Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Chaîne France 3 régionale.
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2016
    Âge
    37
    Messages
    49
    Récepteur
    astra 200 hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Chaîne France 3 régionale.

    Bonjour,
    Tout d'abord je voulais remercier toute la communauté pour leur aide. Grâce à vous, j'ai pu installer et configurer un Astra HD 200 (sat Astra + freeserveurs) hier soir. J'ai récupéré la liste de chaînes ici et tout fonctionne nickel et c'est franchement genial. Un grand merci donc.
    J'ai une carte sat (pour le satellite astra), est ce que je peux m'en servir pour lire les chaînes France 3 régionale ? C'est le seul truc qui manque... C'est pas un drame en soit, mais si je peux les récupérer c'est pas plus mal...

    Merci à vous...


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de elastomere
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    957
    Récepteur
    Strong
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Auden Voir le message
    Bonjour,
    Tout d'abord je voulais remercier toute la communauté pour leur aide. Grâce à vous, j'ai pu installer et configurer un Astra HD 200 (sat Astra + freeserveurs) hier soir. J'ai récupéré la liste de chaînes ici et tout fonctionne nickel et c'est franchement genial. Un grand merci donc.
    J'ai une carte sat (pour le satellite astra), est ce que je peux m'en servir pour lire les chaînes France 3 régionale ? C'est le seul truc qui manque... C'est pas un drame en soit, mais si je peux les récupérer c'est pas plus mal...

    Merci à vous...
    C'est quoi ta carte sat ?
    De toutes façons si tu veux ces chaines il te
    faut une cline.

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2016
    Âge
    37
    Messages
    49
    Récepteur
    astra 200 hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    C'est celle qu'on trouve sur cette page https://secure.tntsat.tv/deja-equipe...te-tnt-sat.htm

    Carte tnt sat 6.

    Je vais regarder du côté des clines alors... En espérant m'y retrouver. J'y connais absolument rien dans les clines. Si vous avez un lien je prends....

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de elastomere
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    957
    Récepteur
    Strong
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Avec ton Atlas tu ne feras pas fonctionner ta carte tnt sat V6.
    Pour le lien : http://www.dzsat.org/forum/f449/
    A condition que la cline que tu choisis intègre ces chaines.

Sujets similaires

  1. Probleme chaine M6 et france 2 (HD)
    Par flothebest dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 32
    Dernier message: 21-11-2016, 18:11
  2. chaine E! France
    Par rolex913 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 3
    Dernier message: 15-12-2015, 22:27
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 04-04-2012, 07:45

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page