Merci Merci:  4
Likes Likes:  6
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 49

Sujet : carte tntsat dans HD200
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    56
    Messages
    23
    Récepteur
    ATLAS 200
    TV
    SAMSUNG 55P
    Remerciement / J'aime

    carte tntsat dans HD200

    Bonjour à tous
    toute la journée j'ai parcouru ce forum et je remercie déjà tous ceux qui donne de leur temps pour répondre à tous
    je me suis décidé et j'ai commandé le HD 200 mais je n'ai pas trouvé si il faut lui introduire une carte tntsat carte que je possede mais encore valable 2 mois seulement
    ou sans carte cela fonctionne
    merci pour vos réponses


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Messages
    24
    Récepteur
    Atlas 200 HD
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Pour le 200HD-S la carte TNTSAT n'est pas indispensable. Il te faut une connexion Internet, une mise à jour logicielle (voir les tutos sur ce forum ou ailleurs), et c'est tout.

    La carte TNTSAT te permettra néanmoins de toujours décoder au moins les chaines de la TNT. En effet il peut arriver que ta connexion internet soit en panne ou encore que les serveurs utilisés pour le décryptage soient en dérangement. Grâce à TNTSAT tu as au moins la TNT quoiqu'il arrive.

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de BooMVnK
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    902
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Philips 102 cm
    Remerciement / J'aime
    Enfin bon y'a déjà deux chaînes qui ont sauté sur la tnt sat àvec la carte ... Nano E0 .. Les autres vont sûrement suivre .

  4. #4
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 223
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par BooMVnK Voir le message
    Enfin bon y'a déjà deux chaînes qui ont sauté sur la tnt sat àvec la carte ... Nano E0 .. Les autres vont sûrement suivre .
    Quelles chaînes ont déjà sautés? Pour vérifier éventuellement.
    France4 HD et D17 HD (décrypté par FS) sont elles les chaînes en question?
    Vu que j'ai reçu ma carte TNTSAT depuis aujourd'hui même.

    Jojoke
    Dernière édition par jojoke; 12-11-2015 à 22:22
    Décodeurs: ATLAS HD200: F201/Boot-F200
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de BooMVnK
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    902
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Philips 102 cm
    Remerciement / J'aime
    Oui exact France 4hd et d17hd . Enfin la solution n'est pas donné au possesseur d'atlas . La team l'a sûrement mais elle l'utilise dans ses serveurs pour garder l'exclu .


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  6. J'aimes jojoke ont aimés
  7. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    25
    Messages
    159
    Récepteur
    Atlas 200 HD
    TV
    Toshiba 32" LED
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Petite question qui évitera d'ouvrir un nouveau sujet!

    Je posséde un Atlas 200 HD sur Astra 19.2E!

    Dans le cas ou j’achète une carte TNT SAT d'une validité de 4ans !

    Et t'il possible de la partager avec d'autre personne sur le forum ou le partage ne fonctionne qu'en local ?
    Merci =)
    Liste de Favoris des chaines CanalSat ici --> http://goo.gl/TmZIiM
    Satellite : Astra 19.2°E, Astra 23.5°E (+Projet Dongle Int.)
    Récepteur : Atlas 200HD / Mainsoftware : B124 / Bootloader : B104
    Téléviseur: Toshiba 32" LED // Parabole Basique 80cm


  8. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    56
    Messages
    23
    Récepteur
    ATLAS 200
    TV
    SAMSUNG 55P
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par dobote Voir le message
    Bonjour à tous
    toute la journée j'ai parcouru ce forum et je remercie déjà tous ceux qui donne de leur temps pour répondre à tous
    je me suis décidé et j'ai commandé le HD 200 mais je n'ai pas trouvé si il faut lui introduire une carte tntsat carte que je possede mais encore valable 2 mois seulement
    ou sans carte cela fonctionne
    merci pour vos réponses
    reçu ce jour que du bonheur sans inserer ma carte tntsat ( elle ne fonctionne pas ) meem en stipulant lecteur de carte en priorite
    si l'un d'entre vous à une solution
    et merci encore à tous les membres du forum

  9. #8
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 223
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par dobote Voir le message
    reçu ce jour que du bonheur sans inserer ma carte tntsat ( elle ne fonctionne pas ) meem en stipulant lecteur de carte en priorite
    si l'un d'entre vous à une solution
    et merci encore à tous les membres du forum
    Bien sur contact de la carte à placer en dessous (pour moi depuis hier immédiatement OK activée sur TF1).
    Pour utiliser TNTSAT en share: http://www.dzsat.org/forum/f433/part...ml#post1662090

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200: F201/Boot-F200
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

  10. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    56
    Messages
    23
    Récepteur
    ATLAS 200
    TV
    SAMSUNG 55P
    Remerciement / J'aime
    bonjour,
    est ce que tu vois la date de validité changer moi elle est toujours a la date de 1980 elle ne détecte pas toute les chaines de la tnt exemple w9hd
    est ce qu'il y a une astuce
    merci

  11. #10
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    47
    Messages
    1 664
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    oui on vois la date de validité pour 4 ans a partir du moment ou ta activé la carte, w9 est pris par la carte ta du zapper un truc t'a bien mis lecteur carte en premier

  12. #11
    Membre +
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    39
    Messages
    1 390
    Récepteur
    Atlas HD 200 s
    TV
    Samsung 102 cm
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par BooMVnK Voir le message
    Enfin bon y'a déjà deux chaînes qui ont sauté sur la tnt sat àvec la carte ... Nano E0 .. Les autres vont sûrement suivre .
    Bonjour pour pas ouvrir un autre post est étant donné qu on parle de la carte tnt sat. Je voulais commander une carte tnt sat pour mon pere avec le demo Atlas. Je voulais donc savoir sans passer par les free serveurs est ce que la carte + Atlas décrypte toutes les chaines ou pas. Car vous ete entrain de dire pour France 4 elle n est pas décodeur à cause du nano E0 ou j ai rien compris?
    Merci
    Parabole collective sur Astra.Connexion filaire. Deux Decodeurs ATLAS 200S, le 1 démo F101 boot F100, le 2° B127 BOOT B105

  13. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2015
    Lieu
    France
    Messages
    40
    Récepteur
    HD200se Boot F200
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par armagad Voir le message
    Bonjour pour pas ouvrir un autre post est étant donné qu on parle de la carte tnt sat. Je voulais commander une carte tnt sat pour mon pere avec le demo Atlas. Je voulais donc savoir sans passer par les free serveurs est ce que la carte + Atlas décrypte toutes les chaines ou pas. Car vous ete entrain de dire pour France 4 elle n est pas décodeur à cause du nano E0 ou j ai rien compris?
    Merci
    Bonjour,

    Tu as tout compris, France 4 HD et D17 HD ne sont plus décrypté à cause de la nano E0 avec une carte TNTSAT. Comme le dit BooMVnK d'autres chaines risque de suivre le même sort.

  14. #13
    DZSatien Initié Avatar de BooMVnK
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    902
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Philips 102 cm
    Remerciement / J'aime

    carte tntsat dans HD200

    France 4 et d17 les deux en HD ne marche pas àvec la carte mais àvec les free serveur oui

    Pardon j'avais pas vu ta réponse l'ami
    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  15. J'aimes DWD28 ont aimés
  16. #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    25
    Messages
    159
    Récepteur
    Atlas 200 HD
    TV
    Toshiba 32" LED
    Remerciement / J'aime
    Dans ce cas c'est pas vraiment utile d'acheter une carte TNT sat. ?

    Qu'es ce que le nano E0

    Envoyé de mon HTC Desire 816 en utilisant Tapatalk
    Liste de Favoris des chaines CanalSat ici --> http://goo.gl/TmZIiM
    Satellite : Astra 19.2°E, Astra 23.5°E (+Projet Dongle Int.)
    Récepteur : Atlas 200HD / Mainsoftware : B124 / Bootloader : B104
    Téléviseur: Toshiba 32" LED // Parabole Basique 80cm


  17. #15
    DZSatien Initié Avatar de BooMVnK
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    902
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Philips 102 cm
    Remerciement / J'aime
    C'est une sécurité supplémentaire fait pour "éviter un peu le piratage " et bien tu peut pour l'instant les autres chaînes fonctionne àvec.


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  18. J'aimes ChRemy62 ont aimés
Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. carte tntsat dans dreambox
    Par medion55 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 3
    Dernier message: 19-09-2015, 00:51
  2. Carte officiel tntsat dans Atlas 200
    Par Paykoman02 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 15
    Dernier message: 20-01-2015, 23:43
  3. Carte TNTSat dans Amiko Alien 2 : Ca marche !
    Par michel74 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 37
    Dernier message: 23-07-2014, 10:19
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 17-09-2012, 03:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page