Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : ccam mais écran noir !
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    136
    Récepteur
    Atlas 200 S HD
    TV
    Sony cathodique
    Remerciement / J'aime

    ccam mais écran noir !

    Hi,
    J'ai fais une demande et on m'a envoyé le nécessaire pour pouvoir tester mais Black Screen.
    Dans url je met bien l'adresse ,l'utilisateur et le password ainsi que le port mais rien dans host.
    Cependant l'adresse url est accompagné de C: est ce qu'il faut mettre le C: ou pas.

    J'ai testé sans le C: et rebooter le démo mais rien.J'ai pourtant regardé sur le tuto explicatif.Pouvez vous m'expliquer la procédure svp.
    Freebox Mini 4 K + Kodi Jarvis 16.1
    Android Box TX5 Pro S905X


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    615
    Récepteur
    atlas
    TV
    LG....
    Remerciement / J'aime
    salut

    tu parle de URL ...je comprend pas ce que tu doit mettre dans URL quel tuto a tu regardé ?

    mince pas vu ta signature ..... demo atlas different des demo dreambox
    Dernière édition par miliana; 13-12-2013 à 12:42

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    136
    Récepteur
    Atlas 200 S HD
    TV
    Sony cathodique
    Remerciement / J'aime
    J'ai suivi le tuto concernant entrer clines hd100.En utilisant le soft KYNG HD100 Net File Editor et testé aussi en rentrant les infos directement dans le démo.
    Freebox Mini 4 K + Kodi Jarvis 16.1
    Android Box TX5 Pro S905X

  4. #4
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 544
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Le serveur que tu as essayé doit être off
    Regarde ta boite MP

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    136
    Récepteur
    Atlas 200 S HD
    TV
    Sony cathodique
    Remerciement / J'aime
    J'ai rentré ce que tu viens de me donner et toujours pareil.Dans host il faut laisser à 0 ?
    J'ai desactivé aussi les freeservers et laisser uniquement ccam.

    - - - Mise à jour - - -

    C'est normal que se soit vide ?

    - - - Mise à jour - - -

    Le 1er port est ok apparement mais le second déconne à max (instable)
    Freebox Mini 4 K + Kodi Jarvis 16.1
    Android Box TX5 Pro S905X

Sujets similaires

  1. carte lue mais ecran noir
    Par deenass dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-12-2013, 01:59
  2. carte TNT ou EMU : clé trouvé, mais écran noir
    Par rodolphedj dans le forum Réception TNT
    Réponses: 6
    Dernier message: 23-11-2013, 07:58
  3. hop1 mais ecran noir!
    Par aldente dans le forum CCcam config
    Réponses: 12
    Dernier message: 14-01-2012, 22:09
  4. Problème Résolu Ecminfo ok mais ecran noir
    Par calichoune dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 12
    Dernier message: 19-05-2011, 16:28

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page