Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Bugs sur Atlas HD200s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Sétif
    Messages
    57
    Récepteur
    VuPlus Duo 2
    TV
    LG 42" Full HD 3D
    Remerciement / J'aime

    Bugs sur Atlas HD200s

    Bonjour,
    Je voulais rapporter les quelques bugs que j'ai pu constater sur le HD200s :
    1- la fonction redémarrer ne marche pas (bouton rouge de la télécommande)
    2- CEC sur HDMI ne marche pas non plus chez moi, elle marche très bien sur mon HD100
    3- les nombreux freeze sur les chaînes HD notamment sur CSAT.
    Qu'en est il pour vous?
    VU+ SOLO² OpenATV image + HDD 500 Go.
    Atlas HD100.


  2. #2
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir

    1. ça fonctionne parfaitement chez moi!
    2. la je ne sais pas on verra avec la team
    3. si tu parle de serveur gratuit et bien je ne sais pas vraiment!, chez moi des fois ça fonctionne sans le moindre freeze et d'autres fois j'ai quelques freezes de temps a autres!
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    algerie oran
    Âge
    26
    Messages
    263
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    LG LED 3D 42"
    Remerciement / J'aime
    <font color="#333333">1. ça marche pour ma part le boutant rouge
    Atlas HD 200s

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Sétif
    Messages
    57
    Récepteur
    VuPlus Duo 2
    TV
    LG 42" Full HD 3D
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Merci pour vos réponses,
    Encore un autre bug, des fois il y a des redémarrages intempestifs, sauf que le démo s'éteint et comme le reboot ne marche pas et bien il reste éteint.
    Apparemment ça ne concerne pas tout le monde, vous avez des conseils (je vais faire une réinitialisation et voir ce que ça donne)
    pour les freeze elle ne sont pas systématiques mais ça arrive assez souvent quand même
    VU+ SOLO² OpenATV image + HDD 500 Go.
    Atlas HD100.

  5. #5
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par spyderon Voir le message
    Bonjour,
    Merci pour vos réponses,
    Encore un autre bug, des fois il y a des redémarrages intempestifs, sauf que le démo s'éteint et comme le reboot ne marche pas et bien il reste éteint.
    Apparemment ça ne concerne pas tout le monde, vous avez des conseils (je vais faire une réinitialisation et voir ce que ça donne)
    pour les freeze elle ne sont pas systématiques mais ça arrive assez souvent quand même
    mily: verdana">Bonjour spyderon

    Aller au MENU ==> Paramètres System ==> Paramètres divers ==> Et tu mets "Mise en veille automatique" sur OFF.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Sétif
    Messages
    57
    Récepteur
    VuPlus Duo 2
    TV
    LG 42" Full HD 3D
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Bonjour spyderon

    Aller au MENU ==> Paramètres System ==> Paramètres divers ==> Et tu mets "Mise en veille automatique" sur OFF.
    Bonjour Kokito,
    ce n'est pas la mise en veille auto qui fait ça, tout à l'heure il s'est éteint une dizaine de fois en 2 min, je crois que c un conflits entre free serveur et serveur distant, j'ai désactivé les free serveurs et sa bloque un peu moins maintenant.
    le bouton reset remarche, j'ai réinitialiser le récepteur est tt est rentre dans l'ordre mais le CEC ne marche toujours pas.
    VU+ SOLO² OpenATV image + HDD 500 Go.
    Atlas HD100.
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    algerie oran
    Âge
    26
    Messages
    263
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    LG LED 3D 42"
    Remerciement / J'aime
    c'est quoi le CEC ?
    Atlas HD 200s

  • #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Sétif
    Messages
    57
    Récepteur
    VuPlus Duo 2
    TV
    LG 42" Full HD 3D
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zouuu Voir le message
    c'est quoi le CEC ?
    Quand tu activé cette fonction sur le demo tu pourras utiliser la télécommande de ta télé pour contrôler le demo aussi.
    VU+ SOLO² OpenATV image + HDD 500 Go.
    Atlas HD100.

  • #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    algerie oran
    Âge
    26
    Messages
    263
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    LG LED 3D 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par spyderon Voir le message
    Quand tu activé cette fonction sur le demo tu pourras utiliser la télécommande de ta télé pour contrôler le demo aussi.
    Ah d'accord , merci
    Atlas HD 200s

  • Sujets similaires

    1. Serveur free atlas hd200s ecran noir
      Par Sharing+++ dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 67
      Dernier message: 18-03-2017, 19:29
    2. ATLAS HD200s et HD200e
      Par smnldo dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 7
      Dernier message: 07-09-2013, 18:16
    3. Achat Atlas hd200s
      Par Golazoo dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 15
      Dernier message: 26-08-2013, 06:56
    4. Hd200net ou hd200s
      Par luna68 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 2
      Dernier message: 22-08-2013, 20:23
    5. ou achete le demo atlas hd200s
      Par bandy68 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 2
      Dernier message: 15-08-2013, 13:22

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page