Merci Merci:  1
Likes Likes:  11
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 52

Sujet : Bug wifi sur atlas 200 hd
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    39
    Messages
    73
    Récepteur
    Dreambox dm 800 s
    TV
    Starlight
    Remerciement / J'aime

    Bug wifi sur atlas 200 hd

    salam a tous
    voila mon problème sur un atlas hd 200s
    je ne peut pas me connecter via wifi parce que on dirait que l'antenne n'est pas détecter
    y a pas le bouton vert pour scanner les réseaux wifi
    j ai flasher avec 107 & 106 & 105 toujours pas moyen de scanner les réseaux
    par contre avec le câble il marche très bien
    y atill un code secret genr menu 2020 ou qlq chose a faire pour activer le wifi
    merci


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    30
    Récepteur
    Atlas200s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Le code le plus connu -> ↑↑↓↓←→←→BA




    Désolé blague de vieux gamer, si tu n'arrive pas à détecter ton réseau essai de le passer en WEP pour tester.

  3. #3
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par belouz2008 Voir le message
    salam a tous
    voila mon problème sur un atlas hd 200s
    je ne peut pas me connecter via wifi parce que on dirait que l'antenne n'est pas détecter
    y a pas le bouton vert pour scanner les réseaux wifi
    j ai flasher avec 107 & 106 & 105 toujours pas moyen de scanner les réseaux
    par contre avec le câble il marche très bien
    y atill un code secret genr menu 2020 ou qlq chose a faire pour activer le wifi
    merci
    Bonjour,

    tu mit la dernier version la 107v2, et sur ton Modem tu choisi 13 sur le Channel WI-FI.
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    48
    Récepteur
    gigablue
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    J’ai le même problème, j’ai bien la dernière version B107v2 et j’ai essayé tous les possibilités du Wifi sans résultat
    Une fois cela fonctionne, j’arrête le déco et la remise en marche, il faut re batailler pour le faire reconnaitre
    J’ai acheté ce déco pour le wifi et ce n’est pas le top je regrette Mon HD100
    A mon avis il faut éviter ce déco pour l’instant
    VUDUO2 1TERA - ATLAS 200S -
    2 PLASMA PANASONIC FUL HD 46 Pouces - Led SAMSUNG 32 " 2 LED LG HD 32"

  • #5
    DZSatien Habitué Avatar de slash62630
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    42
    Messages
    265
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    samsung 140Cm
    Remerciement / J'aime
    salut
    -Pareil pour moi impossible de garder la connexion wifi ,après avoir couper le démo.
    J'ai essayer de changer le channel ,le 13 + tous les autres channel dispo.
    Peut être faut il attendre une mise a jour?
    Atlas HD200
    Version logiciel B125
    Version bootloader B105

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    48
    Récepteur
    gigablue
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir
    apres la derniere mise a jour le Wifi fonctionne sans probleme
    VUDUO2 1TERA - ATLAS 200S -
    2 PLASMA PANASONIC FUL HD 46 Pouces - Led SAMSUNG 32 " 2 LED LG HD 32"

  • #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    39
    Messages
    73
    Récepteur
    Dreambox dm 800 s
    TV
    Starlight
    Remerciement / J'aime
    ya un problème avec le wifi sur certain hd 200 pas tous jai essayer le flash 107v2 mais c l' affichage qui a commencer a déconner je ne sait pas si cela vien de lash ou de l'antenne wifi de tout façon je lai changer

  • #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    50
    Récepteur
    atlas 200hd
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    redemare ton demo et sa y ira

  • #9
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bregniere Voir le message
    Bonjour
    J’ai le même problème, j’ai bien la dernière version B107v2 et j’ai essayé tous les possibilités du Wifi sans résultat
    Une fois cela fonctionne, j’arrête le déco et la remise en marche, il faut re batailler pour le faire reconnaitre
    J’ai acheté ce déco pour le wifi et ce n’est pas le top je regrette Mon HD100
    A mon avis il faut éviter ce déco pour l’instant
    Bonjour,

    Pour ma part je n'ai aucun problème en WIFI, à mon avis il n'y a aucune raison d'éviter ce démo pour l'instant.

    Cà marche chez moi en ayant un cryptage wpa /wpa2 (Tkip/aes) en mode b/g, numéro de canal 6 et une clef comprenant que des chiffres au niveau de ma box adsl.

    Coté ATLAS menu paramètres d'interface réseau active = Wlan0 [Whed]
    Network securtiy type = WPA PSK TKIP

    Il faut avoir du signal dans la pièce où se trouve l'atlas et patienter un poil plus longtemps qu'avec le câble mais la connexion de l'atlas se fait bien en wifi et reste présente à l'extinction redémarrage, ainsi qu'après passage en veille.
    Dernière édition par Glitch; 27-01-2014 à 10:50
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    48
    Récepteur
    gigablue
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    Si cela marché si bien il n’aurait pas sortie une nouvelle image B107V3 qui corrige les problèmes du nouveau module Wifi SCI
    Tu ne crois pas que les personnes qui ont ce nouveau décodeur se plaignez pour le plaisir
    Problèmes il y avait problèmes résolu

    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Bonjour,

    Pour ma part je n'ai aucun problème en WIFI, à mon avis il n'y a aucune raison d'éviter ce démo pour l'instant.

    Cà marche chez moi en ayant un cryptage wpa /wpa2 (Tkip/aes) en mode b/g, numéro de canal 6 et une clef comprenant que des chiffres au niveau de ma box adsl.

    Coté ATLAS menu paramètres d'interface réseau active = Wlan0 [Whed]
    Network securtiy type = WPA PSK TKIP

    Il faut avoir du signal dans la pièce où se trouve l'atlas et patienter un poil plus longtemps qu'avec le câble mais la connexion de l'atlas se fait bien en wifi et reste présente à l'extinction redémarrage, ainsi qu'après passage en veille.
    VUDUO2 1TERA - ATLAS 200S -
    2 PLASMA PANASONIC FUL HD 46 Pouces - Led SAMSUNG 32 " 2 LED LG HD 32"

  • #11
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bregniere Voir le message
    Bonjour
    Si cela marché si bien il n’aurait pas sortie une nouvelle image B107V3 qui corrige les problèmes du nouveau module Wifi SCI
    Tu ne crois pas que les personnes qui ont ce nouveau décodeur se plaignez pour le plaisir
    Problèmes il y avait problèmes résolu
    Parfait, content que çà corrige ton problème.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    ouadhia tizi ouzou
    Âge
    43
    Messages
    178
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour .
    jai un probleme avec le wifi de l'atlas hd 200 . pas moyen de faire un scan . j'apuis sur le bouton vert et puit plus rien
    ps: mon demo est a jour
    merci
    dm800hd gp3 ssl84..oscam..+..tntsat...

  • #13
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 195
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Tu es bien en Wlan0 [Sci]???

    Chez moi le Wlan0 [Whed] ne marche pas (pas possible de scanner)
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  • #14
    Banni
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    909
    Récepteur
    Atlas
    TV
    lg led
    Remerciement / J'aime
    miley/dzsat/smile2.gif" border="0" alt="" title="Smile2" class="inlineimg" />to all^bonjours Chentrik__sa arrive le lancement scan (vert)ne soit pas visible_essaye de passer en WLAN0 MTK ce module est beaucoup plus sensible a l´émission wireless

  • #15
    DZSatien Habitué Avatar de Guitos15
    Inscrit
    Oct 2014
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    169
    Récepteur
    Atlas hd200SE
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    ATLAS HD 200S - ASTRA 19,2°E - MAINSOFT v F303 - BOOTLOADER v F301 - FAVORIS DE Neptune1

  • Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Atlas HD 100 et SFR WIFI
      Par edmond dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 12
      Dernier message: 14-06-2015, 12:17
    2. Atlas HD 200 et connexion Wifi
      Par barnett dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 12
      Dernier message: 24-01-2014, 01:23
    3. configuration cle wifi atlas hd 100
      Par noro25 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 4
      Dernier message: 06-01-2014, 19:05
    4. ATLAS HD 200 S et son wifi.
      Par CIRTA25 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 1
      Dernier message: 22-12-2013, 17:01
    5. l'atlas HD et wifi
      Par kameltlemc dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 10
      Dernier message: 10-01-2013, 17:20

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page