Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Bug serveur/émulateur Atlas 200
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Texas
    Messages
    1 196
    Récepteur
    Vu+solo 4L 200S
    TV
    SAMSUNG UE48H6400
    Remerciement / J'aime

    Bug serveur/émulateur Atlas 200

    Salut tout le monde

    jai remarquer que mon atlas hd 200s a un petit problème.
    enfaite si je zappe rapidement pendant quelque seconde le demo bug et ne décode plus rien.

    reste bloquer sur émulateur ....... Not Ok.

    jai essayer de changer l'ordre en mettant Free server en 1er pour voir si c'est lemulateur qui déconne. Mais sans résultat : Free server not ok.
    Il me la fait 3 fois. Il. Faut que je l'éteint par derrière puis redémarrer et la ça remarche..
    une idee ?

    mercii


  2. #2
    DZSatien Confirmé Avatar de sayd15
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    31
    Messages
    54
    Récepteur
    AtlasHD200S
    TV
    Panasonic1080p46"
    Remerciement / J'aime
    +1 pareil chez moi
    SerialZappeur 👿

  3. J'aimes kokito ont aimés
  4. #3
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sayd15 Voir le message
    +1 pareil chez moi
    SerialZappeur 
    mily: verdana">Hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh Elle est bonne celle-là

    mily: verdana">La solution: Ne pas zapper trop vite
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #4
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Texas
    Messages
    1 196
    Récepteur
    Vu+solo 4L 200S
    TV
    SAMSUNG UE48H6400
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sayd15 Voir le message
    +1 pareil chez moi
    SerialZappeur 
    Lol euhh y'a walou ala télé sérieux.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh Elle est bonne celle-là

    mily: verdana">La solution: Ne pas zapper trop vite
    Kokito le peu de fois que je regarde la télé et je ne peux même pas zapper....
    Mais si je zappe lentement aucun problème
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Sujets similaires

    1. Atlas HD 200 - Différence entre freeserveur et emulateur
      Par Free_Mars dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 1
      Dernier message: 11-07-2014, 15:11
    2. freeze+emulateur+atlas hd 100
      Par kingmalik dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 1
      Dernier message: 04-01-2013, 15:57
    3. Problème emulateur Atlas HD 100 MAJ 105
      Par babez45 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 29
      Dernier message: 07-06-2012, 21:47

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page