Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Chaine ne peut etre decryptée
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    2
    Récepteur
    Atlas 200 HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Chaine ne peut etre decryptée

    Bonsoir a tous

    Desolé pour ce post mais j'ai chercher sur le forum est aucun n'a su repondre a mes attentes...

    Je m'explique je possede un HD 200 il est connecté en Eth0 je recois quelques chaines

    Mais impossible de recevoir Canal+ etc.. il me dit que ces chaines sont cryptées

    Quelqu'un peut il m'aider s'il vous plait.. Merci d'avance


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    Tu appuis sur la touche (bleu)
    et dans la 2ème ligne vérifie que tu est en ON, si c'est OFF, appuis sur la touche Verte
    quand tu va dessus, en bas ça te dit combien de chaînes tu décrypte
    tu a dans un 1er temps installer le dernier Flash?
    B117?
    bref donne plus d'info si tu veux de l'aide
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    2
    Récepteur
    Atlas 200 HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    Oui dernier flash installé.

    KYNG server ou free server en Use Decrypting

    Int Dongle en Tune error

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    FRANCE 94310
    Âge
    68
    Messages
    408
    Récepteur
    Atlas 200S, MQX
    TV
    SAMSUNG UE46
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    a tu solutionné ton problème ?

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de Galactik42
    Inscrit
    Oct 2015
    Lieu
    France
    Âge
    32
    Messages
    111
    Récepteur
    ATLAS HD200s
    TV
    Phillips LED
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    moi aussi j'ai un problème bizarre c'est que j'ai qq chaine : i-télé, Trek HD , Chérie25... mais pas de Canal+, BeIn Sport ... !

    Pr info je suis connecté en Wifi mais quand je clique sur la touche bleue de la télécommande je vois que tous les free Servers sont "Disconnected " !!

    Je vois pas comment ça se fait ... Vous avez une idée ?

Sujets similaires

  1. Chaine ne peut etre decrypte
    Par myck954 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 4
    Dernier message: 09-08-2015, 00:18
  2. Problème Résolu Aide Atlas 200S "Chaine ne peut etre décryptée"
    Par id9213 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 14
    Dernier message: 21-08-2014, 17:30
  3. Aucune chaine décryptée à part la TNT.
    Par gca1927 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 4
    Dernier message: 22-11-2013, 13:39
  4. pas de chaine decryptée par internet samsat 80 hd
    Par abdelhamid dans le forum Samsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 28-10-2011, 12:28
  5. chaine decryptée mais black screen ??
    Par zanghali dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 7
    Dernier message: 02-10-2011, 17:30

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page