Merci Merci:  1
Likes Likes:  6
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : Chaîne HD Atlas hd 200s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Messages
    3
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Chaîne HD Atlas hd 200s

    Salam aleykoum,

    j'ai un Atlas hd 200s depuis peu de temps avec une antenne plate slimsat. je capte parfaitement toute les chaîne sauf les HD. Mon signal Q est 81 et le S 91. Y a t-il un parametre a modifier sur le demo afin de les capter ?

    merci a vous


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de Koighost
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    47
    Messages
    422
    Récepteur
    HD200s - Mi Box
    TV
    Enigma Distagon
    Remerciement / J'aime
    Salut à toi ;-)

    En principe non, si tu captes parfaitement les chaînes SD il n'y a pas de raisons pour que tu ne captes pas les HD. Y'a pas de paramètres supplémentaires à configurer.
    Es-tu orienté vers le bon satellite, en fonction des chaînes que tu souhaites recevoir ?

    A+ Koighost ;-)
    [Xiaomi Mi Box][Nougat 924][HD200s][F301 - F303][Astra/Hotbird]
    Philips TS7 - 2004 (TPS) au cimetière - AXIL AD600 - 2006 (TPS) au cimetière - DreamBox 500s - 2007 (C+/Csat) au placard


  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Messages
    3
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    je suis orienté vers astra 19.2 j'ai toutes les chaine fr canalsat, etc mais pour le hd aucune chaine n'apparait.

  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de tummy
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    490
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    ça dépend de l'age de ton antenne plate, elle risque de ne pas être HD !

  5. #5
    DZSatien Motivé Avatar de Koighost
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    47
    Messages
    422
    Récepteur
    HD200s - Mi Box
    TV
    Enigma Distagon
    Remerciement / J'aime
    L'age d'une antenne influe sur ce qu'elle capable de recevoir ???
    Tu m'apprends quelque chose là... ;-)
    [Xiaomi Mi Box][Nougat 924][HD200s][F301 - F303][Astra/Hotbird]
    Philips TS7 - 2004 (TPS) au cimetière - AXIL AD600 - 2006 (TPS) au cimetière - DreamBox 500s - 2007 (C+/Csat) au placard


  6. #6
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par tummy Voir le message
    ça dépend de l'age de ton antenne plate, elle risque de ne pas être HD !
    Antenne HD !!! J'espère que tu plaisantes toi qui connaîs très bien le sat

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par aktarus31 Voir le message
    Salam aleykoum,

    j'ai un Atlas hd 200s depuis peu de temps avec une antenne plate slimsat. je capte parfaitement toute les chaîne sauf les HD. Mon signal Q est 81 et le S 91. Y a t-il un parametre a modifier sur le demo afin de les capter ?

    merci a vous
    Tu n'as aucune chaîne en HD ? Ni clair, ni cryptée, ni Française, ni Espagnole, ni Allemande ??? Aucune ?

    Ou bien tu as mais elles ne s'ouvrent pas ?
    Dernière édition par kokito; 23-04-2016 à 20:03
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #7
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    salut
    si tu par hd tu veut dire le nom de la chaine?les chaines csat sont toutes en hd depuis quelques mois
    prend par exemple cette frequence tu scan et tu te met sur tf1 puis tu fait deux fois sur info et une fois sur fonction pour faire un screenshot apres avoir mis une usb dans le demo et tu poste l image ici pour voir
    tu as descovery parexemple??
    prend cette liste est injecte la dans le hd200 apres l avoir dézippé https://dl.dropboxusercontent.com/u/...%20COURANT.rar
    19.2°E Astra 1N 12207.00 V 90 Pan Europe DVB-S2 QPSK 29700 5/6 ASTRA 1, 49.1 Mbps NID:1 TID:1090
    TF 1 France Généraliste CanalSat
    Orange
    SFR
    TNTSAT
    Mediaguard 3
    Nagravision 3
    Viaccess 3.0
    Viaccess 4.0
    9001 110 121 fra
    122 eng
    123 qad
    100 110 2015-09-22 +
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Messages
    3
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci à vous tous pour vos reponse, j'ai installé les favoris de malmsteen et ca marche nickel toute les chaine en HD fonctionne et plus encore.

    Merci, tabarek allahfikoum, thanks, gracias.....

  • #9
    DZSatien Motivé Avatar de tummy
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    490
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Antenne HD !!! J'espère que tu plaisantes toi qui connaîs très bien le sat
    Apparemment non, et s'il en fallait une preuve..
    Tu vas peut-être pouvoir m'éclairer sur ce point :
    Pour ma maison de campagne, je m'étais procuré une des toutes premières antenne plate qui m'a pleinement satisfait pendant quelques années, jusqu'au jour où je n'ai plus réussi à capter les chaines 1,2 et bien d'autres, je devais les prendre en 51, 52 ..
    Scan, repointage n'ont rien donné.
    Je me suis procuré une antenne plate plus récente et plus de problème (même démo, même TV).

    Si tu as une idée, je suis preneur sachant que je possède toujours cette première antenne.
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #10
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par tummy Voir le message
    Apparemment non, et s'il en fallait une preuve..
    Tu vas peut-être pouvoir m'éclairer sur ce point :
    Pour ma maison de campagne, je m'étais procuré une des toutes premières antenne plate qui m'a pleinement satisfait pendant quelques années, jusqu'au jour où je n'ai plus réussi à capter les chaines 1,2 et bien d'autres, je devais les prendre en 51, 52 ..
    Scan, repointage n'ont rien donné.
    Je me suis procuré une antenne plate plus récente et plus de problème (même démo, même TV).

    Si tu as une idée, je suis preneur sachant que je possède toujours cette première antenne.
    Bonjour tummy

    Il n'y a pas de raison pour qu'une ancienne antenne ne peut capter le signal à condition qu'elle soit en bonne état.

    Je ne sais pas pourquoi ça n'a pas marché avec toi, peut être qu'elle a reçu un coup et elle est un peu déformée.

    J'ai un ami auquel je n'ai jamais réussi à lui capter le signal, je lui ai dis de changer l'assiette, je reste des heures sans résultat positif, mais quand je m'en vais, il le capte lui même alors qu'il ne connaît rien sur ce monde, malgré que j'ai essayé à plusieurs fois en vain, je n'ai jamais réussi à avoir le signal avec cette assiette, par contre lui si, elle reste toujours gravée dans ma mémoire Peut être que c'est le même cas chez toi

    Je connais des amis qui ont des antennes très ancienne qui n'ont plus la peinture et qui marchent toujours.

    Il n'existe pas une antenne HD, il y a une télé HD, un câble HDMI, un récepteur HD mais pas une antenne, ni tête LNB ni câble coaxial en HD.
    Dernière édition par kokito; 24-04-2016 à 08:44
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #11
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    752
    Récepteur
    800HD.mag254
    TV
    samsung smart tv
    Remerciement / J'aime
    salut kokito.dans l absolu c est pas sur.ca depend de la limite de frequence du lbn mais tu as raison si c est un lbn universel je pense.a+
    atlas200s
    800hd a8p
    800hd clone
    mag254

  • #12
    DZSatien Motivé Avatar de tummy
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    490
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Bonjour kokito,
    Cette antenne est en excellent état, montée en général de début juin à fin août et démontée ensuite.
    A l'époque j'avais deux démo, canal + et carte off, et Humax et carte TNTSAT; les mêmes symptômes sur l'un et l'autre.
    Je ne sais pas si on parlait de HD à l'époque, mais le problème cité dans ce topique ressemblait à celui que j'avais connu !
    Est ce que c'est une norme de diffusion que cette antenne ne voulait pas prendre en compte, je n'en sais rien.

    Donc, pour toi, il n'y a pas d'explication au problème que j'ai soulevé et mon antenne est à poubelliser.

  • #13
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par tummy Voir le message
    Bonjour kokito,
    Cette antenne est en excellent état, montée en général de début juin à fin août et démontée ensuite.
    A l'époque j'avais deux démo, canal + et carte off, et Humax et carte TNTSAT; les mêmes symptômes sur l'un et l'autre.
    Je ne sais pas si on parlait de HD à l'époque, mais le problème cité dans ce topique ressemblait à celui que j'avais connu !
    Est ce que c'est une norme de diffusion que cette antenne ne voulait pas prendre en compte, je n'en sais rien.

    Donc, pour toi, il n'y a pas d'explication au problème que j'ai soulevé et mon antenne est à poubelliser.
    Mais notre ami aktarus31 a résolu son problème en installant une liste de chaînes donnée par malmsteen plus haut, donc son problème n'était pas dans l'assiette plate car il ne l'a pas changé et donc, ton problème ne ressemble pas à celui d'aktarus31.

    Pour ton antenne, je ne sais pas où se pose le problème mais une chose est sûre, ça n'a rien à voir avec l'HD, tout (SD & HD) ou rien.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • J'aimes tummy ont aimés
  • #14
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 381
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    LG 55' UHD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par tummy Voir le message
    ...je m'étais procuré une des toutes premières antenne plate qui m'a pleinement satisfait pendant quelques années, jusqu'au jour où je n'ai plus réussi à capter les chaines 1,2 et bien d'autres, je devais les prendre en 51, 52 ..
    Scan, repointage n'ont rien donné.
    Je me suis procuré une antenne plate plus récente et plus de problème (même démo, même TV).

    Si tu as une idée, je suis preneur sachant que je possède toujours cette première antenne.

    Bonjour a tous
    Comme le dis Kokito, les antennes dites HD, ca n' existe pas, c' est du marketing pur et dur

    Il faut cependant prendre en considération que la première génération d' antenne plate était incapable de fonctionner sur les 2 polarisations.
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  • Merci tummy disent merci
    J'aimes kokito ont aimés
  • #15
    DZSatien Motivé Avatar de tummy
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    490
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Ceci pouvant expliquer cela.

    Edit,
    Pour situer dans le temps, c'était un peu près à cette époque :
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : programmateur.jpg 
Affichages : 672 
Taille : 71.9 Ko 
ID : 65589
    Je suis sur d'en émouvoir certains.
    Dernière édition par tummy; 24-04-2016 à 10:41

  • Sujets similaires

    1. Atlas 200s et chaine autrichienne
      Par zerrokooll dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 1
      Dernier message: 01-10-2015, 21:00
    2. chaine qui ne marche pas sur atlas HD 200s
      Par marcus25 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 35
      Dernier message: 11-09-2015, 06:35
    3. chaine freebox sur atlas hd 200s
      Par yan13010 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 3
      Dernier message: 31-01-2015, 14:35
    4. Atlas HD 200s Bug chaine
      Par zouuu dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 12
      Dernier message: 19-09-2013, 13:27

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page