Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : ccam free qui ne fonctionne pas
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    15
    Récepteur
    Xsat
    TV
    LG 47" 3D
    Remerciement / J'aime

    ccam free qui ne fonctionne pas

    Salut le forum

    je recherche un peu d'aide je profite de nos chers Démo grace à la Team Kyng mais je voudrai essayer d'ouvrir certains providers tels que les Sky.

    J'ai trouvé des générateurs de clés CCAM valable 24h ou des clines de tests que je rentre par les menus du démo mais cela ne fonctionne jamais. J'ai tenter de changer les ordres de priorités des contrôles d'accès, voir à passer uniquement sur les serveurs distants en désactivant les free server mais toujours rien, ça ne décode pas...

    Je ne sais pas si c'est par ce qu'il faudrait jouer avec la liste des prio ou d'autres paramètres.

    Je dois rater quelque chose quelque part mais je ne vois pas où!

    Une âme charitable pour me conseiller?

    Cadfael


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france
    Messages
    447
    Récepteur
    dream 800hd clone
    TV
    prima
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Regarde ici pour moi ca a fonctioné


    http://www.dzsat.org/forum/f433/atla...am-425128.html
    dream 800 hd clone.dream 600 pvr.atlas hd 200s

  3. Merci zenka disent merci
    J'aimes zenka ont aimés
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    15
    Récepteur
    Xsat
    TV
    LG 47" 3D
    Remerciement / J'aime

    Ccam free qui ne fonctionne pas

    Merci du conseil j'ai regardé le post et testé mais ça boucle toujours entre Disconnected et Connecting jamais en Idle...

    Je continue de regarder.

    Merci du conseil en tout cas.

  5. #4
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    bsr à mon avis tu a du te tromper en fabriquant ta cline soit sur le serveur pass ou port et tu n'arrives pas à te connecter tu connecte et tu te fais degager ou ta cline n'est pas valide essaye de generer sur 2 autres serveurs 2 autres clines et reteste cdlt

Sujets similaires

  1. Ccam ne fonctionne plus sur lig tv ?
    Par serdar75 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 9
    Dernier message: 29-10-2014, 13:13
  2. free ne fonctionne pas
    Par jijiboo dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 5
    Dernier message: 12-07-2014, 23:08
  3. Ccam local vs CCam free
    Par pjmorce dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 14-09-2012, 07:35
  4. Comment etre sur que ccam.prio fonctionne
    Par bingo dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 16-04-2010, 16:18

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page