Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Bug ZAP sur Astra 200
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de LAGASS
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    95
    Récepteur
    ATLAS 200 HD SE
    TV
    LG
    Thanks
    41
    Remercié 4 fois dans 4 Posts

    Bug ZAP sur Astra 200

    Salut à tous

    Je viens de faire l'acquisition d'un ASTRA 200 HD200SE qui marche à merveille. Néanmoins j'ai un petit soucis lorsque je zappe bcp du genre je recherche quoi regarder donc je reste qq secondes sur chaque chaine, au bout d'un certains nombre de zap, plus de décodage sur aucune chaine mm la précédente zappé, un petit coup de marche arrêt derrière et c reparti mais qq a t'il la raison de cette panne

    merci


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    chelles
    Âge
    48
    Messages
    327
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    philips
    Thanks
    1
    Remercié 6 fois dans 6 Posts
    salut moi c pareil chez moi ecran noir

  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de vic2060
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    403
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg led 32
    Thanks
    0
    Remercié 46 fois dans 41 Posts
    zapping tranquille sa fonctionne bien __Rester zen__

  4. 1 membre remercie « vic2060 » pour ce post.


  5. #4
    DZSatien Motivé Avatar de elastomere
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    483
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    sony
    Thanks
    4
    Remercié 68 fois dans 62 Posts
    Problème bien connu l'atlas n'aime pas le zapping intempestif

  6. 1 membre remercie « elastomere » pour ce post.


  7. #5
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    47
    Messages
    1 115
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Thanks
    18
    Remercié 140 fois dans 131 Posts
    Tu peux egalemment faire un reboot par le bouton rouge plutot que marche arret derriere
    <<<<============ Un merci (thanks) c'est gratuit et ça ne coute donc rien
    P.S Je ne reponds pas en message privé aux questions le forum est la pour ça CDLT
    HD200S BOOT LOADER V104 MAINSOFTWARE VB121

  8. 1 membre remercie « guizmo47 » pour ce post.


Sujets similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 02-12-2015, 18:20
  2. Réception Astra 19° et Astra 23.5E sur une seule parabole
    Par gp20 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 01-11-2015, 19:58
  3. ASTRA 1 sortie --> ASTRA + HOTBIRD monobloc 2 sorties
    Par red65 dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 0
    Dernier message: 30-03-2015, 02:34
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 18-03-2012, 15:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page