Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Carte off orange satellite dans Atlas 200
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    47
    Messages
    465
    Récepteur
    DM
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Carte off orange satellite dans Atlas 200

    Bonjour.
    Mon père a une carte off orange satellite
    Est ce que je peut la récupérer pour la mettre dans mon Atlas 200 ?
    Atlas 200hd pointer sur Astra
    Merci


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk


  2. #2
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Tu pourras la mettre dedans mais tu n'ouvriras rien sur astra ...par contre sur hotbird tu pourras avoir les TNT via le provider 32920 qui reste activé même si tu n as pas souscrit à un des bouquets proposés par orange...marche sur les TNT hd
    Dernière édition par Glitch; 14-12-2014 à 00:45
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    47
    Messages
    465
    Récepteur
    DM
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci. Dommage alors.


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Sujets similaires

  1. carte telesat non active dans ATLAS HD 200
    Par Staro dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 0
    Dernier message: 07-07-2014, 15:38
  2. Carte seca muette dans Atlas HD 100
    Par ludja29 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 2
    Dernier message: 26-01-2014, 13:16
  3. Comment partager que la carte dans un Atlas 100 HD?
    Par syoss dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 7
    Dernier message: 22-09-2013, 22:42
  4. La carte 018 se met t-elle à jour dans le atlas HD 100?
    Par syoss dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 9
    Dernier message: 30-07-2013, 23:07

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page