Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : Carte officiel tntsat dans Atlas 200
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    47
    Messages
    465
    Récepteur
    DM
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Carte officiel tntsat dans Atlas 200

    Bonjour. Quel est la meilleur carte officiel tntsat rapport qualité prix qui est compatible Atlas 200? Sa prendra le relais quand ya des pannes .Merci


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    47
    Messages
    465
    Récepteur
    DM
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Allo les gars !?


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt l'ami

    Ben une carte tnt v5 et c'est bon
    https://secure.tntsat.tv/deja-equipe...te-tnt-sat.htm
    le seul soucis c'est qu'à un moment donné la carte se fige et on bascule sur les free serveurs et donc plus de reshare, il faut donc rebooter l'atlas..
    si quelqu'un a la soluce pour que ça reste stable??
    avec la carte cacasat seca ca ne bouge pas, bizarre tout de même
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  4. #4
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 573
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Paykoman02 Voir le message
    Bonjour. Quel est la meilleur carte officiel tntsat rapport qualité prix qui est compatible Atlas 200? Sa prendra le relais quand ya des pannes .Merci


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
    salut
    le choix est vite fait car il n'y a qu'une seule carte tntsat

  5. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    47
    Messages
    465
    Récepteur
    DM
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Ya pas tntsat et francesat?


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  6. #6
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 573
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    donc reformule ta question

  7. #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    47
    Messages
    465
    Récepteur
    DM
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Quel carte tntsat passe dans le Atlas ? Celle si servira en cas de panne de serveur


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  8. #8
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 573
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bon la réponse est toujours une carte tntsat comme robocop591 te le dis

  9. #9
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    47
    Messages
    465
    Récepteur
    DM
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci à tous


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  10. #10
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 573
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    parcontre quelle carte peux ton mettre pour pouvoir avoir les chaine de la tnt par sat la il y a plus de choix

  11. #11
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    47
    Messages
    465
    Récepteur
    DM
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Tu attise ma curiosité !!!


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  12. #12
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 573
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par robocop591 Voir le message
    slt l'ami

    Ben une carte tnt v5 et c'est bon
    https://secure.tntsat.tv/deja-equipe...te-tnt-sat.htm
    le seul soucis c'est qu'à un moment donné la carte se fige et on bascule sur les free serveurs et donc plus de reshare, il faut donc rebooter l'atlas..
    si quelqu'un a la soluce pour que ça reste stable??
    avec la carte cacasat seca ca ne bouge pas, bizarre tout de même
    salut robocop591
    as tu essayer de déactiver le provider tntsat de ton atlas pour quil n ' y a pas de confli entre le v3 et v5

  13. #13
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt itgate

    oui c'est fait depuis belle lurette mais tjrs ce probléme de décrochage de l'atlas et carte donc plus possible de resharer...faut rebooter à chaque fois.
    De plus parfois l'atlas "n'accroche" plus en wifi, c'est à dire que la Rline en local ou distant m'affiche "unknown" même si je sollicite que cette Rline seule. Faut que je reboote l'atlas en changeant le mode DHCP ou pas un coup sur deux.
    Je vais voir si avec ce nouveau firmware (B114) ca corrige le prob.
    a+
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  14. #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    53
    Messages
    230
    Récepteur
    Atlas hd 200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par robocop591 Voir le message
    slt itgate

    oui c'est fait depuis belle lurette mais tjrs ce probléme de décrochage de l'atlas et carte donc plus possible de resharer...faut rebooter à chaque fois.
    De plus parfois l'atlas "n'accroche" plus en wifi, c'est à dire que la Rline en local ou distant m'affiche "unknown" même si je sollicite que cette Rline seule. Faut que je reboote l'atlas en changeant le mode DHCP ou pas un coup sur deux.
    Je vais voir si avec ce nouveau firmware (B114) ca corrige le prob.
    a+
    chez moi aucun problème de ce genre, ma tntsat est en permanence dans le hd 200, ça ne coupe pas du tout.

  15. #15
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 580
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par skikdi53 Voir le message
    chez moi aucun problème de ce genre, ma tntsat est en permanence dans le hd 200, ça ne coupe pas du tout.
    Il parle de reshare pas de locale seule.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  16. J'aimes skikdi53 ont aimés
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. vu+duo et carte tntsat officiel
    Par stepgir dans le forum Vu+
    Réponses: 4
    Dernier message: 21-11-2013, 19:46
  2. Carte OFFICIEL TNTSAT PC 5.0
    Par MOKUHTFESA dans le forum DZSat Enchères
    Réponses: 4
    Dernier message: 11-09-2013, 00:53
  3. Carte OFFICIEL TNTSAT PC 5.0
    Par MOKUHTFESA dans le forum DZSat Enchères
    Réponses: 6
    Dernier message: 24-06-2013, 11:40
  4. config carte tntsat officiel
    Par smalville1 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 5
    Dernier message: 02-02-2011, 10:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page