Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : Carte Wifi non détectée lors de l'allumage du démo
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2015
    Âge
    42
    Messages
    32
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Carte Wifi non détectée lors de l'allumage du démo

    Hello,

    j'ai remarqué qu'à environ un démarrage sur 4 environ, ma carte wifi et ma clé USB ne sont pas détectées par l'Atlas.

    L'indicateur réseau est du coup "éteint" quand je change de chaine et je ne suis pas connecté au Free Serveur.



    Pour pallier au problème,, je dois me rendre dans le menu et choisir d'afficher les interfaces réseaux. Dés que j'accède à ce menu, la carte wifi se réveille et capte au bout de quelques secondes et dans le même temps, je vois un message en bas de l'écran qui indique que ma clé USB est bien branchée.



    Vous avez déjà rencontré ce problème ? (mon Atlas a 2 mois)

    Merci


  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par iautran23 Voir le message
    Hello,

    j'ai remarqué qu'à environ un démarrage sur 4 environ, ma carte wifi et ma clé USB ne sont pas détectées par l'Atlas.

    L'indicateur réseau est du coup "éteint" quand je change de chaine et je ne suis pas connecté au Free Serveur.



    Pour pallier au problème,, je dois me rendre dans le menu et choisir d'afficher les interfaces réseaux. Dés que j'accède à ce menu, la carte wifi se réveille et capte au bout de quelques secondes et dans le même temps, je vois un message en bas de l'écran qui indique que ma clé USB est bien branchée.



    Vous avez déjà rencontré ce problème ? (mon Atlas a 2 mois)

    Merci
    Bonjour iautran23

    1. Comment ça éteint ?? Peut être plus d'explications ?? Peux-tu nous poster des captures écrans pour avancer ?

    2. Est ce que ta clé USB est formatée en FAT32 ?

    mily: Times New Roman">Je te conseille de jouer un peu avec l'antenne Wi-Fi.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2015
    Âge
    42
    Messages
    32
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour et merci pour ta réponse.

    Quand j'éteins l'Atlas en appuyant sur le bouton Rouge de la télécommande :D
    L'Atlas est configuré pour ne pas être en veille totale mais affiche l'heure.
    Si je l'allume, ni ma carte wifi, ni ma clé USB ne sont reconnues et ils ne le sont qu'à partir du moment où je vais dans le menu Système de l'Atlas et "Paramètres d'interface réseau"

    Une fois dans le menu "Paramètres d'interface réseau", je n'ai rien à faire; je ne sélectionne rien et ne clique sur rien. Une seconde après avoir accéder à ce menu, je vois que ma clé USB est reconnue (j'ai un message en bas qui dit "périphérique de stockage connecté" et ma clé USB se met à clignotait. Dans le même temps, l'atlas se connecte au wifi ce qui montre que "la carte wifi" s'active aussi qu'à ce moment là.

    J'espère que c'est plus clair.

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Lieu
    Niort
    Âge
    49
    Messages
    39
    Récepteur
    Atlas 200hs
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    J'ai aussi des problèmes avec le Wifi, de temps en temps lorsque j'allume mon démo le wifi est pas activé et il n'y a rien a faire même un (ou plusieurs) reboot n'y fait rien .J'ai essayer en changent les paramètres réseau, passé de l'un a l'autre mais pas de résultat
    Il faut et l’éteindre plusieurs heures !!!!
    J'ai déjà fais une remise a zéro total mais pas d’amélioration .
    J'ai également des blocages lorsque je zappe trop rapidement de chaîne en chaîne , il ne veut plus décrypter et reste sur free, un reboot et c'est repartit

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2015
    Âge
    42
    Messages
    32
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    J'ai exactement les mêmes symptomes que toi pour le wifi qui saute; sauf que moi la procédure d'aller dans les "paramètres d'interface réseau" résout systématiquement le problème. En fait c'est plus exactement en sortant de ce menu que j'ai une notification d'activation de la carte wifi et ensuite quelques secondes après le wifi fonctionne et ca décode.

    Concernant les blocages quand on zappe c'est un problème connu et faut faire un reboot.

    Par contre pour le problème wifi, je ne sais pas s'il s'agit d'un problème connu ou si mon décodeur est défectueux.
    Il y a une garantie quelconque sur ce type de démo ?

    Edit: Je suis tombé la dessus et apparemment je ne suis pas le seul si je comprends bien la fin du post.
    Par contre, c'est super chiant pour programmer un enregistrement, car une fois sur deux ca ne fonctionnera pas :-/
    Dernière édition par iautran23; 13-02-2016 à 19:55

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de samur
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    algerie
    Messages
    238
    Récepteur
    ATLAS HD-200s
    TV
    Sony FULL Hd 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir;

    Moi aussi j'ai rencontré un Problème avec un ATLAS HD-200s acheter cette semaine pour mon oncle et il a le module Wi-Fi : [Sci] , il ne détecte plus le Wi-Fi et pourtant le bouton vert apparaissent.

    Par contre celui que j'ai chez moi, acheter le 20/08/2013 qui a le module Wi-Fi : [Whed] c'est une usine a gaz tout est OK.

    Je répète que j'utilise le Modem 4G Lte pour les 2 récepteurs.

    Enfin, je pense que le module Wi-Fi : [Sci] doit être révisé par la team K.Y.N.G. C'est le cas de [Whed] lors de sa sortie les premiers temps.

    ;;;

    ;;

    ;
    ATLAS HD-200s , X3_S , M2S, With final releases*

  7. #7
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 168
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Prenez un répétiteur wifi a 10 euros et le tour est joué vous serez en wifi mais vous utiliserez le port RJ45 de l'atlas.

    Moi je fonctionne de cette façon et 0 problème
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2015
    Âge
    42
    Messages
    32
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Je confirme que j'ai un Atlas avec la carte wifi [SCi]; ok donc c'est un souci dans le matos et on ne peut rien y faire ... je vais essayer de me débrouiller un répéteur wifi pour passer en ethernet :-/

    On a moyen de remonter nos bugs à la team ?

  9. #9
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 560
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    pour ceux qui sont en wifi ,on peut améliorer en cherchant le bon canal de sa box

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Lieu
    Niort
    Âge
    49
    Messages
    39
    Récepteur
    Atlas 200hs
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Je vais essayer en changeant le canal , on verra si ça régle le problème .
    Par-contre sur un autre démo la carte ne s'active pas du tout ? donc impossible de faire une recherche pour configurer le wifi .

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2015
    Âge
    42
    Messages
    32
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Dans mon cas, le changement du canal ne changera rien car c'est la carte wifi qui ne s'active pas automatiquement au démarrage de l'Atlas.

    Mon Atlas a deux mois. Au début je n'avais pas du tout ce problème de carte wifi non détectée. Par contre, mon réseau wifi n'était visible qu'une fois sur 20; et là, effectivement, en changeant le canal wifi de ma box, le réseau fonctionne mieux.

  12. J'aimes itgate ont aimés

Sujets similaires

  1. perte du signal apres allumage du demo quand je change de chaine
    Par bourdon dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 15-09-2015, 08:41
  2. un demo avec WIFI necessite t-il une clé USB WIFI ?
    Par amane42 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 14
    Dernier message: 16-11-2012, 22:49

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page