Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Chaine non active ? Atlas HD 200
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2015
    Âge
    34
    Messages
    10
    Récepteur
    atlas
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime

    Chaine non active ? Atlas HD 200

    Bonjours a tout le monde ...

    J'ai un atlas hd 200
    Tout marche impecable sauf ..

    losque je veux ouvrir une chaine

    une fenetre s'ouvre aven bas avec le message (Chaine non active)

    En PLUS J'AI LES SERVEURS GRATUIT PRESQUE TOUT LE TEMPS IDLE EST CE NORMALE , QU'ON EST CE SERA FINI CE BUG ?

    Merci d'avance pour une solution et Commentaires benefic a tous les membres du DZSat


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 020
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Citation Envoyé par djamel usm Voir le message
    Bonjours a tout le monde ...

    J'ai un atlas hd 200
    Tout marche impecable sauf ..

    losque je veux ouvrir une chaine

    une fenetre s'ouvre aven bas avec le message (Chaine non active)

    En PLUS J'AI LES SERVEURS GRATUIT PRESQUE TOUT LE TEMPS IDLE EST CE NORMALE , QU'ON EST CE SERA FINI CE BUG ?

    Merci d'avance pour une solution et Commentaires benefic a tous les membres du DZSat
    Je ne comprends pas cette partie

    Citation Envoyé par djamel usm Voir le message
    Tout marche impecable sauf ..

    losque je veux ouvrir une chaine

    une fenetre s'ouvre aven bas avec le message [B][COLOR=#ff0000](Chaine non active)
    Ce message tu l'a sur toutes les chaînes?


    Citation Envoyé par djamel usm Voir le message


    , QU'ON EST CE SERA FINI CE BUG ?
    Quand tu aura réglé ton récepteur comme il se doit .
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

  3. #3
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par djamel usm Voir le message
    ...une fenetre s'ouvre aven bas avec le message (Chaine non active) ....
    Ce message apparait parce que tu as une ancienne liste de chaines et une ancienne liste de transpondeurs. Pour régler ton souci, il te suffit de mettre à jour tes listes. Et quand tu auras fait ça, ce bug qui n'en est pas un mais plus une négligence de ta part, tu n'auras plus ce message. Il ne faut pas toujours blâmer le récepteur, il faut lire un peu et faire aussi un peu d'effort.

  4. #4
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 580
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Premier message, et une façon très spéciale de demander de l'aide !

    Pour le bénéfice de la communauté...elle m'aura bien fait sourire celle là !
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  5. #5
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    moi aussi elle me fait bien rire celle la et pourtant
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 15080801.jpg 
Affichages : 6 
Taille : 50.0 Ko 
ID : 55935
    aller bon wk a tous

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 020
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    moi aussi elle me fait bien rire celle la et pourtant
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 15080801.jpg 
Affichages : 6 
Taille : 50.0 Ko 
ID : 55935
    aller bon wk a tous
    Bonjour, moi aussi j'ai ce message sur cette chaîne "toute l'histoire" et pourtant elle est bien ouverte, mais d'après "djamel usm" ce message est visible et l'écran reste noir , et là c'est une autre histoire, et la solution l'a donné Ryacine. Merci
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

  7. #7
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par djamel usm Voir le message
    Bonjours a tout le monde ...

    J'ai un atlas hd 200
    Tout marche impecable sauf ..

    losque je veux ouvrir une chaine
    moi je serais curieux de savoir exactement quelle chaine
    j"ai déja une petite idée mais bon je vais pas trop m'avancer
    on sera fixé quand on aura la chaines en question

  8. #8
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par djamel usm Voir le message
    Bonjours a tout le monde ...

    J'ai un atlas hd 200
    Tout marche impecable sauf ..
    losque je veux ouvrir une chaine
    une fenetre s'ouvre aven bas avec le message (Chaine non active)

    C'est parfaitement possible d'avoir une chaîne non active
    (pendant une partie de la journée)
    C'est typique a beaucoup de chaînes X qui n'ouvrent que le soir.
    L'autre cas est effectivement une configuration de chaînes non à jour qui restent scannées mais ne TRANSMETTENT RIEN!

    En PLUS J'AI LES SERVEURS GRATUIT PRESQUE TOUT LE TEMPS IDLE EST CE NORMALE , QU'ON EST CE SERA FINI CE BUG ?

    Ce BUG n'en est pas un les FREE KYNG seront toujours IDLE si un serveur CCcam a pris le relais.
    Ou la chaîne sélectionné est soit inactive ou ne peut pas être décryptée 'EPG actif' (
    pas reprise car trop peu demandée)

    Bonsoir,

    J'ai répondu dans le texte,

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  9. Merci zenka disent merci
    J'aimes zenka ont aimés

Sujets similaires

  1. Chaine non active ?
    Par mahmadine dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 10
    Dernier message: 16-09-2012, 23:01
  2. chaine non active
    Par dahmohe46 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 18-08-2012, 15:56

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page