Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Capter chaines avec Tuner 2
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    157
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    Condor LED 42"
    Remerciement / J'aime

    Icon7 Capter chaines avec Tuner 2

    Bonjour,
    je voudrais savoir si en branchant un câble orienté vers AB3 5w sur le Tuner 2, on pouvait capter les chaines présentes sur ce satellite en plus de l'utiliser pour faire fonctionner le dongle interne au Atlas 200s.
    Merci pour vos réponses :)


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    34
    Messages
    166
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    Non le tunneur 2 est fait juste pour le dongle quoi que j'ai déjà réussi a avoir la chaine programme national mais en retiron le tun 1 mais pas d'autre chaine

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2015
    Messages
    233
    Récepteur
    Atlas HD-200S
    TV
    Plasma Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Il te faut un LNB twin et un commutateur diseqc.
    Une sortie de la twin ainsi que ton ou tes autres LNB sur les entrées du commutateur, la sortie du commutateur sur le tuner 1.
    La deuxième sortie de la twin pour le tuner 2.

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    157
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    Condor LED 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bobby00 Voir le message
    Il te faut un LNB twin et un commutateur diseqc.
    Une sortie de la twin ainsi que ton ou tes autres LNB sur les entrées du commutateur, la sortie du commutateur sur le tuner 1.
    La deuxième sortie de la twin pour le tuner 2.
    Merci pour ta réponse et désolé du retard ( paraît qu'un câble a été bouffé par Nemo et ses copains hein :p ). Bref si j'ai bien compris j'utilise un twin pour dédoubler le cable AB3 et un commutateur pour unir l'un des deux avec le cable Astra pendant que l'autre je le branche sur le tuner 2 ? Avec tout ça je risque pas de perdre en qualité de signal et donc en stabilité du dongle?

  • #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2015
    Messages
    233
    Récepteur
    Atlas HD-200S
    TV
    Plasma Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Je suppose que tu as compris qu'il te fallait 2 câbles de descente ( un pour le tuner 1 et un pour le tuner 2 ), le commutateur tu le fixes prés de la parabole.
    Tu auras la même stabilité pour le dongle.

  • #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    157
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    Condor LED 42"
    Remerciement / J'aime
    oui oui pas de problème j'ai le schéma de l'installation dans ma tête c'était juste pour confirmer que y'aurai pas de perte de signal
    Merci encore ;)

  • Sujets similaires

    1. Réponses: 18
      Dernier message: 23-05-2016, 21:40
    2. comment capter les chaines portugaises cryptées avec le atlas hd 100
      Par kamel92500 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 12
      Dernier message: 05-05-2014, 22:39
    3. Réponses: 9
      Dernier message: 10-05-2013, 18:38
    4. PROBLEMES POUR CAPTER DES CHAINES HD avec l'atlas HD100
      Par winchester dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 2
      Dernier message: 23-05-2012, 22:36
    5. Réponses: 23
      Dernier message: 15-03-2012, 13:44

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page