Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 18

Sujet : Brancher 2 tv sur 1 ATLAS HD200S
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    Bordeaux
    Âge
    40
    Messages
    98
    Récepteur
    hd200S
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Brancher 2 tv sur 1 ATLAS HD200S

    Bonjour à tous,

    je souhaiterai savoir comment faire pour brancher 2 tv sur 1 seul ATLAS HD200S. (je sais que la chaine sélectionné sera la même sur l'autre tv) mais ce n'est pas grave. La distance est d'environ 10 mètres.
    j'avais pensé ajouter derrière l'atlas un double hdmi comme la photo ci-dessous ou un splitter hdmi comme l'autre image puis brancher un câble hdmi de 10 mètres sur l'autre tv. Pensez-vous que c'est faisable? aurais-je une grande perte d'image?
    Existe-t-'il d'autres solutions à part racheter un autre démo?

    Merci.
    Dernière édition par rudyjo; 22-06-2015 à 16:35
    Cristor Atlas HD-200S
    Boot: A105
    Mainsoftware: B125
    Parabole 60cm, Astra



  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Messages
    16
    Récepteur
    xeobox 8200
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    bonjour avec un transmetteur d image que tu branches avec les fiches jaunes bleu et rouge pour l émetteur,l inconvégniant l image n est pas top cordialement

  3. #3
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Franchement si tu as la possibilité de gérer un deuxième câble coaxial et d'utiliser une lnb double sortie, alors fait le quitte à ajouter un cpl si tu n'as pas de prise Ethernet dans la pièce ou tu voudrais avoir la seconde image.
    Même si l'investissement (équipement + temps ) est plus important à terme tu en tireras que des avantages.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    Bordeaux
    Âge
    40
    Messages
    98
    Récepteur
    hd200S
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci à tout ceux qui m'ont répondu.
    Transmetteur d'image, bof j'ai connu ça il y a longtemps et c'est vrai que l'image n'est pas top..

    Glitch: je peux sans problème rajouter un deuxième cable coaxial + lnb double sortie et prise éthernet, sauf qu'il faut que je rachète un autre atlas hd, non?
    Cristor Atlas HD-200S
    Boot: A105
    Mainsoftware: B125
    Parabole 60cm, Astra


  5. #5
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Oui là tu auras tout pour pouvoir utiliser à 100% un autre déco sat...et l'investissement en vaut largement la chandelle si c'est un Atlas, mais çà tu le sais déjà....mais tu pourras aussi déplacer un atlas d'un endroit à l'autre en attendant...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    Bordeaux
    Âge
    40
    Messages
    98
    Récepteur
    hd200S
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Ok, oui honnêtement j'y ai pensé d'en acheter un autre, mais bon si au final il n'y a pas beaucoup d'option, je vais m'orienter sur ça. Et oui je connais les avantages de ce super ATLAS!! après on ne sait pas pendant combien de temps encore la Team va réussir à nous faire profiter de tout ça...
    Cristor Atlas HD-200S
    Boot: A105
    Mainsoftware: B125
    Parabole 60cm, Astra


  7. #7
    Banni
    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    39
    Messages
    326
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    philips lg 3D
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par rudyjo Voir le message
    Ok, oui honnêtement j'y ai pensé d'en acheter un autre, mais bon si au final il n'y a pas beaucoup d'option, je vais m'orienter sur ça. Et oui je connais les avantages de ce super ATLAS!! après on ne sait pas pendant combien de temps encore la Team va réussir à nous faire profiter de tout ça...
    Attend juillet après le passage au tout HD on sais jamais

  • #8
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Il n y a rien a attendre...juillet ou pas on a deja des hd...

    Envoyé de mon LG-D802 en utilisant Tapatalk
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #9
    Banni
    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    39
    Messages
    326
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    philips lg 3D
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Il n y a rien a attendre...juillet ou pas on a deja des hd...

    Envoyé de mon LG-D802 en utilisant Tapatalk
    On sait jamais si il nous sortent autre chose en même temps
    seul Allah sait
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    Bordeaux
    Âge
    40
    Messages
    98
    Récepteur
    hd200S
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour,

    ok, merci à tous d'avoir répondu. Je clos donc ce sujet et je vais attendre pour économiser et acheter un autre atlas hd.
    Cristor Atlas HD-200S
    Boot: A105
    Mainsoftware: B125
    Parabole 60cm, Astra


  • #11
    Banni
    Inscrit
    Oct 2014
    Lieu
    Mouscron,Dottignies
    Âge
    49
    Messages
    156
    Récepteur
    Dreambox 7020HD
    TV
    lg led 119cm
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Personnellement je te conseil d'acheter le petit bloc double hdmi que j'ai acheter sur ebay plus ou moins 10E plus ton cable HDMI 10M c'est pas cher si tu regarde bien,car moi j'ai brancher ma 2ème tv avec 2 HDMI de 5M avec un racord entre deux et pas de perte d'image c'est nickel.
    Donc a va dire 20E plus ou moins plus les frais d'envois 10E,donc la tu gagne sur 100E si tu n'achete pas un atlas 200SHD.
    Ah oui moi j'ai brancher le petit bloc hdmi a ma tv lg 119CM donc ma dream dans le petit bloc hdmi et mon cable 2fois 5M avec mon racord a ma petit tn led lg et j'ai la meme image nickel.
    A toi de voir
    Cdlt
    Dernière édition par bernard20; 29-06-2015 à 20:10

  • #12
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    C'est une solution de dépannage, et quand tu n'as pas d'autres possibilités çà peut éventuellement présenter un intérêt, mais quand comme là tu as la possibilité d'avoir une deuxième véritable installation sat totalement autonome autant le faire....une fois la mise en place faites c'est tout bénèf, l'atlas s'amortissant en quelques semaines...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #13
    Banni
    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    39
    Messages
    326
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    philips lg 3D
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    C'est une solution de dépannage, et quand tu n'as pas d'autres possibilités çà peut éventuellement présenter un intérêt, mais quand comme là tu as la possibilité d'avoir une deuxième véritable installation sat totalement autonome autant le faire....une fois la mise en place faites c'est tout bénèf, l'atlas s'amortissant en quelques semaines...
    Croisons les doigts pour le passage au tout HD

    Comme l'a dit Captain LUFFY espérons qu il nous fasse pas une surprise canal sat

  • #14
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par moos31 Voir le message
    Croisons les doigts pour le passage au tout HD
    Comme l'a dit Captain LUFFY espérons qu il nous fasse pas une surprise canal sat
    Ce sera souvent du pseudo HD 1440X1080 ou du sur-échantillonnage (upscaling) comme on voudra mais en MP4.
    Je décrypte 80% des nouvelles chaînes. Parfois il n'y a pas de logo alors pas de nom même provisoire.

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • #15
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    Bordeaux
    Âge
    40
    Messages
    98
    Récepteur
    hd200S
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bernard20 Voir le message
    Bonjour,
    Personnellement je te conseil d'acheter le petit bloc double hdmi que j'ai acheter sur ebay plus ou moins 10E plus ton cable HDMI 10M c'est pas cher si tu regarde bien,car moi j'ai brancher ma 2ème tv avec 2 HDMI de 5M avec un racord entre deux et pas de perte d'image c'est nickel.
    Donc a va dire 20E plus ou moins plus les frais d'envois 10E,donc la tu gagne sur 100E si tu n'achete pas un atlas 200SHD.
    Ah oui moi j'ai brancher le petit bloc hdmi a ma tv lg 119CM donc ma dream dans le petit bloc hdmi et mon cable 2fois 5M avec mon racord a ma petit tn led lg et j'ai la meme image nickel.
    A toi de voir
    Cdlt
    Bonjour,

    Cétait mon idée de départ, mais est-ce que je n'aurai pas de perte de qualité sur 10m? pourrais-tu me donner la référence ou bien le lien de ton boitier double hdmi, car il y a plusieurs modèles...stp. et si le tient marche bien, j'achèterai bien le même.
    Surtout qu'en faite, mon besoin est que mon fils puisse regarder disney junior, disney cinéma, etc.. le matin où en journée dans sa chambre pendant les vacances. Après l'atlas on le regarde surtout le soir pour les films cinéma. La journée on peut regarder les chaines TNT sur notre freebox.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par moos31 Voir le message
    Croisons les doigts pour le passage au tout HD

    Comme l'a dit Captain LUFFY espérons qu il nous fasse pas une surprise canal sat
    Bonjour,

    Pour ça, on sera fixé demain...wait & see
    Cristor Atlas HD-200S
    Boot: A105
    Mainsoftware: B125
    Parabole 60cm, Astra


  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Brancher un smargo sur port série (Rs 232) de L'Atlas ?
      Par ULTRON dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 1
      Dernier message: 05-06-2015, 10:56
    2. Brancher de atlas
      Par moos31 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 9
      Dernier message: 18-02-2015, 18:27
    3. Brancher un DD 3 To sur HD200s
      Par alilou34 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 15
      Dernier message: 20-10-2014, 16:08
    4. comment brancher 2 paraboles sur mon atlas HD-200S?
      Par fcporto77 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 8
      Dernier message: 11-01-2014, 13:50
    5. cline entre un demos atlas hd 100 zt atlas hd200s avec une carte canalsat?
      Par bandy68 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 8
      Dernier message: 31-12-2013, 16:10

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page