Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 33

Sujet : carte canal
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Initié Avatar de samyh
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Partout
    Âge
    36
    Messages
    1 399
    Récepteur
    Mag 256
    TV
    Samsung LED 46"
    Remerciement / J'aime

    tu peux la faire toi meme aussi rien de plus simple menu-gestion des chaines-editeur de chaines et la tu coches les chaines qui t'interessent et ensuite tu appui sur le bouton rouges et tu valide ajouter aux favoris 1 ou 2 ou3... a toi de voir ...



    2 ATLAS HD200s (au placard)
    Mag256




  2. #17
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    oui c est ce que tu voulait non???
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  3. #18
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    43
    Messages
    59
    Récepteur
    Vu+duo
    TV
    Sharp aquos led
    Remerciement / J'aime
    non je voulais une liste de chaine a injecter par usb dans le demo

  4. #19
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    tu as ca avec la liste de jojok ou celle chremy
    Liste des Chaines Canalsat + Favoris par categories

    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  5. #20
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    43
    Messages
    59
    Récepteur
    Vu+duo
    TV
    Sharp aquos led
    Remerciement / J'aime
    merci beaucoup s'est ca que je cherchais mais quand j'allais sur le lien de jojok j'avais pas le lien en telechargement

    - - - Mise à jour - - -

    ca me rend fou j'installe la liste impeccable mais ca recommence j'ai plus seasons?

  6. #21
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    poste nous un screenshot de seasons avec le bandeau infos
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  7. #22
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    43
    Messages
    59
    Récepteur
    Vu+duo
    TV
    Sharp aquos led
    Remerciement / J'aime
    Voilà c'est la fréquence qui est pas bonne 12581 au lieu de 12246 ce que je compta pas c pourquoi la fréquence à changée quand j'ai inséré la liste des favoris
    Miniatures jointes Miniatures jointes image.jpg  

  8. #23
    DZSatien Initié Avatar de idir.g83
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    34
    Messages
    1 607
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony LED
    Remerciement / J'aime
    mon ami fais une recherche de chaine en aveugle tout va rentrer en ordre

  9. #24
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    43
    Messages
    59
    Récepteur
    Vu+duo
    TV
    Sharp aquos led
    Remerciement / J'aime
    Qu'est ce que tu entends par aveugle et est ce que je vais pas de nouveau perdre les favoris

  10. #25
    DZSatien Initié Avatar de idir.g83
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    34
    Messages
    1 607
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony LED
    Remerciement / J'aime
    dans recherche chaine tu mets mode en aveugle au lieux de auto, et tu perds rien car c'est en mise a jour et pas nouveau scanne,

  11. #26
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    43
    Messages
    59
    Récepteur
    Vu+duo
    TV
    Sharp aquos led
    Remerciement / J'aime
    Pourquoi le fait de charger les favoris ça change la fréquence

  12. #27
    DZSatien Initié Avatar de idir.g83
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    34
    Messages
    1 607
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony LED
    Remerciement / J'aime
    ça doit etre un bug c'est tout mais est ce que tu as reussi a l'avoir

  13. #28
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Ponpon7 Voir le message
    Qu'est ce que tu entends par aveugle et est ce que je vais pas de nouveau perdre les favoris
    un screenshot se fait avec la touche fonction en branchant une usb
    fait une recherche du bon tp qui contient seasons
    19.2°E Astra 1N 12246.00 V 92 Pan Europe DVB-S2 QPSK 29700 5/6 ASTRA 1, 49.1 Mbps NID:1 TID:1092
    Seasons HD France Documentaires CanalSat Mediaguard 3
    Nagravision 3
    Viaccess 3.0
    Viaccess 4.0
    6610 1010 1021 fra
    1022 eng
    1000 1010 2015-09-22 +
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • #29
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    43
    Messages
    59
    Récepteur
    Vu+duo
    TV
    Sharp aquos led
    Remerciement / J'aime
    Recherche aveugle n'a rien donnée et pour le screeshot il y a marque échec sauvegarde écran ça commence à me gonfler

    - - - Mise à jour - - -

    C bon j'ai trouvé la solution
    éditeur de chaîne j'ai trouvé un autre seasons avec la bonne fréquence que j'ai déplacé dans liste
    merci pour votre aide
    alors pourquoi screeshot ne marche pas?

  • #30
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Ponpon7 Voir le message
    Recherche aveugle n'a rien donnée et pour le screeshot il y a marque échec sauvegarde écran ça commence à me gonfler

    - - - Mise à jour - - -

    C bon j'ai trouvé la solution
    éditeur de chaîne j'ai trouvé un autre seasons avec la bonne fréquence que j'ai déplacé dans liste
    merci pour votre aide
    alors pourquoi screeshot ne marche pas?
    je ne sait pas
    peut etre que tu n as pas mis une usb sur le demo, ou que celle si n est pas en fat32 ou qu elle est pleine
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci



  • Répondre en citant Répondre en citant

    Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. carte canal+ csat seca et carte canal + via
      Par said0 dans le forum Oscam Echange
      Réponses: 30
      Dernier message: 01-06-2012, 18:48
    2. Réponses: 7
      Dernier message: 17-04-2011, 13:10

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page