Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : bug hd 200
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de icare08
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    partout
    Âge
    48
    Messages
    225
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    bug hd 200

    bonjour a tous depuis quelques jours mon hd 200

    m affiche chaine non decryptable ,je me rends sur les fs

    c est ecrit connected !!

    je dois me rendre sur mise a jour des donnees me connect te sur la team et reinstaller le firmware b121 ou autre

    pour que ca reparte !!!

    d ou viens ce soucis !!

    pas de ma connection puisque je peux aller sur le site team !!

    et cela se produit quand je zappe

    est ce un bug connu

    merci


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de azade
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    742
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    salut utilise tu un serveur distant ?

    tu ais connecter par cable ou wifi ?
    {Atlas-HD 200S} / Boot: B obsolete / Soft: obsolete /Sat astra 19.2/ atlas au placard pour le moment

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de icare08
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    partout
    Âge
    48
    Messages
    225
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut ami merci

    je suis sur cpl !!je ne tourne que sur la team fs

    je possede un vu duo ccam qui tourne nikel sur cpl !!

    ma connection ne peut pas etre en cause puisuqe des que mon hd reste bloque sur connected ,je peux me connecte a la team pour reisntaller un firm ??

    merci je ne vois qu un bug de mon demo qui a une semaine

    j ai essaye tte els mise a jour

    (ps:les demo ne tourne jamais en meme temps )

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de azade
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    742
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    c bizarre que sa te déconnecte

    peut tu essayer en direct avec un cable depuis ta box pour supprimer la cpl au cas ou le souci vienne de la
    ou connecter ton atlas avec le wifi si ta un signal correct
    {Atlas-HD 200S} / Boot: B obsolete / Soft: obsolete /Sat astra 19.2/ atlas au placard pour le moment

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de icare08
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    partout
    Âge
    48
    Messages
    225
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    ok te redis quoi merci

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de icare08
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    partout
    Âge
    48
    Messages
    225
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut apres essaye j ai le meme soucis ,mais je ne dois plus reinstaller le firme j ai juste a rebooter le demo,et je recupere mon se reconnecte
    merci

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page