Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Chaine " No Name SID xxxx "
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    25
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime

    Chaine " No Name SID xxxx "

    Bonsoir ,
    certzine chaine existante dans mes favoris mette " NO NAME SID xxxx "
    m'avez vous Ue solution a ce problème et retrouver l'appellation ?


  2. #2
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par pariscasua Voir le message
    Bonsoir ,
    certzine chaine existante dans mes favoris mette " NO NAME SID xxxx "
    m'avez vous Ue solution a ce problème et retrouver l'appellation ?
    Le solution est très simple, tu dois améliorer ta qualité de signal satlellite parce qu'elle est faible puisque c'est la cause de ces nom, l'atlas en faisant la recherche, il ne récupère pas toutes les infos des chaînes dont les noms.

  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    25
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ryacine Voir le message
    Le solution est très simple, tu dois améliorer ta qualité de signal satlellite parce qu'elle est faible puisque c'est la cause de ces nom, l'atlas en faisant la recherche, il ne récupère pas toutes les infos des chaînes dont les noms.
    Merci de ta réponse .
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Sujets similaires

    1. demande d aide """"" comment installer oscam sur dm500s """""
      Par HACENE16 dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 0
      Dernier message: 21-12-2012, 14:31
    2. Réponses: 16
      Dernier message: 15-08-2012, 11:06
    3. Réponses: 1
      Dernier message: 13-12-2011, 12:14
    4. "" prio special""ECRAN NOIR ""seca 3 + viaccess 4""
      Par m.momo1000 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 12
      Dernier message: 07-08-2011, 10:12

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page