Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Chaine NT1 non fonctionnelle
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    68
    Messages
    214
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Grundig
    Remerciement / J'aime

    Chaine NT1 non fonctionnelle

    Bonjour, malgré une recherche sur plusieurs transpondeurs, la chaine NT1 ne fonctionne pas, j'ai un écran avec une image fixe m'indiquant :Cette chaine est désormais uniquement disponible en HD, votre décodeur tntsat actuel n'est pas compatible!!!!!! (HD 200s) Je ne comprend pas, pouvez-vous m'expliquer.
    Merci à tous.
    rpico.

  2. Merci bilel69 disent merci

  3. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    BELGIQUE
    Âge
    68
    Messages
    25
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    PHILIPS
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par rpico Voir le message
    Bonjour, malgré une recherche sur plusieurs transpondeurs, la chaine NT1 ne fonctionne pas, j'ai un écran avec une image fixe m'indiquant :Cette chaine est désormais uniquement disponible en HD, votre décodeur tntsat actuel n'est pas compatible!!!!!! (HD 200s) Je ne comprend pas, pouvez-vous m'expliquer.
    Merci à tous.
    rpico.
    Bonjour

    Sur Astra TP 12324 V tu l'a recevras !!!!

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 16042101.jpg 
Affichages : 7 
Taille : 106.7 Ko 
ID : 65464

  • #3
    DZSatien Initié Avatar de elastomere
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    1 170
    Récepteur
    Strong
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Tu n'est pas sur la bonne fréquence.
    Tu es sur quel satellite ?

  • #4
    Nouveau Avatar de cr373
    Inscrit
    Dec 2015
    Âge
    27
    Messages
    21
    Récepteur
    Dreambox 7020 HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Ça aparait ce message cars la NT1 en SD ai arrete ça difusion, donc tu deverais soi-disant te equiper tntsat hd, mais dans la vérite cette chaine ne sert que annoncer cette info. Si ton decodeur est HD la chaine ce trouve sur 12324 V QPSK 29700 5/6.

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Capturar.jpg 
Affichages : 16 
Taille : 68.6 Ko 
ID : 65465

  • #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    68
    Messages
    214
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Grundig
    Remerciement / J'aime
    Merci à vous, ça fonctionne parfaitement.
    A+

  • Sujets similaires

    1. Prise non fonctionnelle copropriété
      Par damien110 dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 4
      Dernier message: 20-09-2015, 12:52
    2. Cline non fonctionnelle sur HD100
      Par Lenain dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 3
      Dernier message: 17-06-2013, 02:13
    3. NlineTnt sat HD Fonctionnelle
      Par hassenmob dans le forum Newcamd Section
      Réponses: 7
      Dernier message: 11-11-2010, 17:17
    4. Omnia fonctionnelle sur hotbird
      Par papoosse dans le forum News du sat
      Réponses: 16
      Dernier message: 04-07-2010, 23:34

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page