Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : cccam dans atlas
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    125
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime

    cccam dans atlas

    Bonjour à tous
    J'ai rajouté des serveurs cccam dans l'atlas
    Ils m'ouvrent bien le seca 00006D et 003311 mais pas le viaccess 032830 et 030B00
    J'ai rentré le 032830 dans le prio
    Les memes clines fonctionnent bien dans un linux
    Avez vous une explication?
    Merci


  2. #2
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salut il y a un sujet déja ouvert

    http://www.dzsat.org/forum/f433/prob...es-440907.html

  3. Merci jc35 disent merci

Sujets similaires

  1. CCcam prio dans un atlas 100 hd...demande d'aide
    Par meghan dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 2
    Dernier message: 07-03-2014, 11:34
  2. EPG dans atlas 200S
    Par placard2 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 4
    Dernier message: 10-12-2013, 16:27
  3. subforum dans la rurique cccam...régle dans la rubrique sharing
    Par bryanfury dans le forum Propositions et idées
    Réponses: 1
    Dernier message: 18-08-2010, 18:26
  4. emu dans Cristor Atlas e !!!
    Par belader dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 29-03-2010, 18:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page