Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : chaine non active game one
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    33
    Messages
    13
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    chaine non active game one

    bonjour je suis débutent sur l'atlas hd200
    je vient de m’apercevoir que la chaine 'game one' ne fonctionne pas il me marque chaine non active c'est normal d’après vous ?
    mon atlas et a jour et je les acheter en septembre

    j'ai essayer de changer de serveur dans contrôle d accès / mode client Ethernet mais rien a faire
    merci d'avance pour votre aide


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 017
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par baxter Voir le message
    bonjour je suis débutent sur l'atlas hd200
    je vient de m’apercevoir que la chaine 'game one' ne fonctionne pas il me marque chaine non active c'est normal d’après vous ?
    mon atlas et a jour et je les acheter en septembre

    j'ai essayer de changer de serveur dans contrôle d accès / mode client Ethernet mais rien a faire
    merci d'avance pour votre aide
    Bonsoir, c'est juste que sur Astra Game One SD n'existe plus elle est en HD sur la fréquence 12640V et ouverte avec les Free serveurs KYNG.
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    33
    Messages
    13
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    merci pour la réponse super rapide
    donc je ne pourrait jamais avec cette chaine ou il y'a une manipulation a faire pour pouvoir profiter de cette chaine

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 017
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par baxter Voir le message
    merci pour la réponse super rapide
    donc je ne pourrait jamais avec cette chaine ou il y'a une manipulation a faire pour pouvoir profiter de cette chaine
    Tu refais une recherche sur le transpondeur et tu aura de nouveau cette chaîne .

    Menu ===> Recherche des chaînes ===> Recherche des transpondeurs, tu sélectionne Astra dans tes satellites, et 12640V sur transpondeur et tu lance la recherche .
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

Sujets similaires

  1. New chaîne GAME ONE HD depuis le 24/09/2015 !
    Par stitou2008 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 9
    Dernier message: 11-03-2016, 11:02
  2. Quel service à priorisé pour la chaine Game ONE ??
    Par ricoh03 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 01-09-2015, 22:52
  3. Chaine non active ?
    Par mahmadine dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 10
    Dernier message: 16-09-2012, 23:01
  4. chaine non active
    Par dahmohe46 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 18-08-2012, 15:56
  5. Recherche la chaîne Game One Musique HD
    Par yassine47 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 8
    Dernier message: 31-05-2012, 23:24

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page