Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 4 sur 4 PremièrePremière 1234
Affiche les résultats de 46 à 51 sur 51

Sujet : Carte tntsat v5 sd et hd ok sur atlas
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #46
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 574
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime

    Salut itgate

    Non j ai pas essayé cette manip mais je vais la faire en rentrant pour voir si ça améliore le truc.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !


  2. #47
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    49
    Récepteur
    Aston wamba
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Merci pour vos confirmations concernant la carte TNTSAT

  3. #48
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 574
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    salut glitch
    as tu essayer de déactiver le provider tnt viaccess dans ton éditeur de clés ,celui qui a la carte pour qui n'y ai plus de conflit entre les 2
    Salut Itgate !

    apparemment ta manip marche, pour le moment et depuis hier en tout cas pas de problème, je n'ai plus l'ému sur l'atlas serveur mais en reshare je n'ai pas encore dû redémarrer.
    Je te confirme çà encore demain mais pour le moment c'est nickel chrome. Merci à toi
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  4. #49
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 560
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    SALUT GLITCH
    je pense quil y a confis entre lému qui est en v3 et nos carte en v5
    moi perso j'ai meme déactiver le 032820 ,030B00 , 022610 et bis
    sa roule tout seul et meme en reshare

  5. #50
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 574
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    J ai désactivé l emu TNTsat côté client aussi car j avais finalement des coupures d images juste le son sans images...ça a l air mieux maintenant.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  6. #51
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 574
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Bha non un peu mieux mais toujours quelques coupures, donc j'ai fais comme toi Itgate j'ai désactivé tous les ému Via sauf celui des RTS et çà à l'air mieux ...à suivre...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

Page 4 sur 4 PremièrePremière 1234

Sujets similaires

  1. Tuto Atlas HD 200s avec carte 18 > Vu+ Solo2 avec Oscam ?
    Par chafpa dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 2
    Dernier message: 04-06-2014, 13:20
  2. cline entre un demos atlas hd 100 zt atlas hd200s avec une carte canalsat?
    Par bandy68 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 31-12-2013, 16:10
  3. que faire avec un cristor atlas simple avec une carte oumnia puce fixe ?
    Par barikelo dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 16
    Dernier message: 08-05-2012, 23:48
  4. soucis avec ma carte off telesat
    Par choupacher dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 12-03-2012, 08:24

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page