Merci Merci:  8
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 44

Sujet : Cccam ne fonctionne pas sous atlas hd 200
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime

    slt pour les cccam
    parfois il faut faire une sauvegarde de ces cline
    et ensuite faire un réinitialisation du sharing
    et réinjecter ces cline
    bonne soirée

  2. Merci willifan disent merci

  3. #17
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2015
    Lieu
    france
    Âge
    42
    Messages
    94
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samung
    Remerciement / J'aime
    merci pour ces conseils , je vais essayer !

  4. #18
    DZSatien Habitué Avatar de abdxy
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Algérie
    Messages
    169
    Récepteur
    ATLAS HD 200 S
    TV
    IRIS A700 3D
    Remerciement / J'aime
    Salut, appuyer sur le bouton bleu puis sur info, tu devrais avoir en bas INFO............ By REMOTE SERVERS, essayer ça.

  5. #19
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 741
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    t'arrives à la bourre je lui ai deja dit sur la premiere page mais mieux vaut 2 fois qu'une je te l'accorde

  6. #20
    DZSatien Habitué Avatar de abdxy
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Algérie
    Messages
    169
    Récepteur
    ATLAS HD 200 S
    TV
    IRIS A700 3D
    Remerciement / J'aime
    Désolé, j'ai pas vu, si la Cline est partagée, ça pourrait ne pas fonctionner.
    Dernière édition par abdxy; 28-10-2015 à 21:19

  7. #21
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2015
    Lieu
    france
    Âge
    42
    Messages
    94
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samung
    Remerciement / J'aime
    merci abdxy , maais guizmo me l avais dis! je viens d essayer une autre cline mais elle mais du temps a se mettre en in use/descryting et repasse en statut idle et ainsi de suite !

  8. #22
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 741
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    oui je pense pas qu'il partage il essaye tant bien que mal d'en trouver une fonctionnelle pour son demo deja bon elle marche un peu celle la c'est deja un debut dans l'odre des priorités tu a bien mis serveurs distant en 1er genere toi 3 4 clines de serveurs differents coupe les free servers et active tour a tour une cline en desactivant les autres

  9. #23
    DZSatien Habitué Avatar de abdxy
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Algérie
    Messages
    169
    Récepteur
    ATLAS HD 200 S
    TV
    IRIS A700 3D
    Remerciement / J'aime
    Salut, ta cline n'est pas utilisée sur plusieurs appareils ?

  10. #24
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2015
    Lieu
    france
    Âge
    42
    Messages
    94
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samung
    Remerciement / J'aime
    bonjour abdxy , non je pense pas !

  11. #25
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    99
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Tv
    Remerciement / J'aime
    Si il s'affiche seulement connecting c'est que ton démo n'as pas trouvé le serveur les générateurs gratuit génère parfois de vieux clines qui ne marche pas mais ça ne provient pas du démo

  12. #26
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2015
    Lieu
    france
    Âge
    42
    Messages
    94
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samung
    Remerciement / J'aime
    non mais il marque connecting puis in use/descryting, puis reviens a l etat de conecting et ainsi de suite , il arrive a decryter quelques secondes puis se deconnecte !! peut etre en mettant un prio ?

  13. #27
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    99
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Tv
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par willifan Voir le message
    non mais il marque connecting puis in use/descryting, puis reviens a l etat de conecting et ainsi de suite , il arrive a decryter quelques secondes puis se deconnecte !! peut etre en mettant un prio ?
    Demande au propriétaire du serveur le problème viens de là bas

  • #28
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2015
    Lieu
    france
    Âge
    42
    Messages
    94
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samung
    Remerciement / J'aime
    ok merci !

  • #29
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 741
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    essaye d'autres clines de different serveur ça ira mieux je pense

  • #30
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    slt willifan
    essais celui la de générateur
    http://www.systimo.com/free/
    et dit nous si sa fonctionne

  • Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Problème Résolu Mon Atlas HD200S refuse de fonctionner sous CCcam
      Par GEGE1717 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 12
      Dernier message: 27-10-2015, 21:16
    2. Problème Résolu CCcam Prio Maker 0.5 ne fonctionne plus sous VTI 7.0
      Par passottari dans le forum Vu+
      Réponses: 6
      Dernier message: 03-05-2015, 19:39
    3. triplereader ne fonctionne pas sous ubuntu
      Par djksage dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 3
      Dernier message: 12-04-2014, 15:01
    4. Mgcamd qui fonctionne sous CCcam ???
      Par zod013 dans le forum Newcamd Section
      Réponses: 0
      Dernier message: 14-05-2013, 19:08
    5. C+ HD fonctionne avec CCCAM sur DM 800 ?????ent sous S
      Par brunette dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 5
      Dernier message: 29-06-2011, 13:02

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page