Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : Cccam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    Paris
    Messages
    14
    Récepteur
    hd200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Cccam

    Salut,

    Je ne suis jamais arrivé à faire tourner en Cccam.
    le dernier essayer est là http://satcam.ddns.net/star/generat.php
    Il y à quelque chose que je n'ai pas du saisir..

    A+


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    766
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    Il y a 2 choses a vérifier

    la c line est elle activé?

    ordre des priorités pour les droits accés?

    VU+ SOLO2 BH 3.0.2F
    ATLAS HD200
    VU ZERO BH 3.0.2F
    Favoris enigma 2.0 du 12/07/2016 Fichier joint 68343

  3. #3
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime

    Multi c-lines tester

    Citation Envoyé par Lolo75 Voir le message
    Salut,

    Je ne suis jamais arrivé à faire tourner en Cccam.
    le dernier essayer est là http://satcam.ddns.net/star/generat.php
    Il y à quelque chose que je n'ai pas du saisir..
    A+
    Pour vérifier si une C-line est valable: réellement activée; ou éventuellement déjà utilisée.
    Utiliser l'utilitaire suivant: https://dl.dropboxusercontent.com/u/...ter-SMed79.rar

    Contient un film démo pour l'utiliser.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 81 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 44097
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de aldy
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    1 556
    Récepteur
    Dreambox-800 HDse
    TV
    samsung 32'
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Lolo75 Voir le message
    Salut,

    Je ne suis jamais arrivé à faire tourner en Cccam.
    le dernier essayer est là http://satcam.ddns.net/star/generat.php
    Il y à quelque chose que je n'ai pas du saisir..

    A+
    en ce qui concerne ton lien enlève generat.php tu auras ton générateur
    http://satcam.ddns.net/star/
    serveur personnel complètement Gratuit
    http://www.dzsat.org/forum/f449/gene...am-399320.html

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    Paris
    Messages
    14
    Récepteur
    hd200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Cccam

    Merci les gars, je regarde ce soir

    A+

    - - - Mise à jour - - -

    Re,

    J'ai pu tester,
    L'outil de test me renvoie OK (good lines)
    mais toujours (j'ai essayer tous les ordres de priorité)

    A+

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    766
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    Quel est le statut de t'as line?
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 14082303.jpg 
Affichages : 5 
Taille : 86.4 Ko 
ID : 44106

    a gauche vert ou pas?

    VU+ SOLO2 BH 3.0.2F
    ATLAS HD200
    VU ZERO BH 3.0.2F
    Favoris enigma 2.0 du 12/07/2016 Fichier joint 68343

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    Paris
    Messages
    14
    Récepteur
    hd200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Status

    Citation Envoyé par macjeee Voir le message
    Bonjour

    Quel est le statut de t'as line?
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 14082303.jpg 
Affichages : 5 
Taille : 86.4 Ko 
ID : 44106

    a gauche vert ou pas?
    C'est vert

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    766
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Est bien ca doit marcher si la priorité des droits et sur serveur distant (entre autre).

    VU+ SOLO2 BH 3.0.2F
    ATLAS HD200
    VU ZERO BH 3.0.2F
    Favoris enigma 2.0 du 12/07/2016 Fichier joint 68343

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    Paris
    Messages
    14
    Récepteur
    hd200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par macjeee Voir le message
    Est bien ca doit marcher si la priorité des droits et sur serveur distant (entre autre).
    Salut,

    J'ai rien, même si je désactive tout en laissant que serveur distant. (j'ai 'déconnecté' en appuyant sur la touche Panel)

  10. #10
    DZSatien Initié Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    766
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    VU+ SOLO2 BH 3.0.2F
    ATLAS HD200
    VU ZERO BH 3.0.2F
    Favoris enigma 2.0 du 12/07/2016 Fichier joint 68343

  11. #11
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par macjeee Voir le message
    Met les favs a jojoke pour voir : le lien suivant est peut être instructif!
    http://www.dzsat.org/forum/f422/list...384466-28.html
    Mais mes favoris sont plutôt à trouver ici: http://www.dzsat.org/forum/f422/list...ml#post1331547
    Et de toute façon dans ma signature (sans détails) lien 'Openbox'

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 44 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 44111
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    Paris
    Messages
    14
    Récepteur
    hd200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Cccam (Résolu)

    Salut,

    C'est OK
    En fouinant sur le site je suis tombé sur un poste qui dit qu'il ne pas mettre C: devant l'Url du serveur.
    Je l'ai supprimé et ça fonctionne.

    Merci à tous pour votre soutient

Sujets similaires

  1. Tuto install Cccam 2.1.4+Cccam info+ Cccam config sur DM-500 Enigma 1
    Par malakif dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 14
    Dernier message: 06-09-2016, 15:00
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 20-06-2016, 16:56
  3. : Cccam providers,cccam.prio et cccam channel.info du 26.11.2011
    Par nacer1963 dans le forum CCcam config
    Réponses: 4
    Dernier message: 28-11-2011, 01:05

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page