Merci Merci:  8
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affiche les résultats de 31 à 44 sur 44

Sujet : Cccam ne fonctionne pas sous atlas hd 200
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2015
    Lieu
    france
    Âge
    42
    Messages
    94
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samung
    Remerciement / J'aime

    merci zenka je vais essayer et te dire !!

    - - - Mise à jour - - -

    je viens d aller sur le site mais lorsque je clique sur un serveur il n y a que des pubs qui s ouvrent !!


  2. #32
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Texas
    Messages
    1 195
    Récepteur
    Vu+solo 4L 200S
    TV
    SAMSUNG UE48H6400
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par willifan Voir le message
    merci zenka je vais essayer et te dire !!

    - - - Mise à jour - - -

    je viens d aller sur le site mais lorsque je clique sur un serveur il n y a que des pubs qui s ouvrent !!
    salut
    je te passe une cline tu essaye
    regarde ta boîte

  • Merci willifan disent merci
  • #33
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2015
    Lieu
    france
    Âge
    42
    Messages
    94
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samung
    Remerciement / J'aime
    merci becareful je vais essayer

    - - - Mise à jour - - -

    je viens d essayer et ça reste sur logging in !!! j ai bien tout mis dans ma ligne de serveur !

  • #34
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    tu rentres bien tes clines comme dans ce tuto http://www.dzsat.org/forum/f422/intr...or-317985.html

  • #35
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par willifan Voir le message
    merci zenka je vais essayer et te dire !!

    - - - Mise à jour - - -

    je viens d aller sur le site mais lorsque je clique sur un serveur il n y a que des pubs qui s ouvrent !!
    slt met adblock
    dans ton navigateur tu aura
    plus de pub qui vont s"ouvrir
    et ce générateur fonctionne

  • #36
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Texas
    Messages
    1 195
    Récepteur
    Vu+solo 4L 200S
    TV
    SAMSUNG UE48H6400
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par willifan Voir le message
    merci becareful je vais essayer

    - - - Mise à jour - - -

    je viens d essayer et ça reste sur logging in !!! j ai bien tout mis dans ma ligne de serveur !
    tes Free server marchent ?

  • #37
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2015
    Lieu
    france
    Âge
    42
    Messages
    94
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samung
    Remerciement / J'aime
    oui becareful mes serveurs fonctionnent nickel mais j aime avoir une solution de secours au cas ou et ne pas m y prendre a la derniere minutes !!! quand j achete quelque chose j aime bien savoir comment ça fonctionne et essayer de l exploiter !! et pas comme certains qui croit que t achete l atlas, tu branche et t as plus rien a faire !! ça se saurait !! enfin tout ça pour dire que s essaie de bidouiller et d apprendre a m en servir !

  • #38
    Membre +
    Inscrit
    Apr 2015
    Messages
    2 295
    Récepteur
    ITPV DANS SMARTV
    TV
    Uncurved 55" sams
    Remerciement / J'aime
    Moi g fait un clean puis sa a refonctionner mon cccam


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
    ATLAS HD 200S B 127 BOOT 105 KYNG ADDICT
    VUPLUS SOLO2 ORIGINAL IMAGE VTI

    DREAMBOX 800 HD se SIM2 CLONE 084 BOOT

  • #39
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2015
    Lieu
    france
    Âge
    42
    Messages
    94
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samung
    Remerciement / J'aime
    il afficher disconnected ? moi il affiche in logging mais rien de plus !

  • #40
    Membre +
    Inscrit
    Apr 2015
    Messages
    2 295
    Récepteur
    ITPV DANS SMARTV
    TV
    Uncurved 55" sams
    Remerciement / J'aime
    C pas ton cccam qui est pas bon


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
    ATLAS HD 200S B 127 BOOT 105 KYNG ADDICT
    VUPLUS SOLO2 ORIGINAL IMAGE VTI

    DREAMBOX 800 HD se SIM2 CLONE 084 BOOT

  • #41
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Texas
    Messages
    1 195
    Récepteur
    Vu+solo 4L 200S
    TV
    SAMSUNG UE48H6400
    Remerciement / J'aime
    Sa fonctionne sur Atlas sans problèmes.
    Dernière édition par becareful; 31-10-2015 à 18:04

  • #42
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2015
    Lieu
    france
    Âge
    42
    Messages
    94
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samung
    Remerciement / J'aime
    dis moi becareful la cline que tu m as envoyée et valable 24 h c est bien ça !

  • #43
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Texas
    Messages
    1 195
    Récepteur
    Vu+solo 4L 200S
    TV
    SAMSUNG UE48H6400
    Remerciement / J'aime
    Non elle fonctionne sa vient d'un serveur privé

  • Merci willifan disent merci
  • #44
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2015
    Lieu
    france
    Âge
    42
    Messages
    94
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samung
    Remerciement / J'aime
    merci beaucoup becareful !

  • Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

    Sujets similaires

    1. Problème Résolu Mon Atlas HD200S refuse de fonctionner sous CCcam
      Par GEGE1717 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 12
      Dernier message: 27-10-2015, 21:16
    2. Problème Résolu CCcam Prio Maker 0.5 ne fonctionne plus sous VTI 7.0
      Par passottari dans le forum Vu+
      Réponses: 6
      Dernier message: 03-05-2015, 19:39
    3. triplereader ne fonctionne pas sous ubuntu
      Par djksage dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 3
      Dernier message: 12-04-2014, 15:01
    4. Mgcamd qui fonctionne sous CCcam ???
      Par zod013 dans le forum Newcamd Section
      Réponses: 0
      Dernier message: 14-05-2013, 19:08
    5. C+ HD fonctionne avec CCCAM sur DM 800 ?????ent sous S
      Par brunette dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 5
      Dernier message: 29-06-2011, 13:02

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page