Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Brancher disque dur sur atlas HD 200
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    24
    Récepteur
    Aucun
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Brancher disque dur sur atlas HD 200

    Bonjour
    Je souhaite acheter un atlas HD 200 je pensais y connecter le.disque dur externe samsung M3 2.5 pouces usb 2.0 3.0 a 1TO
    Est ce compatible ?
    Merci


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de dmx4u
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    120
    Récepteur
    atlas 200hd
    TV
    sony 32
    Remerciement / J'aime
    le disque dur peux que enregistrée un programme

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    24
    Récepteur
    Aucun
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Ok
    L atlas supporte tous les disques dur externe je n y connais rien

  4. #4
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 741
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    salut il te faut un disque dur formater en fat32 pour que l'atlas le reconnait (et y faire des enregistrements) si au cas ou celui ci est trop gourmand en energie et que le port usb de l'atlas ne peux pas fournir assez d'amperage il faut que tu apporte une alimentation externe sur le disque dur pour combler son manque d'amperage cdlt
    bootloader f301-mainsoft f303 toujours mieux que rien...

  5. J'aimes itgate ont aimés
  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    24
    Récepteur
    Aucun
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Ok donc le samsung M3 1 TO 2.5 POUCES USB 2.0 ET 3.0 C est compatible

  7. #6
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 598
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    oui c bon guizmo te la confirmer

  8. #7
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 741
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    ca devrait logiquemment oui puisque compatible usb2.0 tu peux formater qu'une partie en fat32 et une autre partie en ntfs car 1to ca fait quand meme beaucoup pour l'enregistrement autant garder une autre partie pour y mettre des données ou lire tes mkv de plus de 4go sur un autre support qui accepte le ntfs et le 3.0
    bootloader f301-mainsoft f303 toujours mieux que rien...

  9. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    24
    Récepteur
    Aucun
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Ok plus qu a commander tout ca en esperant ne.pas etre decu par l atlas 200 je parle des coupures etc...

  10. #9
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 598
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par guizmo47 Voir le message
    ca devrait logiquemment oui puisque compatible usb2.0 tu peux formater qu'une partie en fat32 et une autre partie en ntfs car 1to ca fait quand meme beaucoup pour l'enregistrement autant garder une autre partie pour y mettre des données ou lire tes mkv de plus de 4go sur un autre support qui accepte le ntfs et le 3.0
    salut guizmo
    non il faut formater tout en fat32 ,pas faire de partition desus

  • #10
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 741
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    ne t'inquietes pas les coupures sont vraiment rare le plus souvent ceux qui ont des coupures c'est que leur atlas est mal paramétré ou avec un signal sat trop faible si tout est réglé comme il faut ca va gazer sans soucis ... tu a en haut de ton post un bouton marquer resolu si tu veux fermer ton sujet et en dessous des avatars le bouton thanks si tu veux remercier ceux qui t'ont aidé je te souhaite une bonne futur visio et reveins nous voir si tu as des soucis le forum est la pour ça cdlt

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    salut guizmo
    non il faut formater tout en fat32 ,pas faire de partition desus
    salut itgate l'atlas ne supporte pas 2 tables de partition et voir celle qui a la fat32 et pas voir la ntfs Té obligé de formater l'integrale disque ?
    bootloader f301-mainsoft f303 toujours mieux que rien...

  • Sujets similaires

    1. Peut-on brancher deux tv ( dans 2 pièces différentes ) sur un Atlas HD 200s ?
      Par rorosirop dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 7
      Dernier message: 24-07-2015, 21:49
    2. Problème Résolu Brancher 2 tv sur 1 ATLAS HD200S
      Par rudyjo dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 17
      Dernier message: 06-07-2015, 19:55
    3. Brancher un smargo sur port série (Rs 232) de L'Atlas ?
      Par ULTRON dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 1
      Dernier message: 05-06-2015, 10:56
    4. Brancher de atlas
      Par moos31 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 9
      Dernier message: 18-02-2015, 18:27
    5. comment brancher 2 paraboles sur mon atlas HD-200S?
      Par fcporto77 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 8
      Dernier message: 11-01-2014, 13:50

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page