Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 21 sur 21
Like Tree1J'aime

Sujet : Ca fonctionne ... mais que sur les chaines espagnoles
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    42
    Messages
    7
    Récepteur
    AtlasHD200
    TV
    LCD32
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    Bonsoir A tous
    J'ai eu l'installateur au téléphone qui m'a indiqué que comme je suis à en bout de distribution, le signal etait faible mais que ca devrait fonctionner car, lorsqu'il a testé le signal tout était Ok.
    Il n'y a pas de repéteur juste un boitier qui permet d'avoir sur la meme parabole, plusieurs décodeurs en parallèle.

    Mon prochain test sera d'échanger mon boiteur avec un collègue qui possède un dreambox. Cela permettra d'éliminer un éventuelle problème de reception et ou de recepteur.
    Je vous tiens au courant de la suite.
    Bonne soirée à tous

    Mika


  2. #17
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 061
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Thanks
    181
    Remercié 3 097 fois dans 972 Posts
    Citation Envoyé par dpryszku Voir le message
    Bonsoir A tous
    J'ai eu l'installateur au téléphone qui m'a indiqué que comme je suis à en bout de distribution, le signal etait faible mais que ca devrait fonctionner car, lorsqu'il a testé le signal tout était Ok.
    Il n'y a pas de repéteur juste un boitier qui permet d'avoir sur la meme parabole, plusieurs décodeurs en parallèle.
    Mon prochain test sera d'échanger mon boiteur avec un collègue qui possède un dreambox. Cela permettra d'éliminer un éventuelle problème de reception et ou de recepteur.
    Je vous tiens au courant de la suite.
    Bonne soirée à tous
    Mika
    Tu parles d'une parabole unique mais elle peut desservir plusieurs LNB.
    Ce qui m'intéresse spécialement c'est un Update SCAN sans spécifier de port: Astra devrait y être sélecté par défaut (Pas de DiSEqC = AUCUN)
    Et les voisins de l'immeuble ils décodent Astra je suppose (LEUR AVIS?) ce que tu as fourni comme fichiers KCF ne montrait guère de canaux CSAT.

    Petit rappel pour la config des Tuners:
    MENU / Recherche des chaînes / Configuration des Tuners/

    Alimentation antenne: Oui
    Type d'installation: AUCUN (si 1 seul satellite souhaité) A UTILISER DANS LE NOUVEAU SCAN!
    Satellite: Astra 19.2 E
    Activité du satellite: Activé
    TP de référence:1: 10729 MHz,SR:22000 Pol: V
    Fréquece haute: 10600 MHz
    Fréquence basse: 9750 MHz

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200: B126
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

  3. #18
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    51
    Messages
    72
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    samsung
    Thanks
    9
    Remercié 7 fois dans 5 Posts
    Salut, A tous ceux qui ont un problème similaire (Chaines espagnoles Ok ,pas de Chaines csat captées) si votre assiette est bien orientée changez la phase du courant secteur ou bien brancher votre Atlas HD 200s sur un onduleur de pc.
    Windows 7 Atlas HD 200s Boot B1.04 Soft B122

  4. #19
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 061
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Thanks
    181
    Remercié 3 097 fois dans 972 Posts
    Citation Envoyé par Belajoy Voir le message
    Salut, A tous ceux qui ont un problème similaire (Chaines espagnoles Ok ,pas de Chaines csat captées) si votre assiette est bien orientée changez la phase du courant secteur ou bien brancher votre Atlas HD 200s sur un onduleur de pc.
    Tu as une explication a donner pour justifier une telle mesure?

    Jojoke

    Dernière édition par radmau; 23-12-2014 à 08:32
    Décodeurs: ATLAS HD200: B126
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

  5. #20
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2016
    Âge
    50
    Messages
    1
    Récepteur
    aucun
    TV
    aucun
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    bsesoin d aide pour HD200s

    Bonsoir
    j ai une prise d arrivé F dans un bâtiment collectif a la base
    un HD200s tout neuf

    j ai fait une recherche et ne trouve aucune chaines
    ou trouve ton plus d explication sur le réglage de cette appareil?
    j ai vu que des gens parlent de B123 mis a jour ou la trouver s il vous plait est ce que avec cela je capterai?
    merci par avance de votre aide

    superwin

  6. #21
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    4 349
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Thanks
    197
    Remercié 705 fois dans 541 Posts
    Citation Envoyé par superwin Voir le message
    Bonsoir
    j ai une prise d arrivé F dans un bâtiment collectif a la base
    un HD200s tout neuf

    j ai fait une recherche et ne trouve aucune chaines
    ou trouve ton plus d explication sur le réglage de cette appareil?
    j ai vu que des gens parlent de B123 mis a jour ou la trouver s il vous plait est ce que avec cela je capterai?
    merci par avance de votre aide

    superwin
    bonsoir
    un peu de lecture http://www.dzsat.org/forum/f433/tuto-mise-en-route-atlas-hd-200-a-435116.html
    et la dernierre mise a jour la http://www.dzsat.org/forum/f433/atla...-a-439682.html

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. les chaines espagnoles ne fonctionnent pas sur ma dream 800
    Par tornador dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-04-2013, 15:59
  2. BIS tv mis a jours ok mais les chaines ne fonctionne pas ?
    Par SPAINDER dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 3
    Dernier message: 01-05-2012, 17:25
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 29-07-2011, 12:05
  4. Cccam prio pour chaines espagnoles (d+) sur astra
    Par randoudou dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 01-04-2011, 17:01

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page