Merci Merci:  11
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affiche les résultats de 31 à 34 sur 34

Sujet : bug après configuration nouveau démo
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    63
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    LG HDLCD 47LW5500
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par guizmo47 Voir le message
    bon cool ca avance essaye pour ton decalage son dans les parametres audio video de voir si tu es en mode syncro auto si non mets auto si tu es en auto passe en utilisateur et essaye de decaler de quelques micro seconde (ms) le decalage audio pour voir enfin surtout pour entendre si ca va mieux
    Bonjour, en ethernet/cpl ca fonctionne bien, par contre j'ai toujours le décalage son en avance sur l'image pendant 1 ou 2mn mais juste à la première mise en marche de la journée, pour les démarrages ultérieurs de la journée ca va bien. Je suis en mode syncro auto ; en mode utilisateur je n'aurai pas le temps de recaler et comme ca se recale tout seul je me demande si c'est utile, peut-être que ce démo à un petit problème à froid.

    A part ca je me pose la question de prendre un abonnement car il y a des coupures tous les jours, principalement le soir et de façon plus intensive les soirs de match de foot, est-ce cette solution est judicieuce et vraiment efficace.

    Une dernière chose concernant les free serveurs et l'emulateur juste pour ma compréhension personnelle : (pour info je ne suis que sur astra)
    - quand les serveurs sont out, pourquoi je ne vois plus les chaines en clair puisque je suis sur satellite (il faut peut être une carte Tnt et avec ca y a t-il plus de stabilité)
    - est-ce utile de mettre l'émulation dans les priorités d'accès, j'ai compris que les clés étaient dans le démo, mais lorsque je débranche internet il n'y a plus rien ; y a t-il besoin des clés du démo et des free serveurs en même temps.

    Ces questions peuvent paraître basiques mais j'aime bien comprendre comment les les choses fonctionnent, si quelqu'un à du temps pour un peu de pédagogie je suis preneur.
    Merci
    Dernière édition par qdb54; 24-03-2016 à 17:40


  • #32
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 589
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    pour l'émulateur sur astra seul tu peux le retirer ,ton démo fonctionnera mieux
    apres tu peux te prendre une carte tntsat a 15 euros valade 4 ans qui fonctionnera
    pour ce qui est d'une cline ,sa peux d'aider en cas de coupure des free serveur qui sont rare
    regarde dans l'annuaire ,tu trouveras ce que tu cherches

  • Merci qdb54 disent merci
  • #33
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    63
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    LG HDLCD 47LW5500
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    pour l'émulateur sur astra seul tu peux le retirer ,ton démo fonctionnera mieux
    apres tu peux te prendre une carte tntsat a 15 euros valade 4 ans qui fonctionnera
    pour ce qui est d'une cline ,sa peux d'aider en cas de coupure des free serveur qui sont rare
    regarde dans l'annuaire ,tu trouveras ce que tu cherches
    Bonjour,
    Tu dis que les coupures des serveurs sont rares, j'en ai tous les jours et hier par exemple j'en ai eu 4 entre 8h et 8h30 sur tf1 qui on duré quelquers secondes et entre les coupures j'ai eu aussi des séquences d'images qui se brouillent, quand je regarde les serveurs ils sont tous hs en même temps et dans certains cas je dois redémarrer mon démo pour avoir accès aux serveurs. Est ce juste chez moi ou est ce normal, ma connection internet est bonne j'ai les trois voyants verts sur mes cpl.

    Pour la carte tntsat je peux la commander chez tnt sat ou ça craint, ils auront mon nom et adresse et pourront voir qu'il n'y a pas d'abonnement ? j'ai deux démo donc il m'en faut 2? Sur les autre sites 25€ avec le port, limite escrocs.

    Merci
    Dernière édition par qdb54; 25-03-2016 à 13:04

  • #34
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 589
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    re
    il t'en faut une que tu mettras d'un un démo qui lui renverra sur le second démo
    ne qu'inquiette pas avec sa ,prend a 15 sur le site off ,tu n'as pas besoin d'abonnement
    apres si ta peur, tu peux mettre une autre adresse que tu connais et c'est tout

  • Merci qdb54 disent merci
  • Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

    Sujets similaires

    1. configuration demo morsat mc5500hd
      Par rachid08 dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
      Réponses: 1
      Dernier message: 31-10-2015, 16:11
    2. Configuration gbox sur un demo vu+ solo
      Par tarz dans le forum Vu+
      Réponses: 8
      Dernier message: 21-08-2013, 03:07
    3. Configuration demo cristor
      Par riadkh dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 0
      Dernier message: 28-12-2009, 23:39
    4. Configuration port com pour vos demo
      Par vandutch dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 5
      Dernier message: 29-09-2008, 10:01

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page