Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 51

Sujet : Carte tntsat v5 sd et hd ok sur atlas
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    DZSatien Initié Avatar de cedgab
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    France 06
    Messages
    952
    Récepteur
    ATLAS 100HD
    TV
    SHARP
    Remerciement / J'aime

    Salut,
    Chez moi la carte marche sans bug dans l'atlas


  2. #32
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par cedgab Voir le message
    Salut,
    Chez moi la carte marche sans bug dans l'atlas
    ok l'ami

    fais nous part de ta config atlas stp...tu reshares?
    merci
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  • #33
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunis
    Messages
    1 708
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par cedgab Voir le message
    Salut,
    Chez moi la carte marche sans bug dans l'atlas
    On parle de reshare là
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #34
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par marouen+ Voir le message
    On parle de reshare là
    pas seulement, vous parlez de reshare mais il y a ceux qui disent que même sur l’Atlas la carte se bloque, donc, il faut avant tout poser une question à la fois et y répondre une à la fois.

  • #35
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 599
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par marouen+ Voir le message
    c'est ce que je viens de lui dire...
    Mais peut-être que notre ami parle du reshare de l'emu v3...
    salut
    tu ne poura pas la regarder sa c sur
    mais pour le partage sa fonctionne idem pour l'ému
    déactive l'ému et il sera partager quand meme

  • #36
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt itgate

    Félicitations pour ton 500eme message au passage...
    Ou est l'intérêt de mettre une carte tntsat dans l'atlas pour avoir tranquillement la tnt HD si on doit la couper pour la resharer vers d'autres?
    Toutefois je vais quand même tester en resharant vers mon oscam sur pc qui sert la famille et renvoyer sur l'atlas pour voir...
    a+
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  • #37
    DZSatien Initié Avatar de cedgab
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    France 06
    Messages
    952
    Récepteur
    ATLAS 100HD
    TV
    SHARP
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par robocop591 Voir le message
    ok l'ami

    fais nous part de ta config atlas stp...tu reshares?
    merci
    j'ai un atlas 100 avec la carte et deux box (DM800se et vu solo) en oscar v0.23 qui pompe sur atlas

  • #38
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 599
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par robocop591 Voir le message
    slt itgate

    Félicitations pour ton 500eme message au passage...
    Ou est l'intérêt de mettre une carte tntsat dans l'atlas pour avoir tranquillement la tnt HD si on doit la couper pour la resharer vers d'autres?
    Toutefois je vais quand même tester en resharant vers mon oscam sur pc qui sert la famille et renvoyer sur l'atlas pour voir...
    a+
    ho lol je j'avais pas vu merci
    moi je parle bien de resharer la carte dans l'atlas ( sans mettre dans les priorités lecteur de carte)vers oscam

  • #39
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunis
    Messages
    1 708
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    salut
    tu ne poura pas la regarder sa c sur
    mais pour le partage sa fonctionne idem pour l'ému
    déactive l'ému et il sera partager quand meme
    oui pour l'emu effectivement je confirme que même emu desactivé dans les priorités c'est resharable quand même , sauf si on desactive la tnt dans tableau des key
    en tout cas je ferai le test cette apres midi en desactivant la carte et vous donnerai à tous le resultat
    Une dernière chose itgate , dis moi , on peut quand même laisser " serveurs distants " dans les priorités quand même ? Je veux dire laisser quelque chose autre que emu et lecteur de carte.
    Je ferai le test aussi en utilisant l'atlas en veille sans l'utiliser , c'est à dire qu'il fera le rôle de lecteur vers dm500 c'est tout et pas regarder la tv dessus ni zapper ni rien.
    A+

  • #40
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Pas de problème sur ma v5 carte tnt sur l atlas 200 sd/hd par contre gros problème de reshare sur mon oscam et dm800 pvr Openpli 3.0 et OSCAM 1.20-unstable_svn build r0Sur oscam ok mais ecran noir ecm ok !! je pense un problème d ecm trop long donc faudra que je trouve une version d oscam corect
    vous avez quoi comme version d oscam ?

    Dernière édition par haricot; 06-12-2014 à 18:46
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-



  • #41
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunis
    Messages
    1 708
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Remerciement / J'aime
    idem , pas de solution , faudra attendre un new soft de kyng

  • #42
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par marouen+ Voir le message
    idem , pas de solution , faudra attendre un new soft de kyng
    Je ne comprends vraiment, pourquoi attendre un new soft de kyng alors que chez d'autres ici même sur cette discussion, y en a chez qui ça marche, donc, comme je l'ai dit, pour espérer une solution, il faut vraiment donner le bon diagnostique.

  • #43
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    49
    Récepteur
    Aston wamba
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Bonjour si une personne peut me confirmer si la carte TNTSAT fonctionne correctement en HD et SD si je n'ai plus d'internet il suffira juste de basculer mes priorités sur le lecteur de carte pour récupérer les chaines manquante via l'émulateur
    Merci d'avance pour vos confirmations et bonne année 2015 à tous

  • #44
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Oui çà marche très bien en HD comme en SD et l'ému marche sans internet...

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par ryacine Voir le message
    Je ne comprends vraiment, pourquoi attendre un new soft de kyng alors que chez d'autres ici même sur cette discussion, y en a chez qui ça marche, donc, comme je l'ai dit, pour espérer une solution, il faut vraiment donner le bon diagnostique.
    Salut toi !

    Ce que je remarques régulièrement puisque je repartage en radegast ma locale tntsat derniere gen de mon HD100 vers mon 200, c'est que l'atlas Serveur se déconnecte, l'atlas client ne peut plus utiliser le serveur Radegast. Quand çà se produit il me faut rebooter l'atlas serveur.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #45
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 599
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut glitch
    as tu essayer de déactiver le provider tnt viaccess dans ton éditeur de clés ,celui qui a la carte pour qui n'y ai plus de conflit entre les 2

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par lolo59 Voir le message
    Bonjour si une personne peut me confirmer si la carte TNTSAT fonctionne correctement en HD et SD si je n'ai plus d'internet il suffira juste de basculer mes priorités sur le lecteur de carte pour récupérer les chaines manquante via l'émulateur
    Merci d'avance pour vos confirmations et bonne année 2015 à tous
    oui 100%

  • Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Tuto Atlas HD 200s avec carte 18 > Vu+ Solo2 avec Oscam ?
      Par chafpa dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 2
      Dernier message: 04-06-2014, 13:20
    2. cline entre un demos atlas hd 100 zt atlas hd200s avec une carte canalsat?
      Par bandy68 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 8
      Dernier message: 31-12-2013, 16:10
    3. que faire avec un cristor atlas simple avec une carte oumnia puce fixe ?
      Par barikelo dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 16
      Dernier message: 08-05-2012, 23:48
    4. soucis avec ma carte off telesat
      Par choupacher dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 4
      Dernier message: 12-03-2012, 08:24

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page