Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Carte officielle ne marche plus dans Atlas?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    37
    Récepteur
    VU+ Duo2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Carte officielle ne marche plus dans Atlas?

    J'ai une carte officielle Canalsat. Elle fonctionne bien dans le box de Canalsat (carte 018), mais depuis quelques semaines elle ne marche plus dans mon Atlas 200. Dernière version bootloader, droits jusqu'en février 2016 (vérifié sur l'Atlas, il lit bien la carte).
    Par exemple, pour France 4 (en SD), le signal est bien là, mais il reste au noir. Aucun poste crypté semble fonctionner.
    J'ai déjà refait un scan, mais sans résultat.
    Que puis-je encore essayer?


  2. #2
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    tu l as deja utilisé sur l atlas
    le lecteur de carte est activé dans les prio des taches sur l atlas?
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    401
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    les carte officiel canal sat ne marche plus dans les atlas je crois , enfin la mienne c'est sur

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    17
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Chez moi, la carte officielle fonctionne bien.

    Envoyé de mon PE-TL10 en utilisant Tapatalk

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    37
    Récepteur
    VU+ Duo2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Cette même carte a toujours fonctionné dans l'Atlas depuis plus de deux ans. Je n'ai rien changé... Alors les 018 fonctionnent encore, ou pas, en SD et HD?

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de moatib77
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    61
    Messages
    109
    Récepteur
    2/HD100 +3/HD200
    TV
    LG + Sony
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    J'ai eut le même problème avec une 018 début décembre (2 fois) plus de décodage malgré droit à jour.
    Les deux fois c'est redevenu fonctionnel après un passage dans le deco of.
    Depuis pas de problème.

  7. #7
    DZSatien Habitué Avatar de moatib77
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    61
    Messages
    109
    Récepteur
    2/HD100 +3/HD200
    TV
    LG + Sony
    Remerciement / J'aime
    Rebelote la semaine dernière
    1 heure dans deco off pour que sa redemare
    je ne sais pas d'ou cela viens.

Sujets similaires

  1. Carte TNTSat dans Amiko Alien 2 : Ca marche !
    Par michel74 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 37
    Dernier message: 23-07-2014, 10:19
  2. Carte Telesat officielle et Atlas 200s hd
    Par jihem dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 06-03-2014, 11:31
  3. carte officielle JSC VIACCESS ne marche pas sur skybox f3
    Par left hand dans le forum OpenBox
    Réponses: 2
    Dernier message: 22-06-2013, 11:56
  4. bouton marche/arret dans atlas hd100
    Par chone dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 18
    Dernier message: 03-05-2012, 21:43

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page