Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : cccam dans atlas
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    103
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    toshiba
    Thanks
    25
    Remercié 5 fois dans 4 Posts

    cccam dans atlas

    Bonjour à tous
    J'ai rajouté des serveurs cccam dans l'atlas
    Ils m'ouvrent bien le seca 00006D et 003311 mais pas le viaccess 032830 et 030B00
    J'ai rentré le 032830 dans le prio
    Les memes clines fonctionnent bien dans un linux
    Avez vous une explication?
    Merci


  2. #2
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    5 726
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Thanks
    2 249
    Remercié 1 249 fois dans 1 040 Posts
    salut il y a un sujet déja ouvert

    http://www.dzsat.org/forum/f433/prob...es-440907.html

  3. 1 membre remercie « zenka » pour ce post.


Sujets similaires

  1. CCcam prio dans un atlas 100 hd...demande d'aide
    Par meghan dans le forum Atlas HD 100
    Réponses: 2
    Dernier message: 07-03-2014, 12:34
  2. EPG dans atlas 200S
    Par placard2 dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 4
    Dernier message: 10-12-2013, 17:27
  3. subforum dans la rurique cccam...régle dans la rubrique sharing
    Par bryanfury dans le forum Propositions et idées
    Réponses: 1
    Dernier message: 18-08-2010, 19:26
  4. emu dans Cristor Atlas e !!!
    Par belader dans le forum Atlas HD
    Réponses: 3
    Dernier message: 29-03-2010, 19:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page