Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : Cccam ne fonctionne pas
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de obelix4549
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    136
    Récepteur
    2 Atlas hd 200s
    TV
    Panasonic Plasma
    Remerciement / J'aime

    Cccam ne fonctionne pas sur Atlas hd 200s

    Bonjour,
    Cccam ne décode pas !!!
    Mais j'ai un copain a coté de chez moi le sien fonctionne très bien sur le mème serveur
    J'ai rentré les bons paramètres
    Avec K.Y.N.G. fonctionne bien !!!
    Avez vous une solutions?
    merci
    Dernière édition par obelix4549; 18-06-2016 à 07:04


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de azade
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    742
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    salut

    dans tes ordre de priorité met accès distant en premier et tout les autres met aucun

    certain ont eut des problèmes en ayant les fs et les distant activer en même temps



    ps: les free serveur sont bien mieux je pense que ton Cccam en ce moment
    {Atlas-HD 200S} / Boot: B obsolete / Soft: obsolete /Sat astra 19.2/ atlas au placard pour le moment

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de obelix4549
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    136
    Récepteur
    2 Atlas hd 200s
    TV
    Panasonic Plasma
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par azade09300 Voir le message
    salut

    dans tes ordre de priorité met accès distant en premier et tout les autres met aucun

    certain ont eut des problèmes en ayant les fs et les distant activer en même temps



    ps: les free serveur sont bien mieux je pense que ton Cccam en ce moment
    Merci pour ta réponse rapide !!!
    Je l'ai fait mais c'est pareil !!!
    C'est sur que les free serveur sont mieux !!!
    C'est pour faire un essai et je trouve bizarre que ça fonctionne chez le copain et pas chez moi
    avec le mème matériel
    Mais je ne vois pas au niveau paramétrage ce qui peut changer !!!

  • #4
    DZSatien Initié Avatar de azade
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    742
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    tu peut aussi tester chez ton copain de mettre sont abonnement a lui sur ton atlas voir si sa marche peut être que c ton abonnement qui bloque car beaucoup ont des ecrans noir avec leur abonnement Cccam en ce moment

    chez ton pote c'est bien sont abo qui décrypte au moins ?
    je pense pas qui décrypte toutes les chaines avec sont abo ( a voir )...............
    {Atlas-HD 200S} / Boot: B obsolete / Soft: obsolete /Sat astra 19.2/ atlas au placard pour le moment

  • #5
    DZSatien Habitué Avatar de obelix4549
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    136
    Récepteur
    2 Atlas hd 200s
    TV
    Panasonic Plasma
    Remerciement / J'aime
    On a rentré le meme serveur cccam et connecté sur serveur distant

    Envoyé de mon SM-C115 en utilisant Tapatalk

  • #6
    DZSatien Initié Avatar de azade
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    742
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    si ta rentrer la même configuration que lui je vois pas ce qui bloque alors ,surtout que ton atlas fonctionne avec les fs

    un autre va peut être te donner la solution

    il a toutes les chaines qui fonctionne ton pote avec le serveur distant ?

  • #7
    DZSatien Habitué Avatar de obelix4549
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    136
    Récepteur
    2 Atlas hd 200s
    TV
    Panasonic Plasma
    Remerciement / J'aime
    C'est pas grave c'etait juste pour savoir le pourquoi ?
    Non il n'as pas toute les chaines !!!
    Merci


    Envoyé de mon SM-C115 en utilisant Tapatalk

  • #8
    DZSatien Motivé Avatar de Koighost
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    47
    Messages
    422
    Récepteur
    HD200s - Mi Box
    TV
    Enigma Distagon
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Et dans le panel (bouton bleu) il est bien sur "On" ton serveur distant ?
    Et ça indique quoi ? "Disconnected", "Idle"?

    A+ Koighost ;-)
    [Xiaomi Mi Box][Nougat 1560][HD200s][F301 - F303][Astra/Hotbird]
    Philips TS7 - 2004 (TPS) au cimetière - AXIL AD600 - 2006 (TPS) au cimetière - DreamBox 500s - 2007 (C+/Csat) au placard


  • #9
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 589
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    as tu penser a te me en remote servers
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : serveur.png 
Affichages : 5 
Taille : 252.9 Ko 
ID : 67407

  • Merci bebel1 disent merci
  • #10
    DZSatien Habitué Avatar de obelix4549
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    136
    Récepteur
    2 Atlas hd 200s
    TV
    Panasonic Plasma
    Remerciement / J'aime
    Je suis bien "remote servers" avec la touche info
    Je suis bien sur "On" serveur distant
    Je suis en "Idle"
    Ecm 000000000... sur le chaines

    - - - Mise à jour - - -

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 20160618_130058.jpg 
Affichages : 134 
Taille : 8.2 Ko 
ID : 67422

    Voici ce que j'ai sur ma télé !!!
    Dernière édition par obelix4549; 18-06-2016 à 13:13

  • #11
    DZSatien Motivé Avatar de Koighost
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    47
    Messages
    422
    Récepteur
    HD200s - Mi Box
    TV
    Enigma Distagon
    Remerciement / J'aime
    Donc tu es bien connecté sur ton serveur distant, pas de soucis de ce côté là.
    Es-tu sur les "bonnes" chaines car comme tu sais, une même chaine peut être sur des fréquences différentes ; sur la fréquence A la chaine ne sera pas décryptée (ECM à 00000000 - 00000000), sur la fréquence "B" elle le sera !
    Ca me le fait avec mon serveur CCcam...
    A tester donc !

    A+ Koighost ;-)
    [Xiaomi Mi Box][Nougat 1560][HD200s][F301 - F303][Astra/Hotbird]
    Philips TS7 - 2004 (TPS) au cimetière - AXIL AD600 - 2006 (TPS) au cimetière - DreamBox 500s - 2007 (C+/Csat) au placard


  • #12
    DZSatien Habitué Avatar de obelix4549
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    136
    Récepteur
    2 Atlas hd 200s
    TV
    Panasonic Plasma
    Remerciement / J'aime
    Je me posais la mème question que toi !!!
    J'ai une liste de chaine favorites que j'ai pris sur DZsat qui fonctionne bien avec kyng
    mais peut être pas avec le serveur cccam

  • #13
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 589
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    ou alors ton serveur cccam ne te donne pas la chainne en question

  • #14
    DZSatien Habitué Avatar de obelix4549
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    136
    Récepteur
    2 Atlas hd 200s
    TV
    Panasonic Plasma
    Remerciement / J'aime
    merci pour vos réponses !!!

    Je vais voir avec le serveur cccam avant de changer mes favoris qui fonctionnent bien avec kyng

  • Sujets similaires

    1. cccam 2.3 ne fonctionne pas
      Par sakhodu93 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 2
      Dernier message: 15-01-2016, 14:50
    2. Cccam panel qui ne fonctionne pas
      Par Romain30 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 1
      Dernier message: 02-07-2014, 12:34
    3. CSAT HD ne fonctionne plus sur CCCAM?
      Par dreamboxpr dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 1
      Dernier message: 16-10-2012, 16:17
    4. CCCam qui ne fonctionne pas
      Par dream_box dans le forum Entraide E1
      Réponses: 13
      Dernier message: 17-04-2012, 18:04
    5. TNTsat et cccam fonctionne ?
      Par €m!li£|\| dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 4
      Dernier message: 22-11-2011, 11:18

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page