Merci Merci:  11
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 34

Sujet : bug après configuration nouveau démo
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    63
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    LG HDLCD 47LW5500
    Remerciement / J'aime

    bug après configuration nouveau démo

    Bonjour,

    Suite à une mauvaise manip pour la configuration de mon nouvel Atlas HD 200S mon démo a un comportement complétement aléatoire, soit je n'ai qu'une chaine sur chaque liste (impossible de changer ni avec la télécommande ni sur le démo), soit il est impossible de zapper sur une autre liste.
    Je pense que le problème vient du fait que j'ai injecté les listes de chaines avant le soft, je les ai ensuite injecté une deuxième fois après le soft.

    Comme je ne veux pas faire une deuxième bêtise je vous demande conseil.
    Dois-je effectuer une réinitialisation (paramètres système, ou sat/tp et chaînes, ou valeurs d'usine)
    ou un nettoyage (merci de m'indiquer la procèdure)

    Je vous remercie d'avance


  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour qdb54

    Ton problème n'est pas compréhensible, peut être plus d'explications ??

    Est ce que tu as des "vide" au lieu des noms des chaînes ?
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  3. Merci qdb54 disent merci
  4. #3
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 560
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    essaye de faire un scan en enveugle et sa devrais rentrer dans l'ordre

  5. Merci qdb54 disent merci
  6. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    63
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    LG HDLCD 47LW5500
    Remerciement / J'aime
    Réponse à KOKITO
    Certaines fois je n'ai que la première chaine de chaque liste de favoris qui fonctionne correctement, impossible de zapper sur une autre chaine, un petit logo cercle rouge barré rouge s'affiche en haut à droite de l'ecran que ce soit avec la télécommande ou directement sur le démo

    Certaines fois je ne peux avoir qu'une liste de chaine qui fonctionne parfaitement mais il est impossible de zapper sur une autre liste avec le bouton favoris

    D'autres fois je n'ai rien du tout, la bannière des chaines s'affiche, le signal datellite est bon mais j'ai le message "serveur not ok".
    Merci

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    bonjour
    essaye de faire un scan en enveugle et sa devrais rentrer dans l'ordre
    Scan aveugle effectué, tout fonctionne parfaitement. Merci beaucoup je n'aurai jamais pensé à ça.
    Dernière édition par qdb54; 15-03-2016 à 15:31

  7. #5
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    tu as une corruption de la base de données des chaines
    supprime une chaine que tu ne regarde pas, si cela ne regle pas ton probleme alors prend la liste de jojok ou d un autre sur la section hd200 qui sont en sticky
    oubien tu supprime tout et tu refait un scan
    ou tu utilise kace pour nettoyer et fixer les bug de ta liste actuelle
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  8. Merci qdb54 disent merci
  9. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    63
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    LG HDLCD 47LW5500
    Remerciement / J'aime
    Merci malmsteen, problème résolu par un scan aveugle

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par qdb54 Voir le message
    Réponse à KOKITO
    Certaines fois je n'ai que la première chaine de chaque liste de favoris qui fonctionne correctement, impossible de zapper sur une autre chaine, un petit logo cercle rouge barré rouge s'affiche en haut à droite de l'ecran que ce soit avec la télécommande ou directement sur le démo

    Certaines fois je ne peux avoir qu'une liste de chaine qui fonctionne parfaitement mais il est impossible de zapper sur une autre liste avec le bouton favoris

    D'autres fois je n'ai rien du tout, la bannière des chaines s'affiche, le signal datellite est bon mais j'ai le message "serveur not ok".
    Merci

    - - - Mise à jour - - -



    Scan aveugle effectué, tout fonctionne parfaitement. Merci beaucoup je n'aurai jamais pensé à ça.
    Désolé de revenir sur ce sujet, le le croyais résolu mais en fait quand j'ai remis en marche le démo ce soir plus aucune chaine ne fonctionnait (not ok), japrès reset j'ai eu les images mais le son était décalé, j'ai fermé le démo puis remis en route et la tout fonctionne. C'est bizarre

  10. #7
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 560
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    not ok c'est pas grave avec un reboot sa repart
    pour le son sa arrive aussi donc un reboot aussi
    apres sa peux arriver quand le démo chauffe un peu
    si c'est la cas ,tu peux mettre des cale en desous pour que l'air passe mieux
    Dernière édition par itgate; 16-03-2016 à 01:14

  11. Merci qdb54 disent merci
  12. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    63
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    LG HDLCD 47LW5500
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    not ok c'est pas grave avec un reboot sa repart
    pour le son sa arrive aussi donc un reboot aussi
    apres sa peux arriver quand le démo chauffe un peu
    si c'est la cas ,tu peux mettre des cale en desous pour que l'air passe mieux
    Ce qui m'ennuie c'est que ca se produit à chaque démarrage, j'ai envie de tout supprimer comme le propose malmsteen mais j'ai besoin de savoir qu'elle est la meilleure méthode, peut-être réinitialiser les chaines/sat puis réinjecter les listes de favori par usb (celle que j'avais prise doit être de Rémy car il n'y a que le sat astra).
    Merci

  13. #9
    Membre + Avatar de ganbadou
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    525
    Récepteur
    openatv
    TV
    lg smart tv
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par qdb54 Voir le message
    Ce qui m'ennuie c'est que ca se produit à chaque démarrage, j'ai envie de tout supprimer comme le propose malmsteen mais j'ai besoin de savoir qu'elle est la meilleure méthode, peut-être réinitialiser les chaines/sat puis réinjecter les listes de favori par usb (celle que j'avais prise doit être de Rémy car il n'y a que le sat astra).
    Merci
    réinstalle tout
    1 cleen
    2 instale les favoris jojoke (pas besoin de scanne des sat )
    3 configurer ton tuner si le faut
    4 supprime une chaine de t favoris ( si t e manque des chaine dans t favoris)
    5 active tes free serveur bouton bleu
    6 configure t prioriter accès
    mois j ai mis
    en 1 lecteur de carte (tntsat) en 2 serveur distant le reste aucun
    ca te prend 5 minute

  14. #10
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par qdb54 Voir le message
    Ce qui m'ennuie c'est que ca se produit à chaque démarrage, j'ai envie de tout supprimer comme le propose malmsteen mais j'ai besoin de savoir qu'elle est la meilleure méthode, peut-être réinitialiser les chaines/sat puis réinjecter les listes de favori par usb (celle que j'avais prise doit être de Rémy car il n'y a que le sat astra).
    Merci
    il ne faut pas melange entre un probleme de base de donnés de chaines et un probleme de cryptage de chaine
    1- ton premier probleme de lié au zapping, est toujours la??
    2- les chaines sont il stable dans ta liste de chaines?
    3-de quoi tu te ser pout decrypter les chaines??
    4-sait tu comment brancher le hd200 au net ou au dongle et activer les free serveur ou le dongle?
    5- as tu fait un tour ici
    Maîtriser son ATLAS HD-100 & HD-200s !!!

    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  15. J'aimes itgate ont aimés
  16. #11
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 560
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par qdb54 Voir le message
    Ce qui m'ennuie c'est que ca se produit à chaque démarrage, j'ai envie de tout supprimer comme le propose malmsteen mais j'ai besoin de savoir qu'elle est la meilleure méthode, peut-être réinitialiser les chaines/sat puis réinjecter les listes de favori par usb (celle que j'avais prise doit être de Rémy car il n'y a que le sat astra).
    Merci
    bonjour
    en regardant tes autre postes je vois que tu avais une connection avec cpl et apres en wifi ,si tu éteint ton démo
    essaye juste de le mettre en vieille pour voir
    sa ne serre a rien de faire clean ect pour ton souci
    essaie de répondre aux question de malmsteen

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par ganbadou Voir le message
    réinstalle tout
    1 cleen
    2 instale les favoris jojoke (pas besoin de scanne des sat )
    3 configurer ton tuner si le faut
    4 supprime une chaine de t favoris ( si t e manque des chaine dans t favoris)
    5 active tes free serveur bouton bleu
    6 configure t prioriter accès
    mois j ai mis
    en 1 lecteur de carte (tntsat) en 2 serveur distant le reste aucun
    ca te prend 5 minute
    bonjour
    tu es le premier que je vois qui ne ce serre pas des free serveur

  17. #12
    Membre + Avatar de ganbadou
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    525
    Récepteur
    openatv
    TV
    lg smart tv
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    tu es le premier que je vois qui ne ce serre pas des free serveur[/QUOTE]

    erreur de ma par
    en 1 lecteur de carte (tntsat) en 2 serveur ( free) le reste aucun

  18. #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    63
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    LG HDLCD 47LW5500
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par malmsteen Voir le message
    il ne faut pas melange entre un probleme de base de donnés de chaines et un probleme de cryptage de chaine
    1- ton premier probleme de lié au zapping, est toujours la??
    2- les chaines sont il stable dans ta liste de chaines?
    3-de quoi tu te ser pout decrypter les chaines??
    4-sait tu comment brancher le hd200 au net ou au dongle et activer les free serveur ou le dongle?
    5- as tu fait un tour ici
    Maîtriser son ATLAS HD-100 & HD-200s !!!
    Désolé j'ai plusieurs messages de retard; J'ai supprimé une chaine et ca n'a rien changé. Pour supprimer tout j'utilise la reinitialisation des chaines ou l'éditeur des favoris?
    1- Je précise que ce problème concerne un deuxième atlas reçu récemment qui fonctionne en wifi, le problème de zapping concernait l'autre démo, je suis uniquement sur astra
    2- Quand ca a fonctionné les chaines étaient stables
    3- Dans les priorités j'ai suivi le tuto 1-free serveur 2-emulateur et pour les autres rien, je vois sur le bandeau que le démo cherche bien les free serveurs puis ensuite l'émulateur, par contre je ne sais pas si on peut fonctionner uniquement en free serveurs ou en émulation et comment faire.
    4- Je crois savoir comment brancher le démo au net, le premier démo fonctionne comme cela (paramètre d'interface réseau, ethernet pour le premier démo ou wlan pour celui-ci, par contre le wlan est en sci, il n'y a pas le bouton vert d'actif pour le whed). Y a t'il autre chose à faire pour activer les free serveurs, pour le dongle je suppose qu'il est utilisé quand il y a un autre sat.
    5- Oui je connait le tuto de redpill, j'ai lu pas mal de sujets, j'avoue que plus je lis de tutos et de discussions moins j'ai l'impression de comprendre car chaque réponse me conduit à d'autres questions. C'est peut être normal vu que j'ai découvert ce forum depuis seulement 2 mois, tout le language utilisé m'était complètement inconnu. Je n'ai ni votre âge ni votre expérience mais je suis curieux de nature et cela m'interesse de savoir comment les choses fonctionnent. je vais donc m'accrocher (et donc vous casser les pieds) afin d'acquérir quelques bases indispensables et devenir plus autonome.

    Merci pour votre aide

  19. #14
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    63
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    LG HDLCD 47LW5500
    Remerciement / J'aime
    Bon il n'y a plus de réponse, j'ai réussi à fatiguer tout le monde. pourtant j'ai répondu à toutes les questions posées.
    Je pense que je vais tout écraser et recommencer la procèdure depuis le début.
    A+

  20. #15
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    salut je n'ai pas tout suivi apparament tu a un souci de chaine et de config wifi qui n'accroche pas le reseau oui tu peux donc faire un clean reaparametrer le demo et reinjecter une liste de chaine si ton demo est deja a jour ensuite si tu a resolu le probleme des chaines on se penchera sur la config reseau cdlt
    bootloader f301-mainsoft f303 toujours mieux que rien...

  21. Merci qdb54 disent merci
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. configuration demo morsat mc5500hd
    Par rachid08 dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
    Réponses: 1
    Dernier message: 31-10-2015, 16:11
  2. Configuration gbox sur un demo vu+ solo
    Par tarz dans le forum Vu+
    Réponses: 8
    Dernier message: 21-08-2013, 03:07
  3. Configuration demo cristor
    Par riadkh dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 28-12-2009, 23:39
  4. Configuration port com pour vos demo
    Par vandutch dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 5
    Dernier message: 29-09-2008, 10:01

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page