Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : Bug Atlas 200hd avec carte Fransat
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Messages
    3
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Bug Atlas 200hd avec carte Fransat

    Bonjour

    Depuis 2 jours j'ai un problème avec mon atlas HD200S il reboot systématiquement sur une chaine de Fransat crypté en utilisant la carte transat (Smartcard) chose que je n'avais pas avant. Pour éviter que le démodulateur reboot j'ai enlever la carte et je regarde les chaines Fransat en emulateur. J'ai essayé les firmwares antérieur et le résultat est le même.
    Ma question est la suivante : Est-ce que les cartes officiels fonctionnent encore sur le HD200S ?


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    27
    Messages
    15
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Philips HD
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, oui j'ai une carte TNT-Sat Ready.
    Pas de soucis avec celle-ci ou le démo.

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    tunisie
    Âge
    44
    Messages
    3
    Récepteur
    dm800 se clone
    TV
    samsung plazma 51
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    même problème avec ma carte mily: Arial">fransatmily: Arial"> hd mon atlas hd 200 s reboot sur les chaines du AB3 j ai essayé pas mal des solutions mais la seul qui fonctionne et d enlever la carte chose que je n'avais pas avant

  4. #4
    Membre Donateur Avatar de luna68
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    barcelone
    Messages
    326
    Récepteur
    atlas hd100,hd200
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    bonjour,
    en effet dans l'ordre des priorités, il ne faut laisser que la carte, et, enlever émulateur et free serveurs, chez moi celà fonctionne ainsi, mais pour le moment la carte me semble inutile.
    salutations
    HD200s Boot F301-Soft F303 ,, diseq 4 entrées, astra,hotbird,eutelsat 9A, eutelsat 5; ubuntu 16.04

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    tunisie
    Âge
    44
    Messages
    3
    Récepteur
    dm800 se clone
    TV
    samsung plazma 51
    Remerciement / J'aime
    J ai essayé en désactivant l'emulateur et tout. et ça ne marche pas
    Dernière édition par rrach; 06-06-2016 à 11:57

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Messages
    3
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir
    L'ordre des priorité ne change rien, même en laissant emulateur free server ou dongle le hd200S reboot . Je pense que transat a inséré ou modifié un truc sur ses cartes officiels afin de les rendre inutilisable sur des récepteurs non propriétaires et je pense que les cartes TNTSAT devraient suivre je pense à ça. Car avant aucun problème et ça ne viens pas du dernier firmware ou bootloader.

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de bastia
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    631
    Récepteur
    Vu Solo 4K
    TV
    lg full hd
    Remerciement / J'aime
    je confirme ça reboot chez moi aussi !

    impossible de regardez

    a voir sur un demo linux et oscam

    @ +


    Vu+ Solo 4K -
    Dual DVB-S2 1 TO de disque dur 2.5


    KII Pro 4k - DVB-T2 + DVB-S2

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    tunisie
    Âge
    44
    Messages
    3
    Récepteur
    dm800 se clone
    TV
    samsung plazma 51
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    le problème vient-il du nouveau boot 104
    es ce que quelqu un est déjà en boot 103 pour vérifier
    si non est il possible de revenir au boot 103
    merci

  9. #9
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    France
    Âge
    39
    Messages
    566
    Récepteur
    2*DM800
    TV
    Samsung 102 cm
    Remerciement / J'aime
    Le boot ne doit pas être le seul problème puisque mes HD100 rebootent aussi dés que j'insère la carte Fransat.

  10. #10
    Membre Donateur Avatar de luna68
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    barcelone
    Messages
    326
    Récepteur
    atlas hd100,hd200
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    bonjour,
    mea culpa, vous avez raison, j'ai 2 cartes fransat, une qui était livrée avec un récepteur aston diva, et l'autre achetée sur internet, le 2 fonctionnent avec l'aston, mais plus avec l'atlas hd200, ce qui est étrange qu'une des 2 cartes n'a plus été utilisée pendant presque une année , et en l'enfilant dans la fente de l'atlas il reboot pratiquement de suite , donc il faudrait férifier avec un ancien firmware.
    amicales salutations
    HD200s Boot F301-Soft F303 ,, diseq 4 entrées, astra,hotbird,eutelsat 9A, eutelsat 5; ubuntu 16.04

  11. #11
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 588
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    je viens de vérifié pour voir et le lecteur ne lit pas la carte
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : fransat.png 
Affichages : 12 
Taille : 321.5 Ko 
ID : 67009

  12. #12
    Membre Donateur Avatar de luna68
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    barcelone
    Messages
    326
    Récepteur
    atlas hd100,hd200
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    bonjour,
    ne fonctionne pas avec un ancien firmware, mais voici ce que j'ai trouvé sur un site Suisse:

    mily: Open Sans">Le 10 juin prochain, afin de déjouer le piratage sur BeInSport mily: Open Sans">avant l'Euro 2016mily: Open Sans">, l'opérateurFRANSAT va désactiver les anciennes cartes VIACCESS PC4 encore en service sur le satellite AB3 - 5°OUEST.

    les carte qui devraient fonctionner sont des PC5 et PC6

    salutations
    HD200s Boot F301-Soft F303 ,, diseq 4 entrées, astra,hotbird,eutelsat 9A, eutelsat 5; ubuntu 16.04

  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Messages
    3
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    Pour répondre concernant le bootloader : j'ai plusieurs HD200S et j'ai sur un l'ancien bootloader le 103 et c'est la même chose. J'ai fait une vérif de mon lecteur de carte et il fonctionne car quand je suis sur une chaine de fransat l'ecm qui s'affiche est Smarcard avec les infos et 5 à 10 secondes après le hd200S reboot. Donc pas une mauvaise lecture de la carte. Je pense que le satellite Atlanticbird 3 envois des trames incorrectes aux possesseurs de terminaux non propriétaire je vois que cette solution.

  14. #14
    DZSatien Initié Avatar de bastia
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    631
    Récepteur
    Vu Solo 4K
    TV
    lg full hd
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    bonjour
    je viens de vérifié pour voir et le lecteur ne lit pas la carte
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : fransat.png 
Affichages : 12 
Taille : 321.5 Ko 
ID : 67009
    ta carte n 'est pas a l 'envers moi j 'avais rien et une fois changer il pouvait lire ma carte !

    mais bon je cherche de mon cotes aussi et pour l 'instant
    a part le mettre dans un enigma2 !

    courage les amis !!!


    Vu+ Solo 4K -
    Dual DVB-S2 1 TO de disque dur 2.5


    KII Pro 4k - DVB-T2 + DVB-S2

  • #15
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 588
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    nan apparament c'est mon lecteur qui dois etre hs car sa le fais sur toute les cartes
    et j'ai essayer sur un autre ,la carte est bien reconnu

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Comment partager une carte depuis l'Atlas 200hd ?
      Par syoss dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 17
      Dernier message: 10-01-2016, 22:57
    2. jais 2 carte csat seca sur oscam comment fair avec atlas 200hd
      Par snakeshar dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 1
      Dernier message: 14-11-2014, 23:05
    3. atlas avec carte fransat
      Par milkiwais dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 14
      Dernier message: 13-11-2014, 22:03
    4. Comment reshare la Carte FRANSAT HD avec Atlas HD 100 sous radegast ? SVP
      Par harmonia dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 9
      Dernier message: 21-03-2014, 17:23
    5. Atlas 200hd avec 018 + 2* DM800se avec oscam
      Par doubleh dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
      Réponses: 13
      Dernier message: 27-11-2013, 01:22

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page