Merci Merci:  12
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 46

Sujet : Chaîne NT1 non fonctionnelle en hd
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    25
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    plasma LG 50''
    Remerciement / J'aime

    coucou bonjour,
    j ai modifié les transpondeurs, j ai mise a jour les chaines donc ouf nt1 nrj lachainemeteo etc... sont présentes maintenant sur le general MAIS sur mes chaines (.kcf) cela ne se mets pas à jour et je suppose que c est le fichier par lui meme qu il faut mettre a jour.
    est ce que je suppose bien?:)
    si oui est ce qu il y a un moyen de le faire automatiquement ou dois je obligatoirement passer par kace (ou manuellement sur l atlas)?
    merci


  2. #32
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2015
    Messages
    81
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Fais juste une sauvegarde chaine / transpondeur / sat et ton fichier KCF sera de nouveau tout beau ;)
    Satellite : Astra 19.2°E
    Récepteur : Atlas HD200S / Bootloader : B105 / Mainsoft : B128
    Enregisteur : VU+ Duo2 / OpenPLi 4.0
    Merci la Team et le forum...

  3. #33
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    25
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    plasma LG 50''
    Remerciement / J'aime
    bonjour zebulon
    j ai fait ce que tu m as dit mais comme je le pensais cela n'a fait que sauvegarder les favoris deja existants donc sans les modifs de transpondeurs. ou alors j ai mal compris ce que tu m as dit.

  4. #34
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2015
    Messages
    81
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Dans le doute, j'ai fait l'essai hier soir et je te confirme bien que tout est sauvegardé : il faut bien choisir le menu de sauvegarde "Chaine / satellite / transpondeur" (de mémoire, je ne suis pas devant mon Atlas).

    Une recherche rapide me donne ça :
    http://www.dzsat.org/forum/f422/sauv...00-317892.html
    Satellite : Astra 19.2°E
    Récepteur : Atlas HD200S / Bootloader : B105 / Mainsoft : B128
    Enregisteur : VU+ Duo2 / OpenPLi 4.0
    Merci la Team et le forum...

  5. #35
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 467
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    rien ne fonctionne pour moi
    si vous pouvez m'aider .
    Merci
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

  6. #36
    DZSatien Motivé Avatar de tummy
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    490
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    Tu peux préciser tes problèmes ?

  7. #37
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Citation Envoyé par grugeur Voir le message
    Bonjour
    rien ne fonctionne pour moi
    si vous pouvez m'aider .
    Merci
    Commence par éliminer les causes une après l'autre. Est-ce que tu as les chaines en clair genre itélé? Si c'est le cas, est-ce que tu touché à tes bases de données? Mets-toi sur une chaines cryptée comme canal+ cinema et fais une capture dessus, la capture doit avoir le tableau "Informations sur la chaine" affiché. Si c'est possible une capture du KYNG share view, une capture de l'ordre des priorités, une capture du tableau "Information Réseau".

  8. #38
    DZSatien Motivé Avatar de bekdz48
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    france
    Messages
    403
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime


    BONJOUR A TOUS
    frequence de NT1 TMC NRJ et 12402 V 29700



  9. #39
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    25
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    plasma LG 50''
    Remerciement / J'aime
    bonjour zebulon
    j ai fait menu/sauvegarde des données/sauvegarde des chaines satellite transpondeurs/ et je fini par trouver le chemin de ma clef usb qui me permets de creer un kcf de mes chaines/je ne comprends pas pourquoi le fait de sauvegarder mes chaines me permettent de remettre correctement NT1 etc..
    encore desolé de t embeter avec cela
    bonne journée

  10. #40
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    60
    Messages
    303
    Récepteur
    atlas HD 200
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime
    bonjour,

    pour ces changements de transpondeurs pour les chaines France 4 / NT1 / TMC / NRJ 12 / TV BREIZH / RFM TV / TIJI / DORCEL XXX faut-il passer en frequence 12402V ou bien rester en 12234V j'ai essayer les deux en ajoutant un nouveau transpondeur avec KACE HD ,mais sans résultat , je ne sais pas si il faut rester avec les même sid A pid et V pid

    Le seul resultat positif , c'est avec la chaine meteo en passant en 11934V et modulation QPSK s2

    Si vous pouvez plus m'eclairer merci à tous

  11. #41
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    124
    Récepteur
    atlas
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par fabalbi Voir le message
    coucou bonjour,
    j ai modifié les transpondeurs, j ai mise a jour les chaines donc ouf nt1 nrj lachainemeteo etc... sont présentes maintenant sur le general MAIS sur mes chaines (.kcf) cela ne se mets pas à jour et je suppose que c est le fichier par lui meme qu il faut mettre a jour.
    est ce que je suppose bien?:)
    si oui est ce qu il y a un moyen de le faire automatiquement ou dois je obligatoirement passer par kace (ou manuellement sur l atlas)?
    merci
    Bonjour,

    Effectivement les favoris ne sont pas Mis à jour. Pour les avoir, j'ai fait la manip manuellement

    Il y a peut-être une autre solution, mais je ne la connais pas

  12. #42
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 467
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    Alors voila les frees serveurs ne fonctionnent pas ...aucun .
    et la chaine qui ne fonctionne pas avec ma cline de secoure est 'Chasse et pêche "
    I Télé ok en cccam





    -
    Dernière édition par grugeur; 28-04-2016 à 15:44
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

  13. #43
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    60
    Messages
    303
    Récepteur
    atlas HD 200
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    suite au changement de transpondeur pour les chaines FR4,,,,,,,, NT1 ect voila une explication qui fonctionne chez moi mettre à jour le transpondeur 12402v-29700 chaines TV ensuite recopier les chaines concernées dans les favoris exemple pour FRANCE 4, le SID passe à 21FD le PID 006E le APID 0079 modulation QSPK S2

    pour nt1 SID 21FE ,le PID 00D2 et le APID 00DD

    on peut controler tous ça avec HD CHANNEL EDITOR V4.08

  14. #44
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 467
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime

    Juste pour vous dire que cela refonctionne

    Je pense que quand j'ai fait une liste des chaines , j'ai du faire -certainement même une bétise .
    Pour celles et ceux à qui cela pourrait arriver , tester vos sauvegardes .

    Merci
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

  15. #45
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par andreal Voir le message
    Bonjour,

    suite au changement de transpondeur pour les chaines FR4,,,,,,,, NT1 ect voila une explication qui fonctionne chez moi mettre à jour le transpondeur 12402v-29700 chaines TV ensuite recopier les chaines concernées dans les favoris exemple pour FRANCE 4, le SID passe à 21FD le PID 006E le APID 0079 modulation QSPK S2

    pour nt1 SID 21FE ,le PID 00D2 et le APID 00DD

    on peut controler tous ça avec HD CHANNEL EDITOR V4.08
    L'annonce officielle: http://www.dzsat.org/content.php?r=2057-Info-Nouveau-Plan-de-Service-le-26-avril-2016 (inclus le lien Csat)
    Je conseille de supprimer les canaux périmés ils restent scannés et restent attachés à des favoris tout aussi périmés.
    En ne gardent que de bonne bases il faudra reconstituer les favoris éliminés par l'opération précedente.
    Mais c'est mieux que de se compliquer la vie à RE-VERIFIER CE QUI EST VALIDE ET CE QUI NE L'EST PLUS.

    [Par la suite disons dans un mois il se peut que les canaux effacés réapparaissent lors d'un scan.
    On ne peut supprimer indéfiniment des canaux valides mais non actifs => ON LAISSE TEL QUEL
    On a tout de même l'avantage qu'il ne sont plus relié à un favoris.
    KingOfSat devrait être la référence pour ce qui DOIT EXISTER comme canaux actifs: actuellement ce service est à la traine].


    POUR CEUX qui n'y arrivent pas il reste mes listes et favoris qui sont bien au point: Même pour ASTRA seul !
    Un nouveau TUTO simplifié existe: comment éliminer les canaux & favoris Hotbird
    (l'ancienne procédure inclus KACE)
    J'attends que l'on me prenne en défaut n'hésiter pas à signaler une anomalie.
    Note: j'ai constaté moi même des anomalies comme une chaîne 'sports' qui se retrouve sur 'jeunes'.
    J'ai corrigé d'autres choses bizarres que je n'ai pas effectués délibérément: (ce sont mes dernières m-à-j mineures du 27-04)
    Si vous constater des favoris qui ne sont pas à leur place (suite à l'utilisation de KACE ?) signalez le!
    La PERTE DE FAVORIS est un autre problème ET N'EST PAS APPARUS ICI.!


    Jojoke
    Dernière édition par jojoke; 28-04-2016 à 19:03
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  16. Merci grugeur disent merci
Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Chaine NT1 non fonctionnelle
    Par rpico dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 4
    Dernier message: 21-04-2016, 12:51
  2. Prise non fonctionnelle copropriété
    Par damien110 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 4
    Dernier message: 20-09-2015, 12:52
  3. NlineTnt sat HD Fonctionnelle
    Par hassenmob dans le forum Newcamd Section
    Réponses: 7
    Dernier message: 11-11-2010, 17:17
  4. Omnia fonctionnelle sur hotbird
    Par papoosse dans le forum News du sat
    Réponses: 16
    Dernier message: 04-07-2010, 23:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page