Merci Merci:  11
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 34

Sujet : bug après configuration nouveau démo
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 594
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    ton 2 eme démo est brancher comment chez toi par rapport a ta parabole
    si tu as que astra émulateur tu peux le déactiver


  2. #17
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    et la le souci c'est que le wifi n'accroche pas non si tu le branche a la place de l'autre en ethernet il marche ?
    bootloader f301-mainsoft f303 toujours mieux que rien...

  3. #18
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par qdb54 Voir le message
    Bon il n'y a plus de réponse, j'ai réussi à fatiguer tout le monde. pourtant j'ai répondu à toutes les questions posées.
    Je pense que je vais tout écraser et recommencer la procèdure depuis le début.
    A+
    moi je suis perdu, et tu es pas pour quelque chose
    il faut essayer d etre claire et de bien cerner ton probleme et bien le décrire
    tu es a jour?? tu as passé la 18-9 car la v10 semble avoir un probleme
    essai de bidouiller un peut ton routeur wifi fix la bande a 10 ou 11 et essai de fixer une ip pour ton demo
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • #19
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 594
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    repond au question qui sont poser si tu veux qu'on avance

  • #20
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    63
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    LG HDLCD 47LW5500
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par guizmo47 Voir le message
    salut je n'ai pas tout suivi apparament tu a un souci de chaine et de config wifi qui n'accroche pas le reseau oui tu peux donc faire un clean reaparametrer le demo et reinjecter une liste de chaine si ton demo est deja a jour ensuite si tu a resolu le probleme des chaines on se penchera sur la config reseau cdlt
    Bonsoir,
    Je n'ai jamais parlé d'un problème wifi, il fonctionne bien
    Pour faire court j'ai acheté un 2ème atlas et j'ai fait une (conn....) bétise, j'ai injecté la liste des favoris par usb avant la mise à jour du soft que j'ai faite ensuite, le boot d'origine était bon. Suite à cela je n'avais que la première chaine de chaque liste, j'ai donc réinjecté une deuxième fois la liste des favoris pensant que cela allait écraser la première. Depuis le démo bug comme je l'ai décris dans mon premier message, je cherche la meilleure solution pour que mon démo fonctionne normalement car il n'a pas aimé mes manips.
    Je vais le redire autrement, au lieu de faire la mise à jour soft et ensuite l'injection des favoris, j'ai fais le contraire et réinjecté la liste des favoris une deuxième fois ; et depuis problème.
    J'espère avoir été plus compréhensible.
    Quand tu dis clean je ne sais pas trop de quoi il s'agit, je suis désolé mais j'ai besoin de détails, s'agit-il de faire une réinitialisation système, ou sat/chaines, ou valeur usine, ou avec un utilitaire ou avec certaines touches du démo, dans les deux derniers cas je ne sais pas faire. Cdl

    Pour répondre en même temps à malmsteen j'ai bien la version 9, tout est à jour, j'ai juste un problème suite à ma mauvaise mise en route

  • #21
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 594
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    pour moi sa ne change en rien la manipe que tu a fait que sa soit avant ou apres
    je te repose une 2 eme fois ma question comment sont brancher tes 2 démo par rapport a ton antenne

    - - - Mise à jour - - -

    apres si vraiment tu veux faire un clean regarde sa
    http://www.dzsat.org/forum/f422/clea...0s-425291.html

    - - - Mise à jour - - -

    et ne fais pas une nauvaise manipe

  • Merci qdb54 disent merci
  • #22
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    63
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    LG HDLCD 47LW5500
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    pour moi sa ne change en rien la manipe que tu a fait que sa soit avant ou apres
    je te repose une 2 eme fois ma question comment sont brancher tes 2 démo par rapport a ton antenne

    - - - Mise à jour - - -

    apres si vraiment tu veux faire un clean regarde sa
    http://www.dzsat.org/forum/f422/clea...0s-425291.html

    - - - Mise à jour - - -

    et ne fais pas une nauvaise manipe
    réponse à la question posée:
    sur l'antenne il y a deux sorties lnb une pour chaque démo, tout à été posé et réglé par un professionnel, le signal est ok.
    Le premier démo est sur cpl et le second en wifi. J'ai configuré les paramètres du démo en suivant le tuto de kokito comme pour mon premier atlas;
    Cdl

  • #23
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    salut
    ca n a rien a voir l injection d une liste et celle du soft
    essai de prendre la liste de chaine sur le demo qui est ok et injecte la sur l autre
    tu na pas de siseq ou autre?
    si tu as fait un clean et apres tu a rescanne les chaine manuellement( ne pas injecter de liste externe) le problème n est pas réglé, la on peut paniquer un peut
    mais bon procédant par un clean et un scan depuis ton demodulateur
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • #24
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    63
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    LG HDLCD 47LW5500
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par malmsteen Voir le message
    salut
    ca n a rien a voir l injection d une liste et celle du soft
    essai de prendre la liste de chaine sur le demo qui est ok et injecte la sur l autre
    tu na pas de siseq ou autre?
    si tu as fait un clean et apres tu a rescanne les chaine manuellement( ne pas injecter de liste externe) le problème n est pas réglé, la on peut paniquer un peut
    mais bon procédant par un clean et un scan depuis ton demodulateur
    Bonjour, c'est pas drôle d'essayer de me faire peur, dis moi le pseudo malmsteen, ca a un rapport avec le guitariste virtuose ?
    Bon j'ai fait le clean et le scan et injecté la version 9 du soft par usb en renommant comme indiqué sur le tuto car je ne peux pas me connecter sur les serveurs kyng (sur source des données serveur de fichier kyng / mise à jour des données de l'editeur des clés, j'ai le message "connection to kyng server failed", autant en wifi qu'en ethernet).

    J'ai l'impression que tout fonctionne bien, j'ai zappé à outrance et changé de listes de favoris pour l'instant pas de bug, j'avais seulement la voix décalée à la première mise en route mais plus aprés un reset, ca me le faisait déjà après chaque nouveau démarrage donc à surveiller. C'est ma liste de favoris du premier démo que j'ai injecté et c'est la seule qui fonctionne bien, j'en ai ensuite injecté d'autres et cela n'écrase pas la mienne, j'ai plutot un mélange ou une mise à jour de la première liste même en faisant une reinitialisation des chaînes, au final j'ai réinjecté ma liste qui reste intacte sans interférence des autres listes
    Je ne crois pas avoir de siseq (?) à la maison, j'ai juste un chien

    Dans un premier temps j'aimerai savoir pourquoi je ne peux pas faire de mise à jour du soft par internet sur ce démo. J'espère avoir été plus clair que d'habitude

    Merci
    Dernière édition par qdb54; 21-03-2016 à 16:32

  • #25
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    normalement un fois que tu a fait la mise a jour par clef usb tu a acces au serveur kyng pour faire les maj via le serveur kyng bizarre que quand tu injecte une autre liste ca se melange avec l'ancienne je n'ai jamais eu ce souci tu procede bien avec une clef usb et en mettant une liste au format kcf
    bootloader f301-mainsoft f303 toujours mieux que rien...

  • Merci qdb54 disent merci
    J'aimes itgate ont aimés
  • #26
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 594
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut guizmo
    c'est impossible que quand on remet une liste de chaine ,elle se remélange avec l'ancienne
    étant donné que quand tu injete une nouvelle liste ,tu remplace tout
    donc je pense qu'il a mal expliquer la chose

  • #27
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    Salut IT oui comme j'ai vu ca " j'en ai ensuite injecté d'autres et cela n'écrase pas la mienne, j'ai plutot un mélange ou une mise à jour de la première liste " je me demande si il suit la procedure pour mettre a jour ca liste de chaine
    bootloader f301-mainsoft f303 toujours mieux que rien...

  • #28
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    pour le pseudo oui c est lui meme
    pour ta liste de chaine je suis aussi de l avis de itgate et de guimoz
    pour le serveur de fichier il se pourrait que tu ne sois pas connecté au net tout simplement,
    sauf si tu as les free serveur qui marche mais le serveur de fichier non
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • Merci itgate disent merci
  • #29
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    63
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    LG HDLCD 47LW5500
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous et merci pour votre aide,
    Des nouvelles du front :
    J'ai refait un clean, injecté le soft et la liste des favoris par usb. Le démo ne trouve pas le réseau wi-fi, j'entre les paramètres manuellement et au bout de 10 reset ca fonctionne (l'autre démo fait la même chose alors qu'au début (novembre/décembre/janvier/février) il n'y avait aucun souci), j'ai peut-être un problème sur ma box et pourtant il n'y a pas de souci pour la connexion du pc portable en wi-fi, donc c'est bizarre. Pour info j'ai accès aux serveurs kyng.
    Il n'y a pas de problème pour les listes de chaines qui fonctionnent parfaitement, par contre il y a juste un décalage du son pendant 5 mn à l'allumage et après c'est ok, je précise que ce problème est récurent depuis l'achat de ce démo. J'ai éteint le démo puis rallumé et je n'ai plus de connexion wifi
    Je viens donc de commander un kit de 3 cpl que je doit recevoir demain, je reviendra vers vous pour vous tenir informé et vous dire si tout est ok en ethernet.
    Dernière édition par qdb54; 22-03-2016 à 16:51

  • #30
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    bon cool ca avance essaye pour ton decalage son dans les parametres audio video de voir si tu es en mode syncro auto si non mets auto si tu es en auto passe en utilisateur et essaye de decaler de quelques micro seconde (ms) le decalage audio pour voir enfin surtout pour entendre si ca va mieux
    bootloader f301-mainsoft f303 toujours mieux que rien...

  • Merci qdb54 disent merci
  • Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. configuration demo morsat mc5500hd
      Par rachid08 dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
      Réponses: 1
      Dernier message: 31-10-2015, 16:11
    2. Configuration gbox sur un demo vu+ solo
      Par tarz dans le forum Vu+
      Réponses: 8
      Dernier message: 21-08-2013, 03:07
    3. Configuration demo cristor
      Par riadkh dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 0
      Dernier message: 28-12-2009, 23:39
    4. Configuration port com pour vos demo
      Par vandutch dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 5
      Dernier message: 29-09-2008, 10:01

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page