Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : bug étrange ; avez vous deja vu ça?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Lieu
    groland
    Âge
    41
    Messages
    9
    Récepteur
    HD200
    TV
    TOSHIBA LED 44
    Remerciement / J'aime

    bug étrange ; avez vous deja vu ça?

    bonjour tout le monde
    vola ce soir j ai eu un bug bizarre sur l atlas ; quand je l ai allumé ; les serveur ne ce connecté pas ; donc j ai essayerde les changer mais aucun des 10 ne ce connecté
    donc après cela j ai regarder si j étais connecter a ma box ; et tout était ok ; j ai donc ensuite fait un reset a la télécommande et toujours rien....donc j ai décider de faire un clean puis j ai réinjecté le 118 v6 et la liste de chaines qui va bien et la tout est rentré dans l ordre...
    vous avez deja eu ce problème? merci


  2. #2
    DZSatien Confirmé Avatar de tom306
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    France (Lyon)
    Âge
    32
    Messages
    94
    Récepteur
    Atlas hd 200s
    TV
    LCD Samsung 117cm
    Remerciement / J'aime
    bonjour,

    oui ça m'est déjà arrivé j'ai du faire un reset 3 fois pour que les free serveurs soit décryptés!
    Xiaomi Mi Box + Atlas HD200s

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    107
    Récepteur
    hd 200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour à tous,
    je rencontre un peu le même problème, pas très gênant c'est vrai,mais si on peu le régler...
    Depuis pas mal de temps, à la mise en route les FS ne fonctionnent pas, je suis obligé de le rebooter (touche rouge sous touche M/A)
    ensuite tout marche!
    y a t' il une manip à faire pour supprimer ce petit ennui?
    merci réponses



    *Atlas HD 200s*
    Main Software B118_6 / Boot Loader B103

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2015
    Messages
    289
    Récepteur
    AtlasHD200S
    TV
    Samsung LE40B
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, si tu es en WiFi, essaie une IP fixe.

    J'avais le même problème, on m'a conseillé de faire ça et depuis quelques jours ça semble fonctionner.

    Bon, à voir sur la durée...
    HD200 S (Mainsoft B 128 - Boot 105) - ASTRA 19.2° E

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    107
    Récepteur
    hd 200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour atlas 07: je suis en wifi; comment mettre une IP fixe?

Sujets similaires

  1. avez vous déjà utilisé un cpl pour atlas ?
    Par roco08 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 5
    Dernier message: 02-10-2015, 22:59
  2. Vous avez déja testé le MCS ?
    Par badisco dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 13
    Dernier message: 28-07-2014, 08:22
  3. Est ce que certains d'entre vous y avez déjà pensé
    Par bouchbika dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 8
    Dernier message: 09-01-2013, 10:45

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page