , si quelqu'un sait d'ou vient ce problème !!!

  3. #3
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <span style="font-family: verdana">Bonjour à vous

    Des fois, ça vient du fait qu'on laisse le déco sur une chaîne sans zapper pendant des heures... Sinon, c'est un bug mineur et qui arrive très très rare.. Donc, ça ne fait rien d'appuyer sur le bouton rouge afin de le redémarrer une fois par semaine ou par moi
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  4. J'aimes itgate ont aimés
  5. #4
    DZSatien Habitué Avatar de babel26
    Inscrit
    Dec 2014
    Lieu
    provence
    Messages
    139
    Récepteur
    atlas 100hd 200hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    merci kokito , je me doutais bien que ce n'était pas grand chose et notre atlas est tellement formidable grace à la team , un petit bug de temps en temps ça nous tient en éveille , on prend vite l'habitude de ne rien faire quand tout marche bien , on s'enbougeoise !!!!

  6. J'aimes kokito ont aimés
  7. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    107
    Récepteur
    hd 200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    merci pour ces infos, effectivement ce n'est pas très gênant
    précision: j' arrête tous les soirs le décodeur (affichage de l'heure)
    A+

  8. #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    431
    Récepteur
    AZBOX PREMIUM HD
    TV
    SAMSUNG LED 50
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir, j'ai aussi ce problème de déconnexion au démarrage même en étant complètement arrêté avant le démarrage mais aussi un autre problème, lors de zapping sur plusieurs chaînes de temps en temps le demos se déconnecte obligé d'appuyer sur le bouton rouge pour un reset.

  9. #7
    Membre +
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    39
    Messages
    1 812
    Récepteur
    Atlas HD 200 s
    TV
    Samsung 102 cm
    Remerciement / J'aime
    girard : ton problème viens en général quand tu fait un zap trop rapide du coup plus rien ne ce décrypte oblige de faire un reset.
    Parabole collective sur Astra.Connexion filaire. Deux Decodeurs ATLAS 200S, en F303 boot F301

  10. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    48
    Messages
    108
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    lg plasma 60
    Remerciement / J'aime
    bjr.meme souci pour moi avec mon atlas hd200

Sujets similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 20-03-2015, 08:49
  2. bouton rouge cloud ibox 2
    Par yaba dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 5
    Dernier message: 25-08-2014, 19:39
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 10-11-2013, 23:34
  4. atlas 100 ou atlas hd 200s pour la thailande
    Par gilberthai dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 0
    Dernier message: 08-10-2013, 20:27

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page