Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 51

Sujet : Carte tntsat v5 sd et hd ok sur atlas
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunis
    Messages
    1 703
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Remerciement / J'aime

    Carte tntsat v5 sd et hd ok sur atlas

    Bonjour ,
    Carte tntsat v5 est ok sd et hd sur atlas , mais reshare seulement ok pour les chaines m6/tf1/f2 ( hd et sd )
    Bien sûr j'ai mis lecteur de carte dans les priorités et l'emu en dernier .
    J'ai aussi tester en désactivant l'emu completement .
    Et j'ai même essayé en désactivant la clé tntsat dans me menu des clés .
    Quelqu'un a fait les tests qu'il nous les partage avec nous ?
    Merci
    Dernière édition par marouen+; 29-11-2014 à 09:27


  2. #2
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Salut

    je vais faire un test, hier soir j'ai été sur France 2 HD et tout fonctionne très bien ( même si il y a eux des changement sur la TNT hier, l'emu ne fonctionne plus pour certains chaines).
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    SLT À TOUS

    Je confirme ce que dit Marouen+
    J'ai testé et effectivement les HD tnt sont donnés par les free serveurs et quand je retire et remet la carte tntsat off là c'est bon c'est la carte...
    Etrange....

    - - - Mise à jour - - -

    re

    par contre le reshare a fonctionné car dans le log je vois que des chaines HD et SD ont été pompé cette nuit et ce matin avant que je découvre également la remarque de Marouen+
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunis
    Messages
    1 703
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Remerciement / J'aime
    Moi j ai fait mes tests en desactivant les free server et meme serveurs distants afin de bien tester le bon fonctionnement du dialogue entre la carte et l atlas mais malheureusement apres quelques minutes l image se fige et faut dans ce cas zapper sur une autre chaine de la tnt ou bien retirer et reinserer la carte.Si quelqu un pourrait faire les tests qu I'll nous donne le resultat , je parle bien du fonctionnement de la carte tnt v5 sur l atlas et pas de free server ou autre , faut pas confondre

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt à tous

    Depuis ce matin j'ai réinséré ma carte et ca fonctionne bien, pas de blocage et pas besoin de zapper ou de retirer la carte.
    La tnt hd comme sd fonctionne a merveille et reshare sans probléme...
    a suivre.....
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  6. #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunis
    Messages
    1 703
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Remerciement / J'aime
    Peux-tu dire la version que tu as sur atlas , version soft , nous dire aussi le classement des priorité ( emu , lecteur de cartes etc...) ainsi que la clé tnt si tu l'as désactivé dans tableau des keys ( tout en sachant que le test doit se faire en ayant décoché serveurs gratuit et distant ), c'est sur un atlas 100 ou 200 que tu utilise ta carte tnt?
    merci
    et c'est bien la v5 ta carte ? ( image ci-dessous)
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : tntsatr.jpg 
Affichages : 596 
Taille : 42.8 Ko 
ID : 46566

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : tntsatv.jpg 
Affichages : 597 
Taille : 31.1 Ko 
ID : 46567
    Dernière édition par marouen+; 28-11-2014 à 14:32

  7. #7
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Salut

    tout fonctionne très bien chez moi

    Carte TNT V5, Atlas HD-200s derniers version software.

    classement des priorité: 1. Lecteur carte, 2. Serveur gratuit, 3. Aucun.........

    et j'ai pas touche a clés!.
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  8. Merci harmonia disent merci
  9. #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunis
    Messages
    1 703
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par REDPILL Voir le message
    Salut

    tout fonctionne très bien chez moi

    Carte TNT V5, Atlas HD-200s derniers version software.

    classement des priorité: 1. Lecteur carte, 2. Serveur gratuit, 3. Aucun.........

    et j'ai pas touche a clés!.
    et serveurs gratuit coché ou pas ? Car ça peut au début te mettre sur la carte et après ca bascule au serveur gratuit sans que tu t'aperçois , peux -tu faire le teste pendant un long moment en laissant que lecteur de carte actif ? Merci

  10. #9
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par marouen+ Voir le message
    et serveurs gratuit coché ou pas ? Car ça peut au début te mettre sur la carte et après ca bascule au serveur gratuit sans que tu t'aperçois , peux -tu faire le teste pendant un long moment en laissant que lecteur de carte actif ? Merci
    non tout fonctionne avec la carte!
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  11. #10
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunis
    Messages
    1 703
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par REDPILL Voir le message
    non tout fonctionne avec la carte!
    Ok alors tant mieux merci , dès que je rentre je ferai d'autres tests

  12. #11
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt à tous

    Idem que toi Marouen+, c'est une tnt V5 et ca tourne nickel depuis ce matin.
    la carte est dans l'atlas 100
    1er==>lecteur carte
    2eme==>emulateur
    3eme==>serveur gratuit
    4eme==>serveur distant
    5eme==>aucune

    a+
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  13. #12
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunis
    Messages
    1 703
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par robocop591 Voir le message
    slt à tous

    Idem que toi Marouen+, c'est une tnt V5 et ca tourne nickel depuis ce matin.
    la carte est dans l'atlas 100
    1er==>lecteur carte
    2eme==>emulateur
    3eme==>serveur gratuit
    4eme==>serveur distant
    5eme==>aucune

    a+
    laisse m6 hd par exemple assez logtemps et de temps en temps appuie sur info pour voir si c'est resté sur " smartcard" et que ça n'a pas basculé vers les free server

  14. #13
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 560
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut
    une carte dans chaque 100 et 200 et aucun souci de hd

  15. #14
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Je compte prendre une carte TNT V5 vu que l emu est out " Fin v3 "
    L atlas 200 peut active la carte ?
    Donc SD et HD Ok via L atlas 200 ?
    Donc sharing en R via Osam et Cccam en client = OK ?
    Limite de Sid ?

    Bon je viens de commande la carte TNT @ 15 euros :)

    Merci
    Dernière édition par haricot; 29-11-2014 à 02:17
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-



  16. #15
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunis
    Messages
    1 703
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par haricot Voir le message
    Bonjour,

    Je compte prendre une carte TNT V5 vu que l emu est out " Fin v3 "
    L atlas 200 peut active la carte ?
    Donc SD et HD Ok via L atlas 200 ?
    Donc sharing en R via Osam et Cccam en client = OK ?
    Limite de Sid ?

    Bon je viens de commande la carte TNT @ 15 euros :)

    Merci
    Pour ce qui est du fonctionnement de la carte c'est ok sur atlas 100 et 200 si vous voulez regardez directement sur atlas en classant le "lecteur de cartes " dans les priorités , mais en ce qui concerne le reshare , j'ai fait un test ce matin et ça marche que pour tf1, france 2 et m6 ( sd et hd ) mais pour les autres chaines c'est écran noir .
    Ce qui est pire c'est que c'est écran noir avec emu ok ... Donc ça bloque le basculement vers un autre provider .
    Le test je l'ai fait en mettant une R-line dans un simple démo dm500 dans le cccam.cfg .
    J'ai même désactivé l'emu dans l'atlas ainsi que la clé tntsat dans tableau mais key mais c'est toujours la même chose...
    Donc c'est qu'on doit souhaiter pour que toutes les chaines de la carte tntsat soient resharable c'est que les chaines restantes dans l'emu en v3 coupent comme tf1/f2/m6 ... ;-)

    - - - Mise à jour - - -

    Pour resharer la totalité de la tntsat ( tf1/f2/m6 ( sd et hd) ainsi que le reste de la tntsd de l'emu v3 ) vaut mieux avoir deux atlas +une seule carte tntsat et faire une config avec cccam sur un dm ou autre en faisant un filtrage .
    Je vous expliquerai en détail dans un post un peu plus tard après les tests que je ferai
    Le résultat sera une cline cccam ( avec reshare et quelque soit la version , 2.0.11 ou 2.1.4 ou 2.3.0 ou autre ) contenant la tntsat sd et hd full ( provenant de la carte tnt et aussi de l'emu ) sans blackscreen sur aucune chaine
    Dernière édition par marouen+; 29-11-2014 à 13:18

  17. Merci haricot disent merci
Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Tuto Atlas HD 200s avec carte 18 > Vu+ Solo2 avec Oscam ?
    Par chafpa dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 2
    Dernier message: 04-06-2014, 13:20
  2. cline entre un demos atlas hd 100 zt atlas hd200s avec une carte canalsat?
    Par bandy68 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 31-12-2013, 16:10
  3. que faire avec un cristor atlas simple avec une carte oumnia puce fixe ?
    Par barikelo dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 16
    Dernier message: 08-05-2012, 23:48
  4. soucis avec ma carte off telesat
    Par choupacher dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 12-03-2012, 08:24

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page